Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Зашёл на фотофорум, а тут про доски какие-то. Тут что, плотники собираются?
ps глянул место жительства, вопрос снимается

Уважаемый, я Вас не оскорблял. Не знаю, какое у Вас было настроение в момент написания такого ответа на просьбу. Думаю, не самое лучшее. И если судить по месту жительства, то... Видимо, это вопрос воспитания или его отсутствия :D
Re[Barmaley]:
На последнем фото хорошо бы разгладить морщинки под правым глазом. Ну или добавить под левым. :D При взгляде на фото глаз цепляется именно за эту деталь. Невеста, думаю, предпочла бы именно такой, менее естественный вариант. ИМХО.
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Уважаемый, я Вас не оскорблял. Не знаю, какое у Вас было настроение в момент написания такого ответа на просьбу. Думаю, не самое лучшее. И если судить по месту жительства, то... Видимо, это вопрос воспитания или его отсутствия :D

Подробнее

Уважаемый, что такое доски?
ps я Вас тоже не оскорблял
Re[OlAf]:
Уффф... появилось немного свободного времени. Совсем немного, но, появилось.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Уральское лето

Подробнее

Это откуда летом такой лед? Не град случаем?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ослик Ириска.

Подробнее

Прикольно ослик получился! Мне нравятся такие необычные иллюзии - "передняя половина ослика любит ириски". :D
Re[Pavel"Myth"]:
Тут все проще. Ослик - она. И её зовут Ириска.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Это откуда летом такой лед? Не град случаем?

Нееее. Это лед, розовое шампанское, .... короше крюшон на основе шампанского и мятных листьев... Ни разу не пробовал (за рулем) но все массово пьют его....
Re[zimfoto]:
Цитата:
Уважаемый, что такое доски?
ps я Вас тоже не оскорблял

Я так понимаю, "доски" это примитивизм интеллекта у тех, кто "фоткает" "сапогом".
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Прикольно ослик получился! Мне нравятся такие необычные иллюзии - "передняя половина ослика любит ириски". :D

Не въехал сначала.... На тебе иллюзию.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я так понимаю, "доски" это примитивизм интеллекта у тех, кто "фоткает" "сапогом".

Ладно, джентльмены, я все понял. У кого есть 1Dx, тот, похоже, герой, а у кого его нет, тот, по Полонскому, идёт в ж... Но я простой фотолюбитель, который попросил совета, без холиваров и прочих трололо, попросил в двух словах ответить на вопрос. Вопрос, который действительно меня волновал. Вместо этого получил пару неприятных постов. Забавно, но с Бармалеем (ничего, что я по-русски?) мы практически земляки; что, его, по zimfoto, тоже в плотники или столяры записать? Так, по факту рождения на Урале?
Re[Inkvizzitor]:
АФ у 1Дс3 похуже, чем у 5D3, матрица шумит немного сильней, чем даже 5D2, т.е. по современным меркам не очень, но картинка приятная, эргономика, как и у всех единиц, отличная.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Но они думают , что очень оригинальны и остроумны
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
АФ у 1Дс3 похуже, чем у 5D3, матрица шумит немного сильней, чем даже 5D2, т.е. по современным меркам не очень, но картинка приятная, эргономика, как и у всех единиц, отличная.

Спасибо за ответ :D

zimfoto, я не пытался сострить, думал, что меня, во-первых, поймут правильно (это же фотофорум, а не форум плотников, как Вы правильно заметили), а во-вторых, не думал, что мой интеллект будут измерять по месту рождения :) я родился на Урале, в городе металлургов, и я этим горжусь.
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Спасибо за ответ :D

zimfoto, я не пытался сострить, думал, что меня, во-первых, поймут правильно (это же фотофорум, а не форум плотников, как Вы правильно заметили), а во-вторых, не думал, что мой интеллект будут измерять по месту рождения :) я родился на Урале, в городе металлургов, и я этим горжусь.

Подробнее

ладно , ладно. мир дружба
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
Цитата:

Не въехал сначала.... На тебе иллюзию.

Подробнее

Это вообще класс!!!

P.S. Снимок мне кажется знакомым, вроде кто-то его в пример приводил, только размер меньше был. Может и ошибаюсь...
Re[zimfoto]:
Цитата:
ладно , ладно. мир дружба

Да я что, я ничего
Re[Barmaley]:
От это крутануло :cannabis:
Прикольно).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.