Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[]:
Чет давно никто фотографий не размещал .....
Re[ole1g]:
да проблем нет, надеюсь, и не будет. другое дело, что нет ни одного маркера, поэтому и повез в СИМВУ. Остальное описал выше
Re[Barmaley]:
Приветствую всех. Отвечаю Бармалею, фото скоро будут просто с собой нету компа в Москве. И да кстати принимаю поздравления от коллег в связи с приобретением сабжа ! Теперь я полноправный посетитель этой ветки.
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Приветствую всех. Отвечаю Бармалею, фото скоро будут просто с собой нету компа в Москве. И да кстати принимаю поздравления от коллег в связи с приобретением сабжа ! Теперь я полноправный посетитель этой ветки.

Подробнее

Поздравляю!
Re[medman]:
Цитата:

Подробнее

Кстати... :) Поздравляю с приобретением!!! :D Надеюсь, камера будет радовать и снимками, и процессом.
Re[medman]:
Цитата:

Подробнее

От души поздравляем!
Re[Алексей Коровкин]:
Понравилась сессия :smile2:
Спасибо за поздравления !
Игорь и Павел , Сусанин спасибо за поздравление с меня снимки теперь. Надеюсь всетаки с Павлом поснимать получится для души. А то только встречались.
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
f4/0, 1/30, ISO 5000, 38 мм, с рук.

EF24-70mm f/2.8L II USM, 2.8
Пьёте?))
(кроп до 2900)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Пьёте?))

Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

))
EF24-70mm f/2.8L II USM, 4.0
Re[medman]:
Цитата:

Подробнее

Искренне поздравляю!
Re[OlAf]:
Первый опыт... :)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

:D
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.