Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[OlAf]:
24L II

Re[OlAf]:
70-200 II

Re[Vitalik_565]:
Круто у Вас в Ейске отжигают :D
Re[Vitalik_565]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
мне кажется,но ,или на этих фото кожа грязная или в пятнах пигментных каких-то...кожа как-будто пересушена фотошопом.
Вы извините,но просто тут вчера пригласил калибровщика,может он мне накалибровал не так. Как у вас?

Подробнее

Правильно калибранули тебе монитор, не переживай.
PS в цитате уменьшил бы фото.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
мне кажется,но ,или на этих фото кожа грязная или в пятнах пигментных каких-то...кожа как-будто пересушеная фотошопом.
Вы извините,но просто тут вчера пригласил калибровщика,может он мне накалибровал не так. Как у вас?

Подробнее

автозагар
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj

насчёт правильно не уверен,я диапазон вижу от 2 до 254,слишком хорошо.Даже очень хорошая печать такого не выдаст.
После своей калибровки я залез на вэдлайф и сделал вывод-либо у всех хреновая калибровка,либо у меня,потому как у меня настолько всё в тенях видно,что я шумы в тенях у всех читаю.У всех стали кадры как бы это сказать-слишком вытянутые в тенях,и как следствие без объема...даже у шефа нашей ветки.
Но зато теперь действительно изо на экране камеры 1D X ,соответствует по теням экранчику ,я бы сказал что экран монитора даже светлее в тенях показывает.
Я попробовал в настройках нвидиа гамму уменьшить,и у всех картинки стали нормальными ,исчез отвратительный шум в тенях,но диапазон уменьшился от 4-5 до 254
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj

+1, калибровщика не было, а проблему вижу...
Re[OlAf]:
Монитор необходимо калибровать. Если в итоге дельта Е меньше 1, то неоднозначное толкование цвета практически исключено. Всё остальные фантазии можно обсудить здесь https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[Алексей Коровкин]:
да, у меня тоже пятна.... ФШ только ресайз, лого и шарп! у девочки может такая кожа... или свет так падал... :( у других стриптизерш при тех же условиях съемки и при той же обработке в ЛР - пятен нет :!:

НО, я не исключаю, что я накосячил !!!
Re[OlAf]:
70-200II попробовал авто ИСО 25600, проэкспонировал красиво, но шумы (((.... но там глазами я н6е видел так как получилось, т.е. было очень темно и свет сзади от зеркала отражался!

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Круто у Вас в Ейске отжигают :D

ну это не совсем Ейск ) ... это АЗОВ СИТИ - игорная зона... 85км от нас. У нас в Ейске такого нет :(
Re[OlAf]:
70-200 II

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Все там нормально, не стоит забывать в каких условиях и освещении сделаны снимки.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

Но зато теперь действительно изо на экране камеры 1D X ,соответствует по теням экранчику ,я бы сказал что экран монитора даже светлее в тенях показывает.

дак соответствует или даже светлее?

Я вся такая внезапная, противоречивая вся... … Фраза из фильма «Покровские ворота»

ЗЫ
Что такое: -" изо на экране камеры 1D X ,соответствует по теням экранчику" можете пояснить в обще принятой терминологии оперируя принятыми фото терминами
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
дак соответствует или даже светлее?

Я вся такая внезапная, противоречивая вся... … Фраза из фильма «Покровские ворота»

ЗЫ
Что такое: -" изо на экране камеры 1D X ,соответствует по теням экранчику" можете пояснить в обще принятой терминологии оперируя принятыми фото терминами

Подробнее

ну да,я иногда пишу,не продумывая как правильно поставить фразу.Ну это же форум-так ,поболтать с коллегами.

Тестовым путём я понял что в настройках nvidia нужно гамму опустить с 1 до 0,91 при моей калибровке.Тогда изображение на камере по теням соответствует.Если сбрасываю настройки видеокарты,то светлее в тенях на мониторе,чем на экранчике камеры.

Вот калибровщик
шыщ 25600
Re[OlAf]:

OLAF2840_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Монитор необходимо калибровать. Если в итоге дельта Е меньше 1, то неоднозначное толкование цвета практически исключено. /

cреднее, или пик? Дело в том, что даже спектрофотометры Xrite i1 Pro (I & II) обещают dE=1 peak, так что, если охота меньше, то придётся искать какую-то лабораторную экзотику, по цене 1Х, если не двух.
Re[IVX]:
Неважно, пик или средний. Важен смысл.

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
да, у меня тоже пятна.... ФШ только ресайз, лого и шарп! у девочки может такая кожа... или свет так падал... :( у других стриптизерш при тех же условиях съемки и при той же обработке в ЛР - пятен нет :!:

Подробнее

Тут правильно выше сказали, что это практически наверняка небрежно нанесенный автозагар. Возможно, она стояла с опущенными руками, когда наносили, поэтому под руками получились непрокрашенные места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.