от:Vitalik_565
1Dx + 85L IIПодробнее
как тебе такие цвета удаются? какой у тебя монитор? Ну очень хороший белый
от: Алексей Коровкин
как тебе такие цвета удаются? какой у тебя монитор? Ну очень хороший белый
от: mmoon
спасибо всем за положительную оценку моей фотографии :D
Классные цвета. А что такое в оберточках вкусное? :D
точно не помню как сыр называется... вроде "сулугуни" ... он подается теплый/горячий... говорят очень вкусный к пиву пока горячий, а когда остывает становится очень соленый ))) Но т.к. я не пью спиртного (совсем ничего и даже не пробовал) поэтому сам подтвердить не могу! :DПодробнее
Коллеги, помню уже поднимался вопрос о чистке матрицы на 1Дх, но кроме как читски в СЦ не помню инфы. Может есть у кого проверенные варианты как это сделать самому? и где и что купить для этого? Т.к. у меня ближайшие СЦ - 250км... и еще не факт что чистят там 1Дх :( Недавно поснимал на прикрытых диафрагмах f13-16 и увидел много маленьких точек/пятенПодробнее
от: Vitalik_565
Монитор Nec EA231wmi ... обработка в ЛР 5.3, процесс 2010 и профиль стандарт. А не много у меня рыжего? хотя там было темновато и вокруг только желто/оранжевые люстры ...
я уже сам чистил набором. то есть специальный раствор и шваброчки. очень хорошо чистит.
а можите поделиться инфой? какой именно набор? и где покупали?
а можите поделиться инфой? какой именно набор? и где покупали?
Коллеги, помню уже поднимался вопрос о чистке матрицы на 1Дх, но кроме как читски в СЦ не помню инфы. Может есть у кого проверенные варианты как это сделать самому? и где и что купить для этого? Т.к. у меня ближайшие СЦ - 250км... и еще не факт что чистят там 1Дх :( Недавно поснимал на прикрытых диафрагмах f13-16 и увидел много маленьких точек/пятенПодробнее
и видно как влага сразу испаряется, совершенно не оставляя следов или разводов.
от: zimfoto
Не пугайте молодой человек. Разве ДХ как -то по другому чистится? :ohmy: