Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Эх, жалею, что не обыграл нормально с театром... :(

Подробнее

Да, прикольные чуваки! И музыка у них приятная!
Я их у нас наблюдал - было примерно -10 и ветер: я в зимней куртке мёрз... а они - спокойно так в своих перьях! ... носы все синие, правда!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
можно так: http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=78675

:D ненадолго же он вернулся!
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + 200/2L IS

Подробнее

Интересная стилизация под 1968-й год!
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
мда , может помимо инструкции к камере стоит ещё какие нибудь книжки по фото почитать?

Это ни к чему... если пускают первых лиц снимать! я работаю с человеком, который делает скульптуры в масштабе 1/6... для того, чтобы лепить Путина (тот, естественно, не собирался позировать!), он купил книгу с фотографиями президента.
Если бы я снимал с таким качеством, как большинство представленных в книге фотографий - я бы уже умер от стыда! А фотографы президентского пула ничего ... живы!
Re[OlAf]:
О Спорте :)

Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Вкуснятина
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Вкуснятина

смотрю и слюнями истекаю :D
Re[mmoon]:
а я водку охлаждаю :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это ни к чему... если пускают первых лиц снимать! я работаю с человеком, который делает скульптуры в масштабе 1/6... для того, чтобы лепить Путина (тот, естественно, не собирался позировать!), он купил книгу с фотографиями президента.
Если бы я снимал с таким качеством, как большинство представленных в книге фотографий - я бы уже умер от стыда! А фотографы президентского пула ничего ... живы!

Подробнее

может и живы потому , что таких фото не видели?  :smile2:
Re[OlAf]:
OLAF4492_1200 by -OlAf-, on Flickr
OLAF4493_1200 by -OlAf-, on Flickr
f2/8

в углах конечно хуже
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Так те два моих кадра с макрика 100L ;)
Re[OlAf]:
ой ,у меня по ссылке не открывается Flickr ,сейчас исправлю
Re[OlAf]:
верну все как было,так интересней :D
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Он в пустые ворота не бил там был вратарь, но очень неловкий все шайбы пропускал).
Остальные игроки отказались фотографироваться), но если вы зайдете по ссылке там увидите, что Путин был на площадке не один

http://fotoserg.livejournal.com/112882.html

Подробнее

"Неловкий вратарь" думаю получил внеочередное воинское звание.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Ооооо вот эта тема
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

" Борис ты не прав")) вам лучше умереть от собственных глупых изречений)
Для того, чтобы о чем либо рассуждать надобно знать предмет, вы зайдите и посмотрите как снимали на этом мероприятии другие фотографы, а именно фотографы от Ночной Хоккейной Лиги, РИА новости и т.д.
Re[sergo_ooo]:
Правда, интересно услышать от Бориса конструктивную критику снимков. Будет даже интересно совпадет ли с моей )
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
И тем не менее Бармалей правду написал. Мой приятель Гриша Григорян из Тбилиси, он там сразу после школы пошёл к своему дядьке в фотошалман, потом свой завёл (это 80-е года). Так вот директор ЧТЗ со своими 800 рублями зарплаты просто мальчишка, по сравнению с южными фотографами с их 2000-4000 руб в месяц...

Подробнее

Именно это я и написал - южные фотографы за сезон зарабатывали на "Волгу".

Бармалей же пишет про времена горбачевской инфляции, когда пошли шальные зарплаты, которым люди очень радовались, сетуя, что купить на них нечего. Слово "инфляция" советским людям известно тогда не было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.