Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17361 - 17380
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Подскажите , если брать заграницей сабж , то есть ли какие либо минусы ? При почти одинаковой стоимости . В обслуживании учитывается ведь международная гарантия ?
Re[trashographer]:
Какой статус ИНДИКАТОРОВ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА во время зарядки при нажатии кнопки :?:
Re[OlAf]:
Индикаторов два типа: один круглый и три прямоугольных.
Когда вставляю аккумулятор, начинает моргать красным круглый некоторое время (рядом с кнопкой калибровки). Нажимаю и держу кнопку калибровки (но даже если не держу ->), загораются красным все 3 прямоугольных, самый правый моргает, то есть уровень разряда от 100 до 75 (или сколько там по шкале). Потом остался гореть первый и моргать второй (красным). Утром все горели зеленым, то есть после разряда пошла нормальная зарядка.
Я думаю, просто аккум долгое время лежал разряженным в 0 (Vertigo говорил, что не трогал этот аккум ни разу), оттого и глючит маненько.
Когда вставляю аккумулятор, начинает моргать красным круглый некоторое время (рядом с кнопкой калибровки). Нажимаю и держу кнопку калибровки (но даже если не держу ->), загораются красным все 3 прямоугольных, самый правый моргает, то есть уровень разряда от 100 до 75 (или сколько там по шкале). Потом остался гореть первый и моргать второй (красным). Утром все горели зеленым, то есть после разряда пошла нормальная зарядка.
Я думаю, просто аккум долгое время лежал разряженным в 0 (Vertigo говорил, что не трогал этот аккум ни разу), оттого и глючит маненько.
Re[OlAf]:
ISO 25600

Re[trashographer]:
от: OlAf
Какой статус ИНДИКАТОРОВ ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА во время зарядки при нажатии кнопки :?:
Re[OlAf]:
Я не понимаю вопроса. Ответил же, горят красным.
Какой еще может быть статус? Горит или не горит, красным или зеленым. Вроде все подробно описал.
Какой еще может быть статус? Горит или не горит, красным или зеленым. Вроде все подробно описал.
Re[trashographer]:
Куда уж понятней
Во время зарядки, когда последовательно загораются зеленым индикаторы, можно нажать кнопку и оценить состояние аккумулятора. См. инструкцию, стр.31:
"Проверьте характеристики аккумулятора.
Во время зарядки аккумулятора нажмите кнопку <PERFORMANCE>
на зарядном устройстве для проверки состояния аккумулятора,
отображаемого индикатором уровня заряда.
(Зеленый, 3шт.): Эффективная емкость аккумулятора в хорошем состоянии.
(Зеленый, 2шт.): Эффективная емкость аккумулятора несколько ухудшилась.
(Красный, 1шт.): Рекомендуется приобрести новый аккумулятор."
Во время зарядки, когда последовательно загораются зеленым индикаторы, можно нажать кнопку и оценить состояние аккумулятора. См. инструкцию, стр.31:
"Проверьте характеристики аккумулятора.
Во время зарядки аккумулятора нажмите кнопку <PERFORMANCE>
на зарядном устройстве для проверки состояния аккумулятора,
отображаемого индикатором уровня заряда.
(Зеленый, 3шт.): Эффективная емкость аккумулятора в хорошем состоянии.
(Зеленый, 2шт.): Эффективная емкость аккумулятора несколько ухудшилась.
(Красный, 1шт.): Рекомендуется приобрести новый аккумулятор."
Re[OlAf]:
Ну о том и речь, что "(Красный): Рекомендуется приобрести новый аккумулятор.", но в качестве второго аккумулятора меня вполне устраивает. :D

Re[trashographer]:
Я бы заменил. Может отказать в самый неподходящий момент.
Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
Подскажите , если брать заграницей сабж , то есть ли какие либо минусы ? При почти одинаковой стоимости . В обслуживании учитывается ведь международная гарантия ?
В момент покупки мной разница была 110 000 рублей. 110 000 плюсов.
Re[Barmaley]:
У нас 259000 , в Париже 5990 евро . Минус 14 % tax free . Кто либо в Париже брал , место не подскажет ?
Re[Торопыжка]:
5990 евро = 297 652.2 российских рубля (google на сегодня)
Re[trashographer]:
Минус 14% такс фри . :) есть предложения за 4к евро , но ждать около гедели и серые :) . Я сегодня возвращаюсь в Прикремльевье .
Re[Торопыжка]:
Я взял сабж за 185 с рук с пробегом 4к тут на форуме. Недавно объявление видел за 170 отдавали с небольшим пробегом тоже. Все равно гарантии нет, а затвор поменять и матрицу почистить все дешевле, чем за 225 серый брать.
Re[trashographer]:
от: trashographer
...Недавно объявление видел за 170 отдавали с небольшим пробегом тоже...
Да-да, я тут :)))) Со скидками, для члена нашего фотокружка отдам за 165 :-))))
Re[OlAf]:
В CPN Москвы сказали( Ольга, администратор ) - возьмете во Франции у оффициалов , пролетите с гарантией в России . По барабану серебрянный или золотой мембер .
Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
В CPN Москвы сказали( Ольга, администратор ) - возьмете во Франции у оффициалов , пролетите с гарантией в России . По барабану серебрянный или золотой мембер .
Именно так, потому лучше у надежных продавцов с рук брать. Камера-то неубиваемая почти.
Re[Торопыжка]:
Мне приходилось в Стокгольме бесплатно юстировать оптику, купленную в США, камера правда была куплена в Швеции.
Re[OlAf]: