Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
По композиции согласен , по диалогу - Вы хамите оппоненту .
"Быть добрее " - есть такая песня .

после того как уважаемый solovey721 откоментировал мой вопрос как "бычья постановка вопроса" я всего лишь ответил ему в заданной им тональности и вот результат solovey721 няшечка, а я хамло(((
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
В парке места не хватило!...
зы. у вас мостофобия какая-то...

хочу овладеть мастерством съемки трэша на мосту)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
С Dx кадры лучше...особенно бросилось в глаза ,когда кадры с деревом...цвет коры и фактура...да и вообще ЛУЧШЕ по восприятию.Может Вы не длдя оценки постили?Тогда извините..я просто с работы нарисовался и видимо что-то не усёк.А вообще я Вам по хорошему завидую..много ездите ,снимаете...разные люди...Здорово...особенно ,если с ними можешь и поговорить.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Мне в этот раз почти все кадры больше с M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8 панравились, а прошлые парные (давно) с 1Dx + 85L (ребятишки на подвесном мосту)...
Re[Пётр Иванов]:
А мне и в прошлый раз, и в этот, по цвету лейка показалась интересней. Сочней и цветастей :D
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Классные фотографии
Re[Владимир Русских]:
Замечательный край :!: Суровый.
Re[solovey721]:
добрый совет. не надо сюда всю свадебную сессию выкладывать. выберите одну, две и хватит. если каждый сюда сливать начнет свои трудовые будни. ветка сдохнет.
Re[OlAf]:
Yosemite поставил на макбук. Перестала EOS Utility работать. Тьфу.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А мне и в прошлый раз, и в этот, по цвету лейка показалась интересней. Сочней и цветастей :D

тоже посмотрел на свой вкус... мне Лейка как то красивее показалась... по зеленому цвету! Хотя в некоторых моментах, где присутствует белый цвет (цветы), или более нейтральные цвета, там вроде как даже перебор в контрасте или в зеленом!
Re[Vitalik_565]:
Если речь о цветах кактуса выше, то их их цвет с лейки вышел идеально, они в природе не белые, а именно, как на снимке. 1D X выдал более прохладную и нейтральную картинку.
Re[Vitalik_565]:
Если интересно, то могу дать ссылку на парные равы с этими цветами.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
В субботу закрытие квадросезона было. Трое перевернулись. Правда потом благополучно закончили трассу.
Re[=Malibu=]:
Цитата:
от: =Malibu=
Просто я так не умею (надеюсь, пока), вот и снимаю как удобно
А вообще я говорил о том, что какой режим съёмки не выбирай, кроме разве что D+, на RAW это никак не влияет.

Тоже так не умею. :) Только недавно постепенно стал привыкать смотреть на фотографию, как баланс (композицию) цветовых и свето-теневых пятен. :) ИМХО, актуально независимо от глубины резкости.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
1D X + Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF8105_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1005731_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот тут интересно было бы увидеть еще и третий снимок с кэноновским 85мм L, например или с другим Л-фиксом. А то сложилось впечатление, что цейсовский объектив не такой цветастый.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вот тут интересно было бы увидеть еще и третий снимок с кэноновским 85мм L, например или с другим Л-фиксом. А то сложилось впечатление, что цейсовский объектив не такой цветастый.

Это не цейс не цветастый, а лейка цветастая :!:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF8077_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.