Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
в тему про Невесту

Подробнее

Красиво!
Re[OlAf]:
КОгда делал - нравилось. Сейчас думаю, что-то не то... Некоторый объем, который присутствовал, по моему "прибил"...

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
КОгда делал - нравилось. Сейчас думаю, что-то не то... Некоторый объем, который присутствовал, по моему "прибил"...

Пересветы большие.
Re[medman]:
Цитата:

в тему про Невесту

Подробнее

Приятная карточка.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее
геометрия ни в дугу
Re[zimfoto]:
Да уж, объекты сложной формы, расположенные недалеко от краев кадра, ширик уродует не по-детски.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Пересветы большие.

Как ни странно, если чуть меньше сделать (но не убирать), они работают на объем. А вот если без пересветов, то все сливается... сама по себе, фотография без пересветов получается хорошей и интересной, но, не годится для данного проекта. Если вручную повозиться, то можно сделать оч хороший вариант, времени только на это нет.
Re[medman]:
Цитата:

в тему про Невесту

Подробнее

норм ;)
Re[OlAf]:

color efex pro 4
clikabelno
Re[OlAf]:
D+, камджпег, подрезка.

кликабельно в 1920px

Чуток добавил контраста кривыми.

кликабельно в 1920px
Re[alex_tfn]:
Цитата:
от: alex_tfn
Да уж, объекты сложной формы, расположенные недалеко от краев кадра, ширик уродует не по-детски.

Башню он тоже вытянул, хотя и не на краю кадра...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
геометрия ни в дугу

Будем считать это перспективой? Я видимо все же другую буду использовать, более классическую/открыточную, с нормальной геометрией (да и возни не в пример меньше).
Re[medman]:
Цитата:

в тему про Невесту

Подробнее

Красиво!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Будем считать это перспективой? Я видимо все же другую буду использовать, более классическую/открыточную, с нормальной геометрией (да и возни не в пример меньше).

можно считать как угодно , но это больше похоже на поломанную геометрию. перспектива . всё же , на мой взгляд, должна быть симметричной :smile2:
ps но если здание с куполом имеет такой наклон , то беру свои слова обратно :smile2:
Re[OlAf]:
Что-то типа...

color efex pro 4 . кликается в1920px
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Что-то типа...

color efex pro 4 . кликается в1920px

Подробнее
ну, значит я был прав
EF24-70mm f/2.8L II USM
2,8; 1/125, 25600

2,8; 1/160, 4000

2,8; 1/160, 4000

2,8; 1/160, 12800
Re[zimfoto]:
Там просто перспектива сложная, смешанная. А вообще, любопытный эффект у TS - когда снимаешь с рук, замечаешь, что все сходится в центральную точку. Особенно заметно на кронах деревьев и др. деталях.

70-200лис2

Кликается в 2560рх
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Там просто перспектива сложная, смешанная. А вообще, любопытный эффект у TS - когда снимаешь с рук, замечаешь, что все сходится в центральную точку. Особенно заметно на кронах деревьев и др. деталях.

70-200лис2

Кликается в 2560рх

Подробнее

здесь, по моему, всё зашибись :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

2,8; 1/160, 4000

Подробнее

эта понравилась и нижняя интересная :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.