Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[OlAf]:
Проба пера... в смысле, стекла...
Re[OlAf]:
Если честно,то уже устал таскать 1D X .Если в одной руке камера с объективом 16-35 а в другой пыха на сихронизаторе,то через 15 минут рука отваливается Может есть какое приспособление для фиксирования? Я бы не сказал что я очень слабый
Re[OlAf]:
камера справилась с лазерами в темноте
исо 2500 без коррекции рава

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Если честно,то уже устал таскать 1D X .Если в одной руке камера с объективом 16-35 а в другой пыха на сихронизаторе,то через 15 минут рука отваливается Может есть какое приспособление для фиксирования? Я бы не сказал что я очень слабый

Подробнее

Я на камеру сразу лямку одеваю кистевую.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

аналогично, есть от никона с жестким вкрутом в штативное 4/3. но если на ней короткое стекло (даже 24-70) то мне более удобно с обычным ремнем. а вот с 70-200 уже с кистевым. щас снял напpимер.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

лямка кистевая мещает бестро соориентироваться на вертикальный хват.Да и что она даёт? запястие от этого меньше не устанет.
Re[OlAf]:
исо 10.000,без пыхи, без коррекции.
Экспозиция ручная в режиме авто-исо.Немного неправильную ББ камера выдала . Ничто не идеально в нашем мире

и кроп из картинки выше

а вот авто ББ фотошоповской камера рав+ немного экспозицию подтянул

при небольшом зуммировании камера выдала исо 6400

PS Неужели 5д3 такое качество сможет выдать? Просто по некоторым тестам ссылки на которые есть в этом форуме камеры по шумам почти одинаковые.Что-то как то не веррится

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
простите что не в тему наверное, но ничего особенного в качестве
Сделал фотку исо 10000 6д
шумодав убрал вообще

Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com
шумодав убрал вообще

впечатляет
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
лямка кистевая мещает бестро соориентироваться на вертикальный хват.Да и что она даёт? запястие от этого меньше не устанет.

Я только о себе скажу зачем. Я часто использую в связке 35-350. Особенно при съемке репортажа. И еще в тот момент, когда появился у меня 1DMkII я через 3 месяца понял, что на кистевом суставе у меня выросло ответвление какое то. Типа шишки высотой 2 см. После установки лямки в течении 2-3 месяцев она ушла обратно....
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
,,,Неужели 5д3 такое качество сможет выдать?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8610643
Re[Алексей Коровкин]:
Девушка на Екатерину Климову похожа
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8610643

во-во..я о том же тесте..сомнительный он...уверен что матрица 1д х пперебъёт 3 марк,вижу по свадебщикам и их фото
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
шумодав убрал вообще

Подробнее

.Боже,не смешите...6 д такая же лажа как и 5д2. По секрету скажу что чем больше прямого света падает на объект,тем меньше шума при одном и том же исо.Снимите на исо 1000 на улице в солнечную погодду на открытом солнгце и в комнате с 1-3 лампочкой без вспышки.Посмотрите рез-т.
Тут реально либо пыха,либо другой источник подсвечивающий тени
Уверен в тестах ваша камера на низшем уровне
Re[OlAf]:
во всех "тестах" на высокие исо характер и кол-во шума зависит не только от кол-ва света а и от того как он ложиться и многих других факторов. надо делать парные. может через недельку если не забуду.
Re[Алексей Коровкин]:
Насколько я понял, автор теста Эдуард Минаев сделал вывод в пользу 1D X, выигрыш, как минимум, один стоп.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
.Боже,не смешите...6 д такая же лажа как и 5д2. По секрету скажу что чем больше прямого света падает на объект,тем меньше шума при одном и том же исо.Снимите на исо 1000 на улице в солнечную погодду на открытом солнгце и в комнате с 1-3 лампочкой без вспышки.Посмотрите рез-т.
Тут реально либо пыха,либо другой источник подсвечивающий тени
Уверен в тестах ваша камера на низшем уровне

Подробнее

Какая разница сколько света попадает на объект?
можно и днём и ночью сфоткать на исо10 000 выставив экспозицию в 0 - просто днём придётся ставить очень короткую выдержку и прикрывать длырку а ночью увеличив выдержку и приоткрыв диафрагму - количество света будет точно таким же. Вы не знаете чтоли как фотоаппарат работает?
В данном вопросе затронута тема как шумит матрица при исо 10 000.

"больше прямого света падает на объект,тем меньше шума при одном и том же исо" - это ваше заблуждение логичесткое - шумит матрица. БОльший уровень света всего лишь позволяет уменшить уровень исо. Но мы же не про освещённость а про конкретное значение говорим да?

зы. в 6д нет пыхи. в комнате висит люстра с энергосберегайками - так что ваша уверенность нелепа

зыы. и кстати это уже давно общепризнанный факт что при прочих равных у 6д самая малошумящая матрица которая даёт картинку намного чище трипяка.

всё :) ваша картина мира под названием "6 д такая же лажа как и 5д2" рухнула. надо изобретать новую... извините уж :)
Но я б советовал не париться над уровнем шумов. 6D лидер по малошумности уж примите этот факт без ломки сознания спокойно :) потому я и выбрал его. Очень часто приходится снимать в условиях недостатка освещёности и для меня это важно.

А у Canon EOS-1D X есть масса других преимуществ каких нет у 6D - потому вы и выбрали Canon EOS-1D X а не что то другое. Каждому своё.
Re[Command_com]:
Самовнушение - сильная штука
Re[Command_com]:
До уровня обсуждаемой здесь камеры другим, кроме Nikon D4, очень далеко. Во всём.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.