Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Подскажите , если брать заграницей сабж , то есть ли какие либо минусы ? При почти одинаковой стоимости . В обслуживании учитывается ведь международная гарантия ?
Re[trashographer]:
Какой статус ИНДИКАТОРОВ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА во время зарядки при нажатии кнопки :?:
Re[OlAf]:
Индикаторов два типа: один круглый и три прямоугольных.
Когда вставляю аккумулятор, начинает моргать красным круглый некоторое время (рядом с кнопкой калибровки). Нажимаю и держу кнопку калибровки (но даже если не держу ->), загораются красным все 3 прямоугольных, самый правый моргает, то есть уровень разряда от 100 до 75 (или сколько там по шкале). Потом остался гореть первый и моргать второй (красным). Утром все горели зеленым, то есть после разряда пошла нормальная зарядка.
Я думаю, просто аккум долгое время лежал разряженным в 0 (Vertigo говорил, что не трогал этот аккум ни разу), оттого и глючит маненько.
Re[OlAf]:
ISO 25600

Re[trashographer]:
Цитата:
от: OlAf
Какой статус ИНДИКАТОРОВ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА во время зарядки при нажатии кнопки :?:
Re[OlAf]:
Я не понимаю вопроса. Ответил же, горят красным.
Какой еще может быть статус? Горит или не горит, красным или зеленым. Вроде все подробно описал.
Re[trashographer]:
Куда уж понятней

Во время зарядки, когда последовательно загораются зеленым индикаторы, можно нажать кнопку и оценить состояние аккумулятора. См. инструкцию, стр.31:

"Проверьте характеристики аккумулятора.
Во время зарядки аккумулятора нажмите кнопку <PERFORMANCE>
на зарядном устройстве для проверки состояния аккумулятора,
отображаемого индикатором уровня заряда.
(Зеленый, 3шт.): Эффективная емкость аккумулятора в хорошем состоянии.
(Зеленый, 2шт.): Эффективная емкость аккумулятора несколько ухудшилась.
(Красный, 1шт.): Рекомендуется приобрести новый аккумулятор."
Re[OlAf]:
Ну о том и речь, что "(Красный): Рекомендуется приобрести новый аккумулятор.", но в качестве второго аккумулятора меня вполне устраивает. :D

Re[trashographer]:
Я бы заменил. Может отказать в самый неподходящий момент.
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Подскажите , если брать заграницей сабж , то есть ли какие либо минусы ? При почти одинаковой стоимости . В обслуживании учитывается ведь международная гарантия ?

В момент покупки мной разница была 110 000 рублей. 110 000 плюсов.
Re[Barmaley]:
У нас 259000 , в Париже 5990 евро . Минус 14 % tax free . Кто либо в Париже брал , место не подскажет ?
Re[Торопыжка]:
5990 евро = 297 652.2 российских рубля (google на сегодня)
Re[trashographer]:
Минус 14% такс фри . :) есть предложения за 4к евро , но ждать около гедели и серые :) . Я сегодня возвращаюсь в Прикремльевье .
Re[Торопыжка]:
Я взял сабж за 185 с рук с пробегом 4к тут на форуме. Недавно объявление видел за 170 отдавали с небольшим пробегом тоже. Все равно гарантии нет, а затвор поменять и матрицу почистить все дешевле, чем за 225 серый брать.
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
...Недавно объявление видел за 170 отдавали с небольшим пробегом тоже...

Да-да, я тут :)))) Со скидками, для члена нашего фотокружка отдам за 165 :-))))
Re[OlAf]:
В CPN Москвы сказали( Ольга, администратор ) - возьмете во Франции у оффициалов , пролетите с гарантией в России . По барабану серебрянный или золотой мембер .
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
В CPN Москвы сказали( Ольга, администратор ) - возьмете во Франции у оффициалов , пролетите с гарантией в России . По барабану серебрянный или золотой мембер .

Именно так, потому лучше у надежных продавцов с рук брать. Камера-то неубиваемая почти.
Re[Торопыжка]:
Мне приходилось в Стокгольме бесплатно юстировать оптику, купленную в США, камера правда была куплена в Швеции.
Re[OlAf]:

OLAF5201_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.