Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 13921 - 13940
Re[OlAf]:
(facepalm) Это как весы, показывающие десятые доли кГ, ошибаясь на +/- полкило. Мне у spyder даже не удалось найти dE в спецификациях, повторяю - у 5х более дорогого, причём спектрального инструмента (i1 pro 2), dE peak гарантируется в пределах 1. Лаборатори грэйд спектрофотометры, есть с dE.2, где-то видел тест почти всех "калибраторов" вместе, вот этим лабораторным монстром их и замеряли, точнее всех оказался Xrite i1 pro 2. У недорогих колориметров, типа spyder, dE в районе 3, если память не изменяет.
Re[IVX]:
Напиши в NEC. Я ему больше верю, чем тебе
Re[OlAf]:
Погулял с карапузом:

Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Все там нормально, не стоит забывать в каких условиях и освещении сделаны снимки.
да, условия не студийные ))) более того, свет конечно на сцене очень плохой! я конечно нигде и не снимал особо
вот по бокам сцены такой свет:

Re[loaff]:
от: loaff
Тут правильно выше сказали, что это практически наверняка небрежно нанесенный автозагар. Возможно, она стояла с опущенными руками, когда наносили, поэтому под руками получились непрокрашенные места.
я даже не подумал, что такое может быть... сам после обработки обратил внимание что как то тело пятнистое :( хотя ранее на других девушках такого не было!
Re[Vitalik_565]:
Прям онлайн танец
Re[Vitalik_565]:
Зрелищно.Впечатляет.Там видимо холодновато было?"Туфельки" зачётные....
Re[OlAf]:
в общем снимать камерой 1Дх - одно удовольствие :D :!:
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
в общем снимать камерой 1Дх - одно удовольствие :D :!:
Классные карточки
Re[Сусанин]:
:D :D :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
в Lab'е Color Lookup=>Linear Burn, процентов 20-25
Это новая фича в СS6? Какой то аналог накидываия s-образных кривых в каналах а и б?
Re[Roxan]:
Да новая. Правда в том примере она была использована для создания слоя и не использовалась по прямому назначению, хотя поначалу мысль была :D