Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
135L

Подробнее

Немного офтопа. Я вот заметил - практически на всех снимках, сделанных в китайских и японских ресторанах в России - используются самые дешманские палочки, какие в Китае применяются только в забегаловках и у уличных торговцев. Жадные рестораторы экономят на спичках??
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как режим экспозамера используется? При смене режима есть изменения? С какой оптикой происходит пересвет?

Режимы перепробовал все: и центрально-взвешенный , и оценочный и ....
Оптику менял тоже : 16-35 , 24-70 USM2.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш

Хоть уже и давно привык к дх но есть одно чему он уступает никону это управлением кнопками, и спусковой кнопкой

Так что там с управлением кнопками и спусковой кнопкой?
Просто интересно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
)))) Мне чистят в течении 2-х часов в Екатеринобурге..... Пока езжу в ИКЕЮ фрикадельки поесть....

Адресок не дадите? Это специализированный центр Кэнон? Это случайно не ФОТОКАМЕРА.РУ Карла Либкнехта ул., 22-206?
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Адресок не дадите? Это специализированный центр Кэнон? Это случайно не ФОТОКАМЕРА.РУ Карла Либкнехта ул., 22-206?

Именно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Именно.

Отлично, только город плохо знаю, проездом по трассе Тюмень-Пермь, в Екатеринбурге по объездной в основном, навигатор надо купить).
Re[ole1g]:
Во-первых. Предварительно позвони им о времени приезда и договорись о времени. Во-вторых. Там и легко и трудно - по пути будет пару сложных поворотов На одной развилке. Поэтому я пользуюсь навигатором для поиска незнакомых мест. Но главное - там умные, порядочные и грамотные люди.
Re[OlAf]:
24-70 ||
Re[Владимир46]:
простор! :D
Re[mmoon]:
нравится цвет в DX
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.