Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
надо эту линзу на другой тушке потестить, а эту тушку на другой линзе.
может тогда выявится виновник?
я как-то наводился на что-то, боковая плохо фокусировалась, света было мало. сфокусировался по старинке по центральной, перекадрировал. потом в DPP смотрю, понять не могу. точка в одном месте выделена, а резкость в другом. думаю блин, глючит фотик. потом вспомнил, что сам перекадрировался. :D

Подробнее

Проблема ваша ,что вы ветку не читаете. Я уже говорил что ставил и всё норм.Да и на пред камере с этой линзой всё норм было у меня.

Цитата:

от:mmoon
ну когда трава была зеленее, а интернет медленный. я просто наводился по центральной туда где мне надо было, поджимал кнопку до половины, а потом перекадрировал не отпуская кнопку и потом дожимал до конца. :)

Подробнее

Проблема в том что как-то резкость уходит иногда на открытой дырке при перекадрировании. Блин,тут вообще есть кроме Ехана,кто много снимает?
Re[OlAf]:
Насчёт красного цвета......по разному бывает...(это для Бармалея)

Re[OlAf]:
Показалось.....

Re[OlAf]:
85L II на открытой

OLAF2414_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...тут вообще есть кроме Ехана,кто много снимает?

ответ:

Цитата:
Проблема ваша ,что вы ветку не читаете.

он уже не снимает, продал всё :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин для mmoon
Проблема ваша ,что вы ветку не читаете.

Алексей, по ходу вы тоже читаете по диагонали.
Продублирую ссылкой свой ответ вам на ваши слова 4 страницы назад, что с 135L у вас все датчики попадают в 0
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9807065

И добавлю ссылу на ответ Ёхану тоже, коль тема таже самая, про точки фокусировки http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9808916
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
он уже не снимает, продал всё :D

У меня всё ещё есть чем снимать... Да и на рынок с фотиком я еще ни разу не ходил, дворников не фотал, на ВВЦ или в парке Горького паровозики еще не снимал... у меня еще столько всего впереди! :о)))
Re[OlAf]:
Olaf. В левой части кадра, такое колоритное дерево. Отдельно его не фотографировали? :)
Re[Алексей Коровкин]:
Гиперконтрастно как то....
Re[Ёхан]:
Будь попроще, снимай уже :D Хоть что-нибудь и где угодно - паровозы, рынки, простой народ
Re[OlAf]:

OLAF2982_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Гиперконтрастно как то....

ну вообще-то это без коррекции фото и в настройках режим" натуральный" ни каких контрастов не увеличено.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Будь попроще, снимай уже :D Хоть что-нибудь и где угодно - паровозы, рынки, простой народ

Не переживай. Я снимаю. Просто не всё надо выкладывать ЗДЕСЬ... ;)
Re[Ёхан]:
Переживать? О чем?
Re[OlAf]:

OLAF2855_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Как связать камеру и компьютер для моментальной передачи снимков? Только через интернет?Разъём интернет?
А без проводов можно? Как вай-фай подключить к камере? Какой передатчик и куда воткнуть?
Re[OlAf]:
Можно купить родной Canon WFT-E6A за ~$500, есть решения и раз в 10 дешевле http://petapixel.com/2013/05/02/canon-1d-x-can-be-wirelessly-tethered-using-a-sub-50-internet-adapter/
Re[OlAf]:
И ещё, у камеры нет разъёма интернет, есть обычный ethernet.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Как связать камеру и компьютер для моментальной передачи снимков? Только через интернет?Разъём интернет?
А без проводов можно? Как вай-фай подключить к камере? Какой передатчик и куда воткнуть?

Леша, в инструкции к камере все прописано подробно. И даже картинки есть.
Re[OlAf]:

Отличная камера для работы в условиях низкой освещенности!

ISO 10 000 -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.