Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 10921 - 10940
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
ПРО ЭКСПОЗИЦИЮ....НЕ ТОЛЬКО НА МАНУАЛЬНЫХ БАРАХЛИТ...И НА ОБЫЧНЫХ ПРИ ЯРКОМ СВЕТЕ.
И ещё резинка от корпуса камеры отклеилась.
И краска корпуса стёрлать под кончиками среднего и безымянного пальца при гор. хвате камеры.А ведь и 10 мес. не прошло.
Охренительная камера мне попалась,кэнон молодцы!
С 5д марек 2 такого не было ничего после полуторогодовалого использования
тестил боковые точки на фокусировку в фотопрокате.Я думал мой 16-35 глючит..а нет..их камера всё резко даёт,а у меня по шкале на минус 2 см уходит фокус на 35 мм с расстояния 40 см
их полтос 1.2 у меня вообще не работает даже на 2.8
а вот 100 мм макро на 2.8 работает на всех точках как часы атомные. В чём дело не понимаю. Ведь мои объективы на их камерах работают,а на моей камере мои объективы не работают
И краска корпуса стёрлать под кончиками среднего и безымянного пальца при гор. хвате камеры.А ведь и 10 мес. не прошло.
тестил боковые точки на фокусировку в фотопрокате.Я думал мой 16-35 глючит..а нет..их камера всё резко даёт,а у меня по шкале на минус 2 см уходит фокус на 35 мм с расстояния 40 см
а вот 100 мм макро на 2.8 работает на всех точках как часы атомные. В чём дело не понимаю. Ведь мои объективы на их камерах работают,а на моей камере мои объективы не работают
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
ПРО ЭКСПОЗИЦИЮ....НЕ ТОЛЬКО НА МАНУАЛЬНЫХ БАРАХЛИТ...И НА ОБЫЧНЫХ ПРИ ЯРКОМ СВЕТЕ.
а вот 100 мм макро на 2.8 работает на всех точках как часы атомные. В чём дело не понимаю. Ведь мои объективы на их камерах работают,а на моей камере мои объективы не работаютПодробнее
Дык это... Таки брак.
Только не пойму где Вы взяли столько терпения чтоб 10 месяцев с этим мучиться
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Дык это... Таки брак.
Возможно. ТАКИХ косяков быть не должно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ещё одному демону настал капец
А как ты шарпишь в фотошопе? Я просто не пойму, когда ресайз делаешь, ставишь sharp bicubic, вроде как-то перешарплено получается... А у тебя нормально. Там еще есть Smart и Unsharp Mask
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Дык это... Таки брак.
Только не пойму где Вы взяли столько терпения чтоб 10 месяцев с этим мучиться
По экспозиции только пару свадеб назад начало барахлить...и то не всегда.Потому что позавчера снимал на улице и всё нормально при пасмурном свете по экспозиции. На небе даже немного пересвечивала камера,как бы усредняя между светом и тенью. Замер везде центровзвешенный и экспозиция в ручном режиме в ноль
Это реальные кадры в пасмурную осеннюю погоду. Примерно 17 вечера
Фото сделаны для теста,поэтому передний план не подсвечивался

PS не понимаю правда почему на других камерах кэнон центровзвешенный даёт посветл ее картинку.Все поправки AE отключены
На экранчике камеры фото светлее выглядели ,хотя на 3 стояла яркость экрана
Re[Алексей Коровкин]:
аналогично
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
По экспозиции только пару свадеб назад начало барахлить...и то не всегда.Потому что позавчера снимал на улице и всё нормально при пасмурном свете по экспозиции. На небе даже немного пересвечивала камера,как бы усредняя между светом и тенью. Замер везде центровзвешенный и экспозиция в ручном режиме в ноль
Это реальные кадры в пасмурную осеннюю погоду. Примерно 17 вечера
Фото сделаны для теста,поэтому передний план не подсвечивался![]()
![]()
![]()
PS не понимаю правда почему на других камерах кэнон центровзвешенный даёт посветл ее картинку.Все поправки AE отключены
На экранчике камеры фото светлее выглядели ,хотя на 3 стояла яркость экранаПодробнее
может попробовать сбросить настройки камеры на заводские?
Re[=Malibu=]:
от: =Malibu=
Прошу прощения - что-то фоторушная база беспределит, как хочет!![]()
Специально вчера фотографии переворачивал, а они так и остались в горизонтальной ориентации... :(
Исправляюсь!![]()
С ориентацией-то все в норме...а вот со светами - беда!
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
А это где? Насколько я помню, мы можем только через меню выставить и максимально допустимую выдержку и диафрагму (не в закладке "настройка чувствительности ИСО", а в отдельной закладке) и ввести постоянную экспокоррекцию относительно заводской настройки (но она вводится уже для всех режимов камеры). Я честно говоря не пробовал, может можно как-то эти регулировки из меню вынести на внешние крутилки или в Q.Подробнее
Ссори, походу перечитался я инструкций и иных источников))))). Хотя точно помню, что читал ;). Не чисто тут что-то)))).
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей КоровкинПодробнее
Очень :P
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: