от: Pavel"Myth"
Да нет, конечно, он пока не вышел... но, ожидаем в следующем году. :)
Ааа. Ну этот следующий год уже лет 6 обещают. Я то понадеялся, вдруг уже родили его, ан нет
Да нет, конечно, он пока не вышел... но, ожидаем в следующем году. :)
от: Roxan
Ааа. Ну этот следующий год уже лет 6 обещают. Я то понадеялся, вдруг уже родили его, ан нет
от: Алексей Коровкин
http://dropmefiles.com/3VdxR Есть пару немного не резких,некогда отбирать
от: TIKO
Ходят разговоры, что на олимпиаде , в Сочах, будет несколько штук новых ef Canon. С блатной акридитацией можно будет поюзать. Кто нить в Сочи собирается?
:D 7Дмарк2...Если по шумам он будет сопоставим с 5Дм3, то многопиксельность кроп-матрицы даст и нужные мм, и детализацию без 2.0х экстендера. :)
от: Roxan
The Replacement to the 100-400 on Display at Sochi Games?
Ну это только CR1, тобишь совсем неподтвержденная информация, но будем надеятся. Линза удобная, но очень уж устаревшая.
от: loaff
Не верится, что он по шумам может быть сопоставим с третьим пятаком. Даже до первопятака не дотянет, думаю. Хотя был бы рад ошибиться.
от: Barmaley
Купил еще к марк 4 за недорого пульт. К Иксу тоже подходит. На китайцких барахолках 100 р типа стоил. Pixel RC201
от: Dmitrj
Люди добрые, а кто нить может посоветовать пультик ДУ для фотоаппарата?
от:Pavel"Myth"
Не знаю, работает ли с Дх - Phottix 16379. Приятель для соньки брал.
Может есть и посвежее модель. Радио, дальность 60м, очень хороший функционал, цейтраферная съемка с заданными на пульте параметры выдержки и интервала. Честно говоря, когда его увидел, пожалел что системный на проводе взял.Подробнее