Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17861 - 17880
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Шикарно
Re[OlAf]:
от: OlAf
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III
Бабочку с рук снимали? без опоры/штатива?
Re[Vitalik_565]:
С рук, там выдержка 1/1250s :D
Re[OlAf]:
но и 600мм не хило )))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III
в жёсткой контре
парень обалдел от большой трубы :D
Вот смотрю на эту фотографию и цейса хочется еще меньше. :) Помимо твоих, посмотрел еще фотографий с различных цейсов. Хоть и не много посмотрел, но картинка быстро приелась, как пресная еда... :) Будет интересно твое мнение, когда прочувствуешь объективы.
Re[OlAf]:
Бабочка хороша....И тут же возник вопрос...Вы не подскажите ,можно ли где-то найти данные о увеличении макрообъективов в зависимости от удаления от объекта съёмки.Допустим ,Кенон 100 Л-ка со стабом ,при минимальной дистанции фокусировки имеем 1:1,а с расстояния полметра до объекта?А Сигма 150мм , она с расстояния полметра какое увеличение даст?Близко к насекомым не подойти и вот такая мысь посетила...Хочется иногда выйти на МАКРОе дело...Кто ответит -тому ОГРОМНОЕ спасибо!
Re[OlAf]:
выносная пыха

Re[OlAf]:
одна выносная 580я пыха через софтбокс и новый 24-70

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Olaf конечно фотог авторитетный, но что в ней красивого?
мельком глянул, подумал шапки снега. потом думаю, нет - голуби. потому смотрю птицы заморские. насколько я понимаю, птицы крупные. и тут начинаешь понимать масштаб фотографии. :D
Re[Vitalik_565]:
Виталик - шпионом надо работать. Так за людьми красиво подглядел :D
Re[mmoon]:
от: mmoon
Виталик - шпионом надо работать. Так за людьми красиво подглядел :D
Спасибо! много таких фото получилось с отчета моего... понравилось подглядывать на 85Л и на 135Л ))))) хотя было темнова то в реальности ... 1Дх мне помог :!:
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Вот смотрю на эту фотографию и цейса хочется еще меньше...
Тут такое дело, на кэноне из цейсов у меня есть только макропланар, а среднеформатные хоть и немаленькие, но автофокусные, удобно чередовать между родной камерой и 1D X, в зависимости от ситуации. Но супертелевичка такого, как 300/2.8L IS II, у цейса нет, верно.
Re[OlAf]:
Бабочка
цвета
+
цвета
+