Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
о да, лучший 70-200 как бы

У кэнона - да. Как раз о нем и речь, без как бы.
Re[OlAf]:
Да нееее Олаф, madw ( извиняюсь имени не знаю) прав. У Никона Кельвины почти всегда двигаешь влево, а у кенона хочется вправо. На солнце да, кенон без конкуренции кладет Никон на лопатки, а вот в пасмурную погоду :?

ЗЫ Все заканчиваю, а то это опять в войну превратится.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
тот двоит чаще в бокехе, ну чисто как твой бывший никкор

Ну до никкора не дотягивает, бокеха у никкора классная, проверено, так что лучше не заводись на эту тему.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У кэнона - да. Как раз о нем и речь, без как бы.

ну да, впрочем кроме кенона-то их никто по-нормальному и делать не умеет.
хотя вот еще говорят сони 70-200 тоже недурен.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну до никкора не дотягивает, бокеха у никкора классная, проверено, так что лучше не заводись на эту тему.

в туалете проверено, я так понимаю.
тем кто умеет думать своей головой, все как бы давно известно

никкор он вообще забавный такой - на коробке написано 70-200
а как начнешь снимать - так оказывается что 50-135 и бокеха у него соответствующая.
Re[OlAf]:
Цитата:
На тяжелом объективе обычно свой ремень имеется, если речь о супертелевиках.

я об 70-200))
Re[Alexander Titov]:
Ну ты опять в своем репертуаре :P :P :P
Re[Alexander Titov]:
В каком туалете? Короткая у тебя память. Напомню, хотя тебе и больно от правды, там и на 200мм много - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8984381

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я об 70-200))

Для него такой ремешок в самый раз.
Re[OlAf]:
Цитата:
Сложно судить по картинкам без экзифов.

ну прийдется поверить на слово. Я автор одной и картинки, автора другой хорошо знаю и знаю, как он снимает :)

Экзифы только такие есть:

Ну и по своему опыту могу сказать, что у всех, кто снимает на никоны на Петровском стадионе, картинка будет ближе к той, что я тут привел с никона. Кто на кэноны, то ближе к примеру с кэнона. Это если не подвергалась никакой постобработке.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...а вот в пасмурную погоду...

В пасмурную погоду у меня не много снято, но повторю, не замечал мертвецких отенков.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ребята, хочу взять 70-200 ф4 без стаба на время.... Какие будут мнения по этому стеклу?

ЗЫ Мне сейчас телевик не нужен по большому , но шобы було

У меня был 4 со стабом. Без стаба не надо. Поснимал я им и сдал в магаз обратно, купил 2,8 второй. Резкость у 4ки хорошая, но 2,8 намного резче и почти с открытой.У маленького опоры нет штативной, а это иногда важно, для монопода например. И еще очень странный фактор для меня оказался: развесовка. Не лег в руку на большой камере при такой длине. Тот что 2,8 уравновесил. И это удобство при съемке сыграло больше чем вес транспортировки. Но может это моя личная привычка, у меня 3 объектива 2,8 были по поколениям, может привык. Кстати как купил вторую версию со стабом - продал 135й, отличия были, но не критичные, а фокусные очень похожи.
Re[madw]:
Цитата:

от:madw
ну прийдется поверить на слово. Я автор одной и картинки, автора другой хорошо знаю и знаю, как он снимает :)

Экзифы только такие есть:

Ну и по своему опыту могу сказать, что у всех, кто снимает на никоны на Петровском стадионе, картинка будет ближе к той, что я тут привел с никона. Кто на кэноны, то ближе к примеру с кэнона. Это если не подвергалась никакой постобработке.

Подробнее

у меня в пасмурную хорошо,нет такой синевы.
Да и настройки для жпг сделать можно , .например автокоррекция яркости
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо за совет :)
Re[OlAf]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Кстати как купил вторую версию со стабом - продал 135й, отличия были, но не критичные, а фокусные очень похожи.

Поступил аналогично :-)))))
Re[OlAf]:
А я наоборот прикупил 135мм, чтобы 70-200 не таскать по пустякам. :)
Re[OlAf]:
135 тоже купил после 70-200 II, и ничуть не жалею. 135 должно быть у каждого ИМХО :D
Re[OlAf]:

OLAF1497_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF1494_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.