от: macosXer
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 17061 - 17080
Re[macosXer]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
О разработке нашей камеры
http://cpn.canon-europe.com/content/education/technical/developing_the_eos_1_series_design.do?utm_source=newsletter_august_4_14&utm_medium=email&utm_campaign=NewsletterПодробнее
Интересно. :) Правда, автотранслитом хрома приходится переводить.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Да, спасибо. Помогло
Да не за что...
Re[Pavel"Myth"]:
Отчитаюсь. Во вторник с дружеским визитом посетил сервис Canon в Екатеринбурге. Традиционно - чистка матрицы, считывание логов камеры для изучения в CanonRus и CanonEU. Привозил на юстировку (осмысление) 50/1,4. Оказалось, бленда резьбовая расшатывает внутри крепления. И теперь она у меня вне закона. Спешу порадовать владельцев оного объектива. Canon выпустил модернизированный элемент для объектива, который устраняет "хлипкость" конструкции полтинника. Т.е. за счет усиленного конструктива, он убирает возможность появления люфта при использовании (покачивание блока линз).
Выражаю крайнюю признательность специалистам Фотокамера.ру в Екатеринбурге за проведенные работы и компетентное отношение к технике. И отсутствие "рвачества". Долгих лет успешного бизнеса!
Линза после профилактики стала вновь радовать меня картинкой.
Выражаю крайнюю признательность специалистам Фотокамера.ру в Екатеринбурге за проведенные работы и компетентное отношение к технике. И отсутствие "рвачества". Долгих лет успешного бизнеса!
Линза после профилактики стала вновь радовать меня картинкой.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Спешу порадовать владельцев оного объектива. Canon выпустил модернизированный элемент для объектива, который устраняет "хлипкость" конструкции полтинника.
модернизированный элемент уже ставят или еще в сервисных центрах он не появился?
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
модернизированный элемент уже ставят или еще в сервисных центрах он не появился?
В наличии был. Мне не понадобился.
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
последние деньки лета ...
Парни, как приклеенные :D
Re[Who'am'I]:
от: Who'am'I
Парни, как приклеенные :D
я же их и приклеил ))) и помог мне в этом 70-200+экстендер х2III
это был их последний бросок мяча, когда я созрел достать камеру... и после они вышли на берег (((
Re[Vitalik_565]:
)))помог мне в этом 70-200+экстендер х2III
это был их последний бросок мяча, когда я созрел достать камеру... и после они вышли на берег (((
Скажите как вам использовать 70-200 с экстендером х2III на Диксе? Автофокус нормально работает, не промахивается, качество картинки не сильно падает от экстендера? Задумался тоже взять.
Re[ole1g]:
от: ole1g
Скажите как вам использовать 70-200 с экстендером х2III на Диксе? Автофокус нормально работает, не промахивается, качество картинки не сильно падает от экстендера? Задумался тоже взять.
Честно, я пока толком и не снимал с Экстендером... НО АФ - работает без нареканий - это 100%. На счет качества картинки - пока сказать не могу, т.к. не снимал ничего особо! Но однозначно падает качество, конечно же ((( Вопрос на сколько критично это падение?! Зато цена экст. за 400мм - приятна ))) и удобство что один объектив (вес и место)!!!
Re[Vitalik_565]:
последние деньки лета ...
Здорово :smile2:
Re[Владимир Русских]:

Уральский асфальт.
Re[]:
После окончания Гран-при Бельгии пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель вместе с бывшим гонщиком «Формулы-1» Дэвидом Култхардом, 25 августа 2014 г. прилетел в Россию, посетив "Сочи Автодром". Цель прилета в Сочи участие в мероприятии бренда Infiniti.
Себастьян Феттель первым из гонщиков «Формулы-1» протестировал сочинскую трассу где 10-12 октября пройдет дебютный «Гран-при России», тестировал трассу Себастьян за рулём дорожной Infiniti Q50.

Себастьян Феттель первым из гонщиков «Формулы-1» протестировал сочинскую трассу где 10-12 октября пройдет дебютный «Гран-при России», тестировал трассу Себастьян за рулём дорожной Infiniti Q50.