Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re:
Как хорошо, что кончилось советское время и нету ответственных товарищей, решающих и определяющих какие цвета должны быть на фото
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
хз... после того как сам пощупал 1Dx лично у меня создалось впечатление, что камерный жипег будет получше, чем некоторые выставляемые здесь фото с авторской обработкой...

Не соглашусь. Камерный джпег с настройками по дефолту вызывает отторжение, его подстраивать надо. Нужно найти баланс между контрастом, шарпом и шумодавом - тогда результат может быть приемлемым.
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
Как хорошо, что кончилось советское время и нету ответственных товарищей, решающих и определяющих какие цвета должны быть на фото

Да, это хорошо. Но, остались еще какие-то там правила в фотографии и еще какая-то там эстетика и какие-то понятии о гармонии...
Если все это отменить, то наступит полная свобода!!!
Правда, говорят, что полная свобода это хаос... а в хаосе и посмотреть-то не на что... Но, разве это нас может остановить?
Re[Pavel"Myth"]:
Наверное зря я так написал. Но ведь просто хотел понять смысл цветового буйства и логики обработки. В ответ получил ведро помоев.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Наверное зря я так написал. Но ведь просто хотел понять смысл цветового буйства и логики обработки. В ответ получил ведро помоев.

Подозреваю, что он детали из пересветов тянул. По крайней мере с лицами такая беда из-за этого происходит.
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Ну раз тянул....ну два...... у него весь сайт в таких фото.... Зачем? Может монитор не настроен? Я просто хотел понять....
Re[Barmaley]:
Чужая душа потемки, а монитор вообще загадка из загадок :cannabis:
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
...Может монитор не настроен?...

Подобный результат бывает, когда обработка производится на простеньком мониторе TN. Искажения цвета в таком случае гарантированы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Подобный результат бывает, когда обработка производится на простеньком мониторе TN. Искажения цвета в таком случае гарантированы.

Если разговор ведётся про мой моник,то поясняю,работаю на аймаке 27",который откалиброван,цвет и всё остальное в своих фотографиях делаю такие,какие считаю нужными и мне до фени правильные они или нет в ваших понятиях,я не просил никого их разбирать и поучать меня,по поводу сюжетной линии аналогично.
Re[Абышкин]:
Цитата:

от:Абышкин
Если разговор ведётся про мой моник,то поясняю,работаю на аймаке 27",который откалиброван,цвет и всё остальное в своих фотографиях делаю такие,какие считаю нужными и мне до фени правильные они или нет в ваших понятиях,я не просил никого их разбирать и поучать меня,по поводу сюжетной линии аналогично.

Подробнее

зачем тогда выкладывать фотографии сюда?
Re[Абышкин]:
Не нужно искать тайный смысл в моих словах. Я написал, что и как бывает в некоторых случаях. Не собираюсь делать опрос, кто и на чем обрабатывает, мне это не интересно.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
зачем тогда выкладывать фотографии сюда?

переводишь свой пытливый взгляд на название темы и вдумчиво несколько раз читаешь и пытаешься осмыслить,видишь как называется??? А вот если бы тема называлась "Эталонная цветопередача в фото" или автор темы поставил бы подобные ограничения,моих бы фото тут не было.
Re[ALL]:
Прошу всех избегать личных выпадов.
Re[Абышкин]:
Цитата:

от:Абышкин
переводишь свой пытливый взгляд на название темы и вдумчиво несколько раз читаешь и пытаешься осмыслить,видишь как называется??? А вот если бы тема называлась "Эталонная цветопередача в фото" или автор темы поставил бы подобные ограничения,моих бы фото тут не было.

Подробнее

во первых, почему сразу на ты?
во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
во первых, почему сразу на ты?
во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?

Вечер вопросов и ответов окончен,расслабься ;)
Re[Абышкин]:
Цитата:
от: Абышкин
Вечер вопросов и ответов окончен,расслабься ;)

Не порть ветку. Не выноси мозг. Расслабься. :) Все как надо, все в стиле?

Не порть ветку.
Re[OlAf]:
Блииииииин Говорила мне мама покупай 1Дх У вас тут весело, а в ветке Д4 ни-ко-го

МЕНЯЮ Д4 НА 1ДХ !!!!!!!!!!!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блииииииин Говорила мне мама покупай 1Дх У вас тут весело, а в ветке Д4 ни-ко-го

МЕНЯЮ Д4 НА 1ДХ !!!!!!!!!!!

Не заморачивайся,тупо блефуй,говори что счастливый владелец единицы,а задавая нелепые вопросы,важно раздувай щёки
Re:
[quot]во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?[/quot]

тут уже писали, что вообще никакого смысла выкладывать фотографии в темах про камеры нет.
но ведь почему-то люди выкладывают :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.