Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[Сергей Миронов]:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Воистину Воскресе!
Хорошие снимки.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Воистину Воскресе!
Хорошие снимки.

Плохо снимать - ГРЕХ... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Ваши бы слова, да Богу в уши...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
ISO - 10000

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Сергей,не могли бы рав этого файла дать. Хочу на шумы глянуть.Не понимаю почему у меня такой мягкий и не грязный шум похожий на зерно не получается.

Я отправил на почту, только не этот, а с 16000. Думаю, это поинтереснее будет.)[/quote]
спасибо) к сожалению мне такое зерно как у вас на вашей фоточке не получить.либо шумы другие на фотке.Как вы так "красиво" преобразуете шум в зерно?
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
спасибо) к сожалению мне такое зерно как у вас на вашей фоточке не получить.либо шумы другие на фотке.Как вы так "красиво" преобразуете шум в зерно?

Иногда, когда шум "зашкаливает", я пытаюсь применить разные варианты и Вы верно подметили: надо из цифрового шума получить что-то похожее на структуру галогенидов серебра, что была в пленочную эпоху. Не всегда это получается, но постоянно в поиске... Тут и ручная обработка и плагины разные, а иногда накладываю дополнительный слой скана пленочного файла, кои собираю давно и имею их разной чувствительностью, плотности и степени проявки...
В данном кадре была проявка в RPP, затем дополнительные накрутки в ФШ. Без особого "рвения".)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
ISO - 10000

Подробнее

Приятный снимок и для съёмки в храме очень хорошо :!:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Вы это зачем вообще снимали :?: У Вас есть действительно неплохие снимки со свадебных торжеств, но эти два ни о чём :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вы это зачем вообще снимали :?: У Вас есть действительно неплохие снимки со свадебных торжеств, но эти два ни о чём :!:

а эти снимки обычные с ресторанного репортажа.Это для людей,которые сравнивают и выбирают между камерами.Эти фото без коррекции практически,очень хорошо для этого ресторана ресторана и почти не видно шумов при таком исо.
Снимая немало на 5д2,я бы помучился с обработкой ,чтобы вывести такой тон кожи как на первой фото.
Ну а вторая просто шумы продемонстрировал на исо 2500 .
Насчёт ни о чем-это вы перегнули..обычные снимки свадебного торжества.Как -будто все сюда только художества выставляют
Re[OlAf]:
кому интересно, исо 8000 в темной комнате без света вообще пол часа назад (то бишь 10 вечера),слева от девушки монитор
без коррекции.Шумы нравятся(без шумодавов)

Re[OlAf]:

OLAF1944_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
EF100mm f/2.8L Macro IS USM

1/250 с; f/8; ISO 400
Re[Сусанин]:
красОта!!!
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

Отлично!
Re[Сусанин]:
классный мурашик :D
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.