Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Но супертелевичка такого, как 300/2.8L IS II, у цейса нет, верно.

По ТТХ может и нет, но есть не менее интересный апо-соннар 350/4...неужели не знаешь про него?
Re[OlAf]:
мои эксперименты с моим самодельным светильником спустя ЛЕТО - продолжились :D

Re[Vertigо]:
Зачем он мне? Совершенно ни к чему.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Можно вопрос: у вас все фото со вспышкой, вы постоянно с собой софт-бокс таскаете ?
Re[Vitalik_565]:
Ну то, что самодельный, видно по зрачкам :)
А посветить не в лоб не пробовали?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Можно вопрос: у вас все фото со вспышкой, вы постоянно с собой софт-бокс таскаете ?

большинство да, но не все со вспышкой! это сильно плохо?

вот без вспышки:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Ну то, что самодельный, видно по зрачкам :)
А посветить не в лоб не пробовали?

нет конечно, и не собираюсь пробовать ... делалась то подсветка специально так! что бы равномерно светить вокруг лица и получить без теневой вариант. Посветить не в лоб - я могу и с софт боксами :D
Re[OlAf]:
135Л ... жаль подойти ближе не смог (((

Re[caramba1]:
Цитата:

вот без вспышки )))

Re[Vitalik_565]:
Да нет тут ничего плохого, результат то оправдан, просто любопытно стало, опять же вопрос удобства.
Re[caramba1]:
Цитата:
Да нет тут ничего плохого, результат то то оправдан, просто любопытно стало, опять же вопрос удобства.

я просто хочу научиться снимать со светом... да и у меня так получается, что нет времени кроме свадеб снимать днем ((( работа с утра до вечера... только потом есть возможность взять камеру в руки...
вот еще парочку без пыхи :D

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Как понимаю , когда вспышка перебивает все отальные света или единственный свет - плосковато . Может вторую еще взять с подтавкой , хотя бы . Для контрового света ?
Подскажите любителю , а можно ли и нужно ли с рефлектором ( например) из дополнительной вспышки сделать и контровой и фоновый света . Или это извращение еретическое ?
Re[Vitalik_565]:
Позитивно и красочно
Re[OlAf]:
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

OLAF6384_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Позитивно и красочно

спасибо!!! это мои друзья устраивали вечеринку себе в убыток ))) хорошо хоть я у них есть бесплатный :D
Re[OlAf]:
а подскажите вот такие штативы без центральной направляещей (или как правильно) - они считаются лучше? и почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.