Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
интересно куда вы намылились

Да вот Миш все думаю..... Куда б свалить Олаф в Индии, ты в ....... везде. Вот и я думаю куда б отправится
Re[OlAf]:

клик

70-200LISII
Re[mika6868]:
Цитата:
интересно куда вы намылились

Туда, где заходящий на посадку Boeing-747, кажется заденет тебя, загорающего на пляже, своим колесом шасси. :о))))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да вот Миш все думаю..... Куда б свалить Олаф в Индии, ты в ....... везде. Вот и я думаю куда б отправится

я Новый год на Фукок....кости старые погреть)))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Туда, где заходящий на посадку Boeing-747, кажется заденет тебя, загорающего на пляже, своим колесом шасси. :о))))

помойму эт где то на Мальдивах...не???
Re[mika6868]:
Цитата:
помойму эт где то на Мальдивах...не???

Любопытный ты какой-то :о))))
Re[OlAf]:
Оооооо, веточка то оживилась :P

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Оооооо, веточка то оживилась :P

Подробнее

не нравится мне такая шляпа, Лех
Re[OlAf]:

клик

70-200LISII
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да нет, без менюшки доступно

А это где? Насколько я помню, мы можем только через меню выставить и максимально допустимую выдержку и диафрагму (не в закладке "настройка чувствительности ИСО", а в отдельной закладке) и ввести постоянную экспокоррекцию относительно заводской настройки (но она вводится уже для всех режимов камеры). Я честно говоря не пробовал, может можно как-то эти регулировки из меню вынести на внешние крутилки или в Q.
Re[mika6868]:
Цитата:
не нравится мне такая шляпа, Лех

Да мне и самому не очень :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да мне и самому не очень :)

Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
Поделитесь, пожалуйста, равом с какого нибудь концерта с цветным освещением, на ISO 3200-6400. Спасибо.

немного поменьше..2000 объектив 16-35.Режим фокуса оллсерво,по центральной точке.Конечно в серии фоток больше за эти 3 секунды,так как стояло 10к/с.
Ах,да,ещё немного подпыха вспышкой на 1/16 мощности

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
омимо предела выдержек до 1/8000 они ещё и сделают экспокоррекцию в мануале с автоисо. Прикол в том, что эти плюшки в ДХ есть и так, но они запрятаны в менюшку. Неужели для того, чтобы вынести их "наружу" потребовалось больше года :-))))) Хотя в целом конечно здорово, что улучшают что-то.

Подробнее

Очень не хватает кстати...только поправка AE это не экспокорекция
Re[OlAf]:
Ещё одному демону настал капец

OLAF2150_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF2151_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF2153_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF2171_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
проба нового объективчика на 1DX

Re[OlAf]:
[quot]Компенсация экспозиции может быть выполнена при использовании ручной установки экспозиции и автоматической настройки ISO.[/quot]

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1098047&page=1&type=important
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.