Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?[/quot]

тут уже писали, что вообще никакого смысла выкладывать фотографии в темах про камеры нет.
но ведь почему-то люди выкладывают :)

Подробнее

Лично я благодарен людям,которые на разных форумах выкладывают фото или видео с новых аппаратов,они потратили свои деньги и время.И мне похрену как обработано и что там изображено,я знаю куда смотреть,что бы понять(главное чтоб стекло хорошее стояло).Да и смысл искать не стоит ни в чём,его нет даже в нашей жизни ;)
Re[OlAf]:

Еще полон вкусовыми воспоминаниями.....
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?[/quot]

тут уже писали, что вообще никакого смысла выкладывать фотографии в темах про камеры нет.
но ведь почему-то люди выкладывают :)

Подробнее

ну тут образовалось сообщество людей, у которых есть общая тема для общения. и если сюда выкладывают фотографии, то чтобы поделиться удачей, неудачей или проблемой. а выложить сюда фотографии и потом говорить, ничье мнение о моих фотографиях меня тут не интересует - это лукавить :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

medium well? :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее
Аппетитно!

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
medium well? :)

Вот не спросил..... не успел! )))))
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
ну тут образовалось сообщество людей, у которых есть общая тема для общения. и если сюда выкладывают фотографии, то чтобы поделиться удачей, неудачей или проблемой. а выложить сюда фотографии и потом говорить, ничье мнение о моих фотографиях меня тут не интересует - это лукавить :)

Подробнее

Зачем ты себя обманываешь! Спрашивать о настройках камеры или про то, как и в какой программе обработал - это фотоананизм!!! Главное EXIF не забудь удалить. Сохраненный EXIF - первый шаг к блуду!!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Аппетитно!

Спасибо. Хоть что то светлое. А то в это лето так и не поснимал ничего на природе - дожди знаете ли..... затрахали. Сейчас вот ливень за окном, а воспоминания о мясе остались. Вчера двух баранов ели... но я там камеру достать забыл из сумки....Блин, в следующий раз!
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Вкусненько :roll2:
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Вкусненько :roll2:

На это и рассчитано. ))))
Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Зачем ты себя обманываешь! Спрашивать о настройках камеры или про то, как и в какой программе обработал - это фотоананизм!!! Главное EXIF не забудь удалить. Сохраненный EXIF - первый шаг к блуду!!!!

Не вдаваясь в подробности - БРЕД от первого до последнего слова.
Бармалеич, не узнаю тебя, забухал, что ли? ;)

Экзиф всегда интересно посмотреть, проанализировать как сам бы поступил в данных условиях.

Лично я очень благодарен, что Олаф (как и ув. Меклон, Борис Коло и много кто ещё) никогда не удаляют экзиф со своих фото - есть чему поучиться. ;)

И, разумеется, екзиф автоматом удаляется на выставках, - в бумажных отпечатках. ;)

Здесь, на тех.форуме, удалять экзиф = не уважать соклубников.
Корона не жмёт?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Не вдаваясь в подробности - БРЕД от первого до последнего слова.
Бармалеич, не узнаю тебя, забухал, что ли? ;)

Экзиф всегда интересно посмотреть, проанализировать как сам бы поступил в данных условиях.

Лично я очень благодарен, что Олаф (как и ув. Меклон, Борис Коло и много кто ещё) никогда не удаляют экзиф со своих фото - есть чему поучиться. ;)

И, разумеется, екзиф автоматом удаляется на выставках, - в бумажных отпечатках. ;)

Здесь, на тех.форуме, удалять экзиф = не уважать соклубников.
Корона не жмёт?

Подробнее

Надо было вдаться в подробности... тогда, уловили бы сарказм... Это как прочесть отрывок, вырванный из контекста.
Re[OlAf]:
Бафи
Re[Вадим АФ]:
Вадим, ты все же за нитью обсуждения следи. Речь была как раз о том, что в техническом форуме в профильных темах свои фото желательно представлять вместе с экзифом. Другое дело в галерее, где часто акцент делается на эмоциональное и художественное восприятие, наличие метаданных в картинке не столь важно, хотя все равно для многих желательно.
Re[Ctepx]:
Цитата:

от:Ctepx
Бафи

Подробнее

Умный(ая)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вадим, ты все же за нитью обсуждения следи. Речь была как раз о том, что в техническом форуме в профильных темах свои фото желательно представлять вместе с экзифом. Другое дело в галерее, где часто акцент делается на эмоциональное и художественное восприятие, наличие метаданных в картинке не столь важно, хотя все равно для многих желательно.

Подробнее

Именно так.
Re[Абышкин]:
Цитата:
от: Абышкин
Да и смысл искать не стоит ни в чём,его нет даже в нашей жизни ;)

Как философ, мог бы с вами об этом поспорить... :) Но скажу лишь одно: если есть закономерная связь между причиной и следствием, то есть и смысл.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Именно так.

кому надо. все всё поняли :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.