Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[OlAf]:
Дочкины девчата...

Re[OlAf]:
Друзья и коллеги.... подскажите, особенно кто конкретно отдавал в МСК 1Дх на смазку - где или куда лучше?
Собираюсь в 20х числах попасть в нашу столицу )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Друзья и коллеги.... подскажите, особенно кто конкретно отдавал в МСК 1Дх на смазку - где или куда лучше?
Собираюсь в 20х числах попасть в нашу столицу )))

А зачем его смазывать, подскажите пожалуйста, или что то начинает заедать? У вас какой пробег?
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
А зачем его смазывать, подскажите пожалуйста, или что то начинает заедать? У вас какой пробег?

тфю тфю тфю - все нормально! но у меня две камеры 1Дх и обе с цифрами в серийнике, которые попадают под необходимость как заявлено на офф. сайте КЕНОН. Как минимум думаю хуже не будет! Пробег 50+/-тыс и 90+/- тыс.
Re[OlAf]:
24-70 II

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
тфю тфю тфю - все нормально! но у меня две камеры 1Дх и обе с цифрами в серийнике, которые попадают под необходимость как заявлено на офф. сайте КЕНОН. Как минимум думаю хуже не будет! Пробег 50+/-тыс и 90+/- тыс.

Подробнее

А черная метка стоит, или буква "А" в отсеке аккумулятора?
Re[ole1g]:
Цитата:
А черная метка стоит, или буква "А" в отсеке аккумулятора?

неа :(
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
неа :(

Блин, жаль, но может все нормально будет, это по гарантии пусть проверят на всякий случай.
Re[ole1g]:
так вот я и хочу в СЦ отвезти...вроде как бесплатно должно помазать ))) если повезет может еще и почистят )))
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.
Отлично! Прямо как

Подробнее

Спасибо! :roll2:

Забавно! Я тоже отметил, что есть некое сходство , но озвучить постеснялся :smile2:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
так вот я и хочу в СЦ отвезти...вроде как бесплатно должно помазать ))) если повезет может еще и почистят )))

Хорошо было бы, а так чистка где то 1500 стоит.
Re[ole1g]:
Цитата:
Хорошо было бы, а так чистка где то 1500 стоит.

вроде бы в КОПИИ смотрел прайс... 1500р на не топовые камеры, на 5д3 и 1Дх 3000р :( Мне кажется 3т.р. - это перебор :!:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
вроде бы в КОПИИ смотрел прайс... 1500р на не топовые камеры, на 5д3 и 1Дх 3000р :( Мне кажется 3т.р. - это перебор :!:

Да, дорого, и долго наверно, чистка до 4 дней мне сказали в Екатеринбурге(((
Re[OlAf]:

OLAF3590_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1003590_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Виталь! Я ж тебе говорил, чтоб получить еще больше удовольствия, надо предварительно смазку сделать. А то на сухую..... А по поводу где - тоже говорил в CPS.
Re[ole1g]:
Цитата:
Да, дорого, и долго наверно, чистка до 4 дней мне сказали в Екатеринбурге(((

)))) Мне чистят в течении 2-х часов в Екатеринобурге..... Пока езжу в ИКЕЮ фрикадельки поесть....
Экспозамер
Всем добрый вечер!
Сегодня столкнулся с проблемой на своем Canon 1DX.
Он стал пересвечивать. Ставишь ( например) приоритет диафрагмы , фиксируешь ISO, выдержку выставляет очень большую.
Пока обхожусь сдвигом экспозиции - убираю ее в -2,5. Но это не нормально.
У него " мозги поехали" ?
Причем это только в " нормальном" режиме с опущенным зеркалом.
В режиме Life View ( с поднятым зеркалом) все ок .
Он что, экспозамер делает по разным датчикам?
В ремонт?
Или я где то чего то сбил?
( Сбрасывал до заводских настроек - не помогло)
Извиняюсь за некорректные названия процессов - не профессионал.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Виталь! Я ж тебе говорил, чтоб получить еще больше удовольствия, надо предварительно смазку сделать. А то на сухую..... А по поводу где - тоже говорил в CPS.

Да Игорь, спасибо! Я помню! Просто мне по почте так никто и не отвечал с CPS ((( Вот и решил еще тут для сбора информации спросить... мало ли что то поменялось... еще что то подскажут. С понедельника буду звонить туда и спрашивать что и как... т.к. я буду в МСК 3-4 дня не больше.... надо успеть обязательно!
Re[OlAf]:
135L

Re[svrauto]:
Цитата:

от:svrauto
Всем добрый вечер!
Сегодня столкнулся с проблемой на своем Canon 1DX.
Он стал пересвечивать. Ставишь ( например) приоритет диафрагмы , фиксируешь ISO, выдержку выставляет очень большую.
Пока обхожусь сдвигом экспозиции - убираю ее в -2,5. Но это не нормально.
У него " мозги поехали" ?
Причем это только в " нормальном" режиме с опущенным зеркалом.
В режиме Life View ( с поднятым зеркалом) все ок .
Он что, экспозамер делает по разным датчикам?
В ремонт?
Или я где то чего то сбил?
( Сбрасывал до заводских настроек - не помогло)
Извиняюсь за некорректные названия процессов - не профессионал.

Подробнее

Как режим экспозамера используется? При смене режима есть изменения? С какой оптикой происходит пересвет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.