Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да нет, конечно, он пока не вышел... но, ожидаем в следующем году. :)

Ааа. Ну этот следующий год уже лет 6 обещают. Я то понадеялся, вдруг уже родили его, ан нет
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Ааа. Ну этот следующий год уже лет 6 обещают. Я то понадеялся, вдруг уже родили его, ан нет

Вообще-то, сведения о его выпуске сравнительно недавно появились. Еще в прошлом году не было известно, собираются ли его выпускать. Говорили только о патенте.
Слухи о его производстве появились только в этом году. Возможно, 6 лет назад этот объектив был запатентован, но это же не означает, что его собираются тут же выпускать!...

Сейчас вот пошла речь о патенте на 300-600, но, это еще ничего не значит, производить его могут начать и через 10 лет.

Анонс на 100-400 ждем в феврале следующего года, если я ничего не путаю.

[quot]The Replacement to the 100-400 on Display at Sochi Games? [CR1]
2014 Winter Olympics
We’re told that the replacement to the EF 100-400 f/4.5-5.6L IS will be making its way into the hands of select photographers at the Sochi games in February, 2014. It was unknown if an announcement of the lens would happen beforehand or if it would be used as the final test bed for the replacement lens.

I’m not too sure how many people would put down their 200-400′s for one of these, but the mobility factor may make it worthwhile in certain situations.

A grain of salt on this one, it’s from a new source.[/quot]

Источник: http://www.canonrumors.com/2013/11/the-replacement-to-the-100-400-on-display-sochi-games-cr1/
Re[OlAf]:
Ходят разговоры, что на олимпиаде , в Сочах, будет несколько штук новых ef Canon. С блатной акридитацией можно будет поюзать. Кто нить в Сочи собирается?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
http://dropmefiles.com/3VdxR Есть пару немного не резких,некогда отбирать

ПРЕМНОГО Вам благодарен. Камера ШИКАРНАЯ!!! Всё фото хорошие, но очень понравилась фото, сделанное на 16-35 F=4, ISO 2000, с номером GL7Q6402. Очень понравился цвет на этой фотографии (монитор у меня IPS NEC, калиброванный) и детализация при ИСО 2000. А по композиции больше всех понравилась та, где жених с невестой в машине, также поразила детализация на ИСО 12800. На мой глаз 12800 абсолютно рабочее, т.к не сильно потерялись детали, шум у камеры очень плёночный и ничуть не портит картинку (т.к. при высоких ИСО не портится цвет - очень большой плюс). Конечно хотел бы себе купить такую камеру, но т.к. фото моё хобби - рука не поднимается на семейный бюджет.
Re[Pavel"Myth"]:
The Replacement to the 100-400 on Display at Sochi Games?

Ну это только CR1, тобишь совсем неподтвержденная информация, но будем надеятся. Линза удобная, но очень уж устаревшая.
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Ходят разговоры, что на олимпиаде , в Сочах, будет несколько штук новых ef Canon. С блатной акридитацией можно будет поюзать. Кто нить в Сочи собирается?

Еще бы узнать как туда попасть
Немного сибирских пейзажиков
1Дх + 24-70/2,8Л2
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
:D 7Дмарк2... Если по шумам он будет сопоставим с 5Дм3, то многопиксельность кроп-матрицы даст и нужные мм, и детализацию без 2.0х экстендера. :)

Не верится, что он по шумам может быть сопоставим с третьим пятаком. Даже до первопятака не дотянет, думаю. Хотя был бы рад ошибиться.
Re[OlAf]:
1D X + 16-35 L II

Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
The Replacement to the 100-400 on Display at Sochi Games?

Ну это только CR1, тобишь совсем неподтвержденная информация, но будем надеятся. Линза удобная, но очень уж устаревшая.

Уже CR1... А там, поживем - увидим. Все равно уже не так долго осталось ждять. По удобству, были слухи (основанные на патенте), что 100-400 уже не будет трамбоном.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Не верится, что он по шумам может быть сопоставим с третьим пятаком. Даже до первопятака не дотянет, думаю. Хотя был бы рад ошибиться.

Ну, это вы хватили... :) Все же надо бы как-то опираться на тенденции развития фототехники, в том числе и маркетинговые кэнона.
Говоря "сопоставим" я не в коем случае не имел ввиду равенства. Если будет на уровне 5д2 - это уже хорошо. :) Если получше, чем 5д2 - это уже то, что надо.

А первый пятак может и старой семерке слить. Пару лет назад дал владельцу первопятака сделать несколько кадров на свою семерку - в одних и тех же условиях недостаточной освещенности первопятак выдал разноцветный шум, в то время как семерка - монохромный. Как результат - семерка выглядела выгоднее.

Не, семерочка - хорошая камера! :) Я в сентябре на нее без вспышки отснял небольшой репортаж параллельно с 1Дх в условиях по свету, в которых раньше не взялся бы снимать на 7д без вспышки. И ничего, результаты (для веб публикации) вполне сопоставимые.
Re[Константин _К]:
Вот, кстати, менее "деланный". Без фотошопы. Конвертация из Lightroom без последующей ретуши http://111.r.photoshare.ru/01119/00aacca8c71fc26cbd3c2fa7817487a4c285ee38.jpg
Re[OlAf]:
Люди добрые, а кто нить может посоветовать пультик ДУ для фотоаппарата?
Re[Dmitrj]:
Купил еще к марк 4 за недорого пульт. К Иксу тоже подходит. На китайцких барахолках 100 р типа стоил. Pixel RC201
Re[Pavel"Myth"]:
У меня 7Д год была основной камерой, в качестве второй при этом таскал 550Д и первый и второй пятак (не все одновременно, естественно). На мой взгляд, у 7Д полный паритет по картинке с 550Д (помню, что кадры с них вообще не различал), а от первого пятака он заметно отстает (про второй вообще речи нет).

В целом семерка - отличная камера, но на высоких ИСО она ощутимо проигрывает любому ФФ и последним кропам 1,3. А поскольку в 70Д прорыва по высоким ИСО не произошло, вряд ли стоит его ждать и от второй семерки, которую вроде как обещают уже в марте. Если только ее вдруг сделают с кропом 1,3 - ходят слухи, что линию, где делали матрицы для 1ДМ4, до сих пор не демонтировали.

Простите за оффтоп :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Купил еще к марк 4 за недорого пульт. К Иксу тоже подходит. На китайцких барахолках 100 р типа стоил. Pixel RC201

А вот такой не юзал? http://www.рixelur.ru/besprovodnoy-pult-du-s-taymerom-pixel-tw-282-n3-dlya-canon
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Люди добрые, а кто нить может посоветовать пультик ДУ для фотоаппарата?

Не знаю, работает ли с Дх - Phottix 16379. Приятель для соньки брал.
Может есть и посвежее модель. Радио, дальность 60м, очень хороший функционал, цейтраферная съемка с заданными на пульте параметры выдержки и интервала. Честно говоря, когда его увидел, пожалел что системный на проводе взял.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не знаю, работает ли с Дх - Phottix 16379. Приятель для соньки брал.
Может есть и посвежее модель. Радио, дальность 60м, очень хороший функционал, цейтраферная съемка с заданными на пульте параметры выдержки и интервала. Честно говоря, когда его увидел, пожалел что системный на проводе взял.

Подробнее

Phottix 16377 для Кэнона идет. А 16379 чисто для соньки.
Re[OlAf]:
котофотоподглядавало...
Re[OlAf]:
16-35 II (2 фото на 16мм с рук)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.