Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 9701 - 9720
Re[OlAf]:

Re[Киндов]:
от: Киндов
Алексей, а почему только десять кадров? Ведь можно 12 и даже 14. Не пробовали?
а 12 и стояло думаю ,просто я забыл сколько кс делает моя камера. а 14 если не ошибаюсь только в жпг
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
ЗАЧЁТ...Хороша!
Re[Алексей Коровкин]:
хороша! украинка? :)
Re[mmoon]:
У нас - лучше!

Re[Barmaley]:
класс!
это уже с 15 лет можно замуж выдавать? :) JOKE
это уже с 15 лет можно замуж выдавать? :) JOKE
Re[Barmaley]:
У всех холосие :D
Re[mmoon]:
Не. 18. Точно знаю. У нас кстати в 18-19 только школу заканчивают. 11 лет учатся.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Не. 18. Точно знаю. У нас кстати в 18-19 только школу заканчивают. 11 лет учатся.
Суровая челябинская школа. :)
У нас, кстати тоже.
Сейчас кстати бум пошел свадеб. Лето кончается, все кто не успел. Еще у мусульман пост был (в Азии живем). Теперь все нагоняют. Ужас, что творится.
Самый прикол, это невесты в сандалях :) Не все хотят выдерживать многочасовой марафон на каблуках. Благо платья помогают спрятать это безобразие :)
Re[mmoon]:
Ну тут были туфли. У невесты рост 150 см. Точеная просто как фигурка из шахмат.
Re[Barmaley]:
ну понятно, почему так молодо выглядит.
как-то сказала мне маленькая женщина, на комплимент относительно молодой внешности.
- Как говорила моя бабушка: Маленькая собачка - до старости щенок.
как-то сказала мне маленькая женщина, на комплимент относительно молодой внешности.
- Как говорила моя бабушка: Маленькая собачка - до старости щенок.
Re All москвичи
Дорогие коллеги из Москвы, скажите пожалуйста в личку кто где покупал сабж. От чурок (индусов ВДНХ) и их подобных уже голова болит, а найти по приемлемой цене пусть даже и с магазинной гарантией не получается. Многие пугают браком и советуют РосТест Canon брать. Все продавцы знают про большую бракованную партию и не хотят иметь геморой с покупателями и перенаправляют в Официальный Сервис. И ещё есть аппараты с английским языком меню!!! Но инструкцией на русском! Не пойму вообще откуда такие привозят, хотя можно и перешить на последнюю прошивку версии 1.2.4 и должен ли появится русский язык тогда?
Даже кто не из Москвы но брали в Москве отпишитесь если не затруднит.
Пишу здесь потому как темы покупка нету.
Даже кто не из Москвы но брали в Москве отпишитесь если не затруднит.
Пишу здесь потому как темы покупка нету.
Re[medman]:
Прошивкой русский язык не добавляется, нужно менять специальный модуль. Эти камеры, только с английским и японским языком меню - для японского рынка. С точки зрения QC я бы им отдал предпочтение
Re[OlAf]:
от:OlAf
Прошивкой русский язык не добавляется, нужно менять специальный модуль. Эти камеры, только с английским и японским языком меню - для японского рынка. С точки зрения QC я бы им отдал предпочтениеПодробнее
+100500
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
от:OlAf
Прошивкой русский язык не добавляется, нужно менять специальный модуль. Эти камеры, только с английским и японским языком меню - для японского рынка. С точки зрения QC я бы им отдал предпочтениеПодробнее
Однако не знал. Спасибо за эту информацию.
Интересно коснулась ли официально признанная проблема со смазкой этих аппаратов?
Re[medman]:
Смазки якобы не хвататает на некоторых камерах с определенными серийными номерами. Моя формально в списке, однако никаких симптомов не наблюдается.
Re[OlAf]:
Вот как даже!
Что то я совсем уже переволновался с этой тушкой... Сколько техники покупал и себе и людям, так не переживал.
Что то я совсем уже переволновался с этой тушкой... Сколько техники покупал и себе и людям, так не переживал.