Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
1Dx + 85L II

Подробнее

как тебе такие цвета удаются? какой у тебя монитор? Ну очень хороший белый
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
как тебе такие цвета удаются? какой у тебя монитор? Ну очень хороший белый

Монитор Nec EA231wmi ... обработка в ЛР 5.3, процесс 2010 и профиль стандарт. А не много у меня рыжего? хотя там было темновато и вокруг только желто/оранжевые люстры ...
Re[sergo_ooo]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
1Dx + 24-70 II

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
спасибо всем за положительную оценку моей фотографии :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

1Dx + 85L II

Подробнее

Классные цвета. А что такое в оберточках вкусное? :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
спасибо всем за положительную оценку моей фотографии :D

так понятно же за что положительная оценка ))) за классный снимок :!:
Re[mmoon]:
Цитата:
Классные цвета. А что такое в оберточках вкусное? :D

точно не помню как сыр называется... вроде "сулугуни" ... он подается теплый/горячий... говорят очень вкусный к пиву пока горячий, а когда остывает становится очень соленый ))) Но т.к. я не пью спиртного (совсем ничего и даже не пробовал) поэтому сам подтвердить не могу! :D
Re[OlAf]:
Коллеги, помню уже поднимался вопрос о чистке матрицы на 1Дх, но кроме как читски в СЦ не помню инфы. Может есть у кого проверенные варианты как это сделать самому? и где и что купить для этого? Т.к. у меня ближайшие СЦ - 250км... и еще не факт что чистят там 1Дх :( Недавно поснимал на прикрытых диафрагмах f13-16 и увидел много маленьких точек/пятен
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

точно не помню как сыр называется... вроде "сулугуни" ... он подается теплый/горячий... говорят очень вкусный к пиву пока горячий, а когда остывает становится очень соленый ))) Но т.к. я не пью спиртного (совсем ничего и даже не пробовал) поэтому сам подтвердить не могу! :D

Подробнее

я тоже не пью. когда с женой в мюнхене в королевской пивной сидели. жена говорит, какое пиво вкусное. я говорю, дай понюхаю, букет прочувствовал - действительно пиво вкусное. но пробовать, не пробовал. потом вернулись домой, жена пиво купила в супермаркете и говорит: это же не пиво :) какое-то оно странное. Я ей говорю, в Германии ты пила живое пиво, а это суррогат.
Кстати, с вином так же, когда выбираем, я только обоянием делаю выбор. но обычно, все кто пьют, мой выбор одобряют.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Коллеги, помню уже поднимался вопрос о чистке матрицы на 1Дх, но кроме как читски в СЦ не помню инфы. Может есть у кого проверенные варианты как это сделать самому? и где и что купить для этого? Т.к. у меня ближайшие СЦ - 250км... и еще не факт что чистят там 1Дх :( Недавно поснимал на прикрытых диафрагмах f13-16 и увидел много маленьких точек/пятен

Подробнее

я уже сам чистил набором. то есть специальный раствор и шваброчки. очень хорошо чистит.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Монитор Nec EA231wmi ... обработка в ЛР 5.3, процесс 2010 и профиль стандарт. А не много у меня рыжего? хотя там было темновато и вокруг только желто/оранжевые люстры ...

Стандарт Адобовский или Камерный?
Re[mmoon]:
Цитата:
я уже сам чистил набором. то есть специальный раствор и шваброчки. очень хорошо чистит.

а можите поделиться инфой? какой именно набор? и где покупали?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Просто "стандарт" он в выборе ЛР снизу! Адобе помойму сверху
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

он дома лежит надо посмотреть. но я купил его пару лет назад в Тайпее по моему. Но недавно в магазине видел подобный набор - Canon - и не дорого. Советую сначала проверить на стекле или линзе. Намочишь шваброчку - проводишь по стеклу, и видно как влага сразу испаряется, совершенно не оставляя следов или разводов.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

Не пугайте молодой человек. Разве ДХ как -то по другому чистится? :ohmy:
Re[mmoon]:
Цитата:
и видно как влага сразу испаряется, совершенно не оставляя следов или разводов.

вообще-то эта влага - изопропиловый спирт :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Не пугайте молодой человек. Разве ДХ как -то по другому чистится? :ohmy:

не совсем понял Ваш испуг? Я просто давно читал, что чистящие жидкости для разных типов матриц, т.е. перед матрицей стоит фильтр и вот этот фильтр разных материалов на разных моделях/фирмах камер. И одна жидкость подходящая одним камерам может не подходить другим камерам, т.к. будет оставлять разводы!

Или Ваш испуг связан с тем, что я сам хочу чистить а не в СЦ? Просто СЦ и далеко и нужно гораздо больше потратить время и денег....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.