от: Pavel"Myth"
Очень понравился кадр!
да, здорово, только я б оранжевый "мусор" в боке захилил...(по крайней мере, так учил Артур Моррис на BaA...)
от: Pavel"Myth"
Очень понравился кадр!
от: Алексей Коровкин
тык объясните)
от: Одиссей
да, здорово, только я б оранжевый "мусор" в боке захилил...(по крайней мере, так учил Артур Моррис на BaA...)
от:Pavel"Myth"
Да долго объяснять. :)
Олаф верно сказал, в каждом жанре свои правила и своя специфика.
Если коротко, то с каждого события и мероприятия фотограф должен (не выходя за рамки) принести такие фотографии, которых ни у кого нет. :)Подробнее
от:mmoon
никаких тестов не устраивал. 1DX в сервис пошел на смазку. у 1DC есть очень маленькие внешние отличия от 1DX. Очень незначительные. В остальном производитель говорит они идентичные. Но вот DPP равы не распознал. Пришлось обновлять. Видать в файлах есть какая-то разница.
В руках показалось тяжелее, посмотрел у производителя, разница пять грамм. Мне показалось больше, но видимо креститься чаще надо. :)Подробнее

от: Ёхан
Вот
http://cpn.canon-europe.com/content/ru/services.do
Я тама "Платиновый член"... :о))) мне если чо "подменку" дадут бесплатно. :о)))
от:Alex092008
Смазка мера профилактическая. Лучше пусть будет, чем дожидаться стружек. Кстати по сайту кэнон.ру в Питере не один "Чкаловский". Правда ваш перфекционизм может не удовлетворить и другой сервис. Кстати, камера на штативе тоже?Подробнее
от:OlAf
Да там той смазки - микрокапля. И механизм зеркала не разбирается, смазка наносится сделанным специально для этого инструментом типа маленькой авторучки с дозатором, по-крайней мере так мне сказал инженер в СЦ кэнона (в Индии).Подробнее
....Неужели так сложно сделать юстировку всех точек.
.....
от:Eduard Minaev
Алексей, в Москве юстировка камеры что в Копии-Москва, что в CPS стоит около 2000-2500 рублей (не гарантийные камеры). Не думаю, что в Питере дороже. Стоит оно того, чтобы себе нервы трепать и спорить с этими уродами. Ну не хотят они по гарантии делать, что тут попишешь. Вообще, по моему скромному мнению, те деньги, что мы обычно переплачиваем за белость и официальную гарантию в России, лучше сохранить вот для таких случаев.Подробнее
от:Алексей Коровкин
А смогут за бабки так отъюстировать чтобы было кристально резко.Так чтобы мне приходилось в ADOBE CAMERA RAW 7.1 убирать резкость и детализацию с значений по умолчанию до значения ноль,чтобы не выглядело перешарпленым?
Или у этой камеры особенность-очень мягкое изображение?Подробнее

...Или у этой камеры особенность-очень мягкое изображение?
от:Eduard Minaev
Ну если только отколупают фильтр с матрицы :-))) Ну а если серьезно, то в чем основная проблема, - в промахах АФ или в недостаточной резкости, даже когда все ок с фокусировкой? Я чего-то не вкурюсь. Если проблема в первом, то вылечат, если во втором, то навряд ли чем-то помогут.Подробнее