Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[medman]:
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1064308&page=1&type=important
Re[OlAf]:
Спасибо в курсе конечно, придётся при покупке смотреть номер обязательно и метки. Ох и побегаю я по продавцам чувствую. Что то мне кажется надо ещё месяц подождать, мне сказали в нескольких фирмах что ждут поставки свежей партии, даже ценой заинтересовали...
Re[medman]:
спасибо всем за фото работы и отзывы...
решился, буду брать ===>>> Rolleiflex 2.8F :D
Re[OlAf]:
церковно-дворовый
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Дорогие коллеги из Москвы, скажите пожалуйста в личку кто где покупал сабж. От чурок (индусов ВДНХ) и их подобных уже голова болит, а найти по приемлемой цене пусть даже и с магазинной гарантией не получается. Многие пугают браком и советуют РосТест Canon брать. Все продавцы знают про большую бракованную партию и не хотят иметь геморой с покупателями и перенаправляют в Официальный Сервис. И ещё есть аппараты с английским языком меню!!! Но инструкцией на русском! Не пойму вообще откуда такие привозят, хотя можно и перешить на последнюю прошивку версии 1.2.4 и должен ли появится русский язык тогда?
Даже кто не из Москвы но брали в Москве отпишитесь если не затруднит.
Пишу здесь потому как темы покупка нету.

Подробнее

Присоединяюсь к просьбе и прошу совета в личку о проверенном месте, где можно такую тонну денег безбоязненно оставить за сабж.
Re[Agrippa]:
пока ответ получил от одного Коллеги из Москвы. если что можем вместе купить.
Re[Agrippa]:
без проблем...Фото. ру.магазин..пользуюсь более 10 лет.....включая приобретения и 1Дх.гарантия...проверка... без дураков...живу далеко....высылают..
Re[Владимир Русских]:
У нас он закрылся.....
Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У нас он закрылся.....

И у нас. Казань.
Re[Владимир Русских]:
красиво! :)
Re All
Спасибо всем ребятам которые откликнулись и описали свои истории покупки сабжа. Информация такая нужна. До сих пор в поиске, а он всё дорожает и дорожает...
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
Спасибо всем ребятам которые откликнулись и описали свои истории покупки сабжа. Информация такая нужна. До сих пор в поиске, а он всё дорожает и дорожает...

дальш е он дороже 200 за новый стоить не будет
Re[OlAf]:
камера увела в холодный и так всю съёмку на берегу
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
камера увела в холодный и так всю съёмку на берегу
так холодно же - судя по гусиной коже на руке невесты %)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
дальш е он дороже 200 за новый стоить не будет

Да Алексей мои мысли с вашими совпадают.

Потому как Canon готовит новый 1DX "много пиксельный" который скоро анонсирует, а следовательно на старую модель да и с официально признанным багом цена будет падать. Второе подтверждение что цена будет ниже это ответы на фирмах которые обзванивал, что по низким ценам сможем продавать примерно через 20 дней. Значит вся Москва ждёт свежую поставку. Как мне объяснили что в России 1 большой оптовый поставщик и у него большинство фирм и берут на розницу.

Получается все которые хотят приобрести 1dx вынуждены ждать адекватной цены. А такие есть с нашей ветки, переписываемся между собой, держим связь.
Свадебный декор
[УДАЛЕНО]
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Да Алексей мои мысли с вашими совпадают.

Потому как Canon готовит новый 1DX "много пиксельный" который скоро анонсирует, а следовательно на старую модель да и с официально признанным багом цена будет падать..

Подробнее

ну,ну :D
Re[IsaacImage]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.