Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 9841 - 9860
Re[Roxan]:
Я до глубины души потрясен отношением CPS к простому владельцу аппарата. Это просто нечто.....
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я до глубины души потрясен отношением CPS к простому владельцу аппарата. Это просто нечто.....
Это отношение КЭНОНа к владельцам аппаратов.
Он поступает честно. Этот грех лечится кэноном не взирая на гарантийность и серость камер. У меня слава богу износа нет (25000 пробег) - пожалуй для профилактики стоит снести помазаться
Re[Alex092008]:
от:Alex092008
Это отношение КЭНОНа к владельцам аппаратов.
Он поступает честно. Этот грех лечится кэноном не взирая на гарантийность и серость камер. У меня слава богу износа нет (25000 пробег) - пожалуй для профилактики стоит снести помазатьсяПодробнее
когда смазывают могут быть последствия? например разбирают ли механизм зеркала? Есмли разбирают то возможен факт неправильного установки кривыми руками работкиков сервиса? М
Может масло при смазке попасть на матрицу при неправильном нанесении?
Re[Barmaley]:
в моем сервисе тишина и покой. ничего не знаем, ничего не слышали. нам Кенон ничего не говорил. Скоро поеду отдыхать, надо будет там попытать счастья. В Турции как сервисы Кенон, кто нибудь пользовался? :) В Бангкоке?
Re[OlAf]:
Блин у меня с пятаком таких проблем нет,очень хочу взять единицу,но проблемы на лицо,я знаю не понаслышке что такое наши сервисы(попадал не раз).Купить камеру за 7000 баксов и бегать по сервисам оооооочень не хочется.Подождем. :D :D :D
Re[Barmaley]:
Я был приятно потрясен отношением в CPS после ....других сервисов.
Все честно, оперативно и на совесть.
Все честно, оперативно и на совесть.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Но в сети имеется достаточно проверенная информация:
http://www.sensorgen.info/CanonEOS-1D_X.html
http://www.sensorgen.info/CanonEOS_6D.html
http://www.sensorgen.info/ - "More recently a more complete sensor data resource has become available through DxOMark.com. "
дисительно, о чем тут можно еще говорить... хорошая информация, проверенная... 146%
Re[OlAf]:
Як-130 в старом фирменном окрасе.

Yak-130 by Pavel "Myth" YB, on Flickr
А на заднем плане, J-10 китайской пилотажной группы. "1 Августа". :)

А на заднем плане, J-10 китайской пилотажной группы. "1 Августа". :)

Re[Alexander Titov]:
И что тебя смущает?
Re[Barmaley]:
зашел на сайт Кенон, описал проблему. Буквально через час позвонил на мобильный менеджер с представительства Кенон, расспросил, наведет справки в сервисных центрах. Обещал держать в курсе. Надеюсь что-нибудь решат.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
хороши подружки :)
Re[OlAf]:
Хороший кадр!
Re[OlAf]:
Очень здорово!
Re[Fishmann_Vic, peugeot]:
Re[mmoon]:
от: mmoon
хороши подружки
Это семейная пара :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Спасибо! Еще один
красота
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
когда смазывают могут быть последствия? например разбирают ли механизм зеркала? Есмли разбирают то возможен факт неправильного установки кривыми руками работкиков сервиса? М
Может масло при смазке попасть на матрицу при неправильном нанесении?Подробнее
Ну вы уж совсем то в подворотню не носите. Авторизованный сервис есть. Порою не один. У нас в Питере аж 3 штуки. Да и вряд ли проф.технику будет крутить в авт.сервисе младший ученик подмастерья) Серьёзный же аппарат
Re[Alex092008]:
от:Alex092008
Ну вы уж совсем то в подворотню не носите. Авторизованный сервис есть. Порою не один. У нас в Питере аж 3 штуки. Да и вряд ли проф.технику будет крутить в авт.сервисе младший ученик подмастерья) Серьёзный же аппаратПодробнее
Можно нести куда угодно. Вопрос компенсации сервису решает CPS и вы (ИМХО) сделаете ремонт только там, где он оплатит им.