Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 9581 - 9600
Re:
Как хорошо, что кончилось советское время и нету ответственных товарищей, решающих и определяющих какие цвета должны быть на фото
Re[учусь]:
от: учусь
хз... после того как сам пощупал 1Dx лично у меня создалось впечатление, что камерный жипег будет получше, чем некоторые выставляемые здесь фото с авторской обработкой...
Не соглашусь. Камерный джпег с настройками по дефолту вызывает отторжение, его подстраивать надо. Нужно найти баланс между контрастом, шарпом и шумодавом - тогда результат может быть приемлемым.
Re[lubitel456]:
от: lubitel456
Как хорошо, что кончилось советское время и нету ответственных товарищей, решающих и определяющих какие цвета должны быть на фото
Да, это хорошо. Но, остались еще какие-то там правила в фотографии и еще какая-то там эстетика и какие-то понятии о гармонии...
Если все это отменить, то наступит полная свобода!!!
Правда, говорят, что полная свобода это хаос... а в хаосе и посмотреть-то не на что... Но, разве это нас может остановить?
Re[Pavel"Myth"]:
Наверное зря я так написал. Но ведь просто хотел понять смысл цветового буйства и логики обработки. В ответ получил ведро помоев.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Наверное зря я так написал. Но ведь просто хотел понять смысл цветового буйства и логики обработки. В ответ получил ведро помоев.
Подозреваю, что он детали из пересветов тянул. По крайней мере с лицами такая беда из-за этого происходит.
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Ну раз тянул....ну два...... у него весь сайт в таких фото.... Зачем? Может монитор не настроен? Я просто хотел понять....
Re[Barmaley]:
Чужая душа потемки, а монитор вообще загадка из загадок :cannabis:
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
...Может монитор не настроен?...
Подобный результат бывает, когда обработка производится на простеньком мониторе TN. Искажения цвета в таком случае гарантированы.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Подобный результат бывает, когда обработка производится на простеньком мониторе TN. Искажения цвета в таком случае гарантированы.
Если разговор ведётся про мой моник,то поясняю,работаю на аймаке 27",который откалиброван,цвет и всё остальное в своих фотографиях делаю такие,какие считаю нужными и мне до фени правильные они или нет в ваших понятиях,я не просил никого их разбирать и поучать меня,по поводу сюжетной линии аналогично.
Re[Абышкин]:
от:Абышкин
Если разговор ведётся про мой моник,то поясняю,работаю на аймаке 27",который откалиброван,цвет и всё остальное в своих фотографиях делаю такие,какие считаю нужными и мне до фени правильные они или нет в ваших понятиях,я не просил никого их разбирать и поучать меня,по поводу сюжетной линии аналогично.Подробнее
зачем тогда выкладывать фотографии сюда?
Re[Абышкин]:
Не нужно искать тайный смысл в моих словах. Я написал, что и как бывает в некоторых случаях. Не собираюсь делать опрос, кто и на чем обрабатывает, мне это не интересно.
Re[mmoon]:
от: mmoon
зачем тогда выкладывать фотографии сюда?
переводишь свой пытливый взгляд на название темы и вдумчиво несколько раз читаешь и пытаешься осмыслить,видишь как называется??? А вот если бы тема называлась "Эталонная цветопередача в фото" или автор темы поставил бы подобные ограничения,моих бы фото тут не было.
Re[ALL]:
Прошу всех избегать личных выпадов.
Re[Абышкин]:
от:Абышкин
переводишь свой пытливый взгляд на название темы и вдумчиво несколько раз читаешь и пытаешься осмыслить,видишь как называется??? А вот если бы тема называлась "Эталонная цветопередача в фото" или автор темы поставил бы подобные ограничения,моих бы фото тут не было.Подробнее
во первых, почему сразу на ты?
во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?
Re[mmoon]:
от: mmoon
во первых, почему сразу на ты?
во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?
Вечер вопросов и ответов окончен,расслабься ;)
Re[Абышкин]:
от: Абышкин
Вечер вопросов и ответов окончен,расслабься ;)
Не порть ветку. Не выноси мозг. Расслабься. :) Все как надо, все в стиле?
Не порть ветку.
Re[OlAf]:
Блииииииин
Говорила мне мама покупай 1Дх
У вас тут весело, а в ветке Д4 ни-ко-го
МЕНЯЮ Д4 НА 1ДХ !!!!!!!!!!!
Re[xTerra]:
от: xTerra
БлииииииинГоворила мне мама покупай 1Дх
У вас тут весело, а в ветке Д4 ни-ко-го
![]()
Не заморачивайся,тупо блефуй,говори что счастливый владелец единицы,а задавая нелепые вопросы,важно раздувай щёки
Re:
[quot]во вторых, если совсем не интересует мнение всех кто читает эту ветку, о своих фотографиях, то зачем их сюда выкладывать?[/quot]
тут уже писали, что вообще никакого смысла выкладывать фотографии в темах про камеры нет.
но ведь почему-то люди выкладывают :)
тут уже писали, что вообще никакого смысла выкладывать фотографии в темах про камеры нет.
но ведь почему-то люди выкладывают :)