Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[www user]:
У меня первая ревизия,а вторая таки да лучшая :)
Re[:
Президент России Владимир Путин 10 мая в Сочи на льду ледового дворца "Большой», забил шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
Президент играл под номером "11" за команду "Звезды Ночной хоккейной лиги", их соперником была любительская команда. Матч завершился со счетом 20:5 в пользу "Звезд НХЛ".

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Президент России Владимир Путин 10 мая в Сочи на льду ледового дворца "Большой», забил шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
Президент играл под номером "11" за команду "Звезды Ночной хоккейной лиги", их соперником была любительская команда. Матч завершился со счетом 20:5 в пользу "Звезд НХЛ".

Подробнее

Он, что в пустые ворота бил?!

Где остальные игроки на снимке?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo

Подробнее

мда , может помимо инструкции к камере стоит ещё какие нибудь книжки по фото почитать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока не знаю...

С этими лучше не знакомиться :D .
Карточки
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Он в пустые ворота не бил там был вратарь, но очень неловкий все шайбы пропускал).
Остальные игроки отказались фотографироваться), но если вы зайдете по ссылке там увидите, что Путин был на площадке не один

http://fotoserg.livejournal.com/112882.html
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
мда , может помимо инструкции к камере стоит ещё какие нибудь книжки по фото почитать?

дык посоветуйте стесняетесь обнародовать какие вы книжки читали или обида душит)?
ЗЫ
я же вам всегда советую какую страницу инструкции читать)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
У меня первая ревизия,а вторая таки да лучшая :)

Нищеброд!
Стыдно с таким нищебродом на одном форуме быть!

ЗЫ:
снимки у вас блистательные - постите побольше!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Остальные остались в айфоне знаменитого фотографа.
Дело в том, что АФ 1Д медленный - вот и не поймал остальных...
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
кожа бледная, а шарфик яркий. Это обработка?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

кожа должна быть такой же яркой как шарфик или шарфик должен быть бледным, а без обработки кожа не может быть бледной, а шарфик ярким?
Re[OlAf]:
нехорошо за влюбленными подглядывать! :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

у 1D X другая картинка,нежели на пятерках.Он действительно кожу не так насыщает красным
Re[mmoon]:
А нечего публично сексом заниматься
Re[sergo_ooo]:
Путин молодец, в 61 год гоняет шайбу, дай Бог каждому такого здоровья :!:
Re[OlAf]:
фотография с любительского теннисного турнира, посвященному 9 мая.

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
В принципе не знаю ни одного сюжета на свадьбе (да и много где) что нельзя снять на 35+85, возможно даже одним 35 можно обойтись. имхо.

... по крайней мере мне свадебную прогулку сняли именно на 35+85 (правда, на Марк 2... так что, по сути, на 45+110 ) - и мне, и жене - более чем понравился результат!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Советский фотограф, - навсегда останется ФОТОГРАФОМ, потому, как в отличии от вас , он действительно познал фотографический процесс с применением пленки, проявителей, закрепителей, отбеливателей , тонирования и весьма непростой способ печати снимков с помощью увеличителя с применением масок и т.п. Вы же сейчас пользуясь цифрой не понимаете, тех реалий, когда возможности сделать хороший снимок, ограничивались в том же свадебном репортаже 36-ю кадрами на ПЛЁНКЕ и поэтому не было бездумного нажатия на кнопку спуска затвора. Тогда настоящие фотографы, работали, как снайперы, - ошибся и нет кадра... Да и у нас в своё время были скорострельные камеры типа Кэнон 1н, но и в ней плёнка при бездумной "стрельбе" кончалась за 6 секунд :!: И только действительно ОПЫТ и видение кадра помогало делать великолепные снимки фотографам той эпохи.

ВЫ же отправляя таких мастеров, как Григорьич на "пенсию" , даже не задумываетесь, над тем, что вам расти до его уровня, может не хватить всей вашей жизни, уж слишком разный подход - к творчеству...
Он-то цифру освоил, а вот вы на плёнку вряд ли снимите, хоть один стоящий кадр, - для оптической печати напрямую с негатива ! Потому, как без Фотошопа - вы НОЛЬ!
Вот поэтому, вы будете навсегда жертвой конкурентной борьбы, на рынке фотобытовухи и никогда не будете таким мастером, как Григорьич и ему подобным фотографам из той советской эпохи...

Подробнее

Хоть и не фотограф - но с проявителем на кухне сидел!
... тоже прослезился.
От смеха над тем, кому ответ.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Интересно, кто этот последний могиканище...

ДМБ? Вроде слайды у него приличные, сам видел!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.