Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
да ...

Буржуй
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
да ...

Это правильный подход, взрослый. Ваши фото
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Это правильный подход, взрослый. Ваши фото

спасибо!

я просто привык снимать двумя камерами, т.к. люблю фиксы и люблю беречь технику! из практики понял, что очень не нравится работать разными камерами... (разная эргономика и разная картинка при обработке) ...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
спасибо!

я просто привык снимать двумя камерами, т.к. люблю фиксы и люблю беречь технику! из практики понял, что очень не нравится работать разными камерами... (разная эргономика и разная картинка при обработке) ...

Подробнее

Да, я тоже к фиксам прикипел, правда на камере сильно попроще. На 1Дх снимал один раз -впечатлился, позволить не могу (ну и по моим фото она излишне) - но за веткой - слежу регулярно. Приятно читать/смотреть!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Да, я тоже к фиксам прикипел, правда на камере сильно попроще. На 1Дх снимал один раз -впечатлился, позволить не могу (ну и по моим фото она излишне) - но за веткой - слежу регулярно. Приятно читать/смотреть!

Подробнее

не могу сказать, что легко могу позволить себе 1Дх, да еще и 2шт, но... я просто больше не на что не трачусь... люблю технику... тем более фото съемка начинает хотя бы покрывать свои затраты ))) т.к. фото - это хобби!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

не могу сказать, что легко могу позволить себе 1Дх, да еще и 2шт, но... я просто больше не на что не трачусь... люблю технику... тем более фото съемка начинает хотя бы покрывать свои затраты ))) т.к. фото - это хобби!

Подробнее

А про легко никто не говорил ;) Я тоже так же - основное хобби - это фото! Поэтому на фото могу тратить, т.к. нет других фанатских статей расхода :D

У меня правда, это все безвозмездно, от коммерции отошел, но вернуться никогда не поздно. Пока - отдыхаю и получаю удовольствие...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

50Л

Подробнее

Здесь что-то явно перебрали с обработкой глаз и зубов - даже с учетом грима неестественно смотрятся.

А что за светящаяся рамка отражается в глазах у этой модели и синего молодого человека?
Re[OlAf]:
Эх, тоже проапгрейдил бы свою 1Ds II, но наверное подожду более приемлемой цены.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Здесь что-то явно перебрали с обработкой глаз и зубов - даже с учетом грима неестественно смотрятся.

А что за светящаяся рамка отражается в глазах у этой модели и синего молодого человека?

глаза - да, немного подбелил умышленно, зубы совсем не трогал - как есть!
отражающаяся рамка - это моя самодельная конструкция освещения ))) для клубных портретиков изобрел )))
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff

вот еще из этой серии ))) в глазах немного подрисовываю ))) не знаю... может перебор, но пока не наигрался )))

Re[Vitalik_565]:
Молодец Виталик, не зря два дэкса купил))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Молодец Виталик, не зря два дэкса купил))

Re[OlAf]:
Фиш... какой же он резкий!!!

Re[OlAf]:
на 2.8 не хуже резкость !!!

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Коровкин]:
Здесь вентилятор сломан.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здесь вентилятор сломан.

Че, кого то жаба посещала? Душила?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Че, кого то жаба посещала? Душила?

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Эх, тоже проапгрейдил бы свою 1Ds II, но наверное подожду более приемлемой цены.

При хорошем свете и неторопливой съемке (в студии, на пленэре), преимущества 1Дх минимальны...

У меня есть пара штук 1Ds II, избавляться от них даже не планирую, скорее прикуплю ещё 1Дх.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.