Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Прикололи фотки, особенно первая, третья и четвертая. Имхо, на сколько в третьей оправдана такая диагональ? В четвертой диагональ смотрится немного странно, но все понравилось! Сверху только, на мой взгляд, места больше чем хотелось бы. По центральной точке фокусируетесь?

P.S. Сорри, что-то в последнее время из меня критиканство прет. Наверное из-за того, что сам пока лишен возможности снимать. :?

Подробнее

Спасибо) Стараюсь по центральной.Но не всегда выходит.Как писал выше на объективе 16-35 и 50 мм,боковые и верхняя и нижняя точки промахиваются в 50-60 процентах.Пока нет времени сходить в сервис и вынести им могх.

Цитата:
от: mmoon
какие камушки у невесты - если настоящие, то зачётно! :)
у жениха на пиджаке пятно бы еще затереть. так для того чтобы вообще все было зашибись! :)

Да это я пару фото из рава перевёл по быстрому для этого форума,не редактировал почти.Поэтому не до пятен
Не думаю что камушки настоящие,хотя...(там ещё на гружи такой же камущек)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
[quot]Фото невесты брак по фокусу[/quot]
где не попал? что за бред?!

Не понял, куда мне нужно сходить?
Почему бред? Что за тон вообще? Вы что, всерьёз думаете , что заимев топовую камеру сразу стали топовым фотографом ?
Похоже Вы просто незнакомы с элементарными вещами, которые известны даже владельцам простеньких мыльниц . Ваша невеста не в фокусе. В фокусе спина жениха. Оно здесь надо?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
у меня 1\200 мексимум с синхронизаторами янгнау.
Не понимаю почему я с топовой камерой должен иметь что ли топовые вспышки?
Связи не вижу.У меня вспышки йангнау 560-ll .
Да мне вообщем без разницы 1\250 или 1\200,всё одно,разницы никакой.

Подробнее

Мда, ну , соррри тогда Алёша
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Да это я пару фото из рава перевёл по быстрому для этого форума,не редактировал почти.Поэтому не до пятен
Не думаю что камушки настоящие,хотя...(там ещё на гружи такой же камущек)

С такими настоящими камушками бутерброды в коридорах не трескают. Хотя, почему нет, имеют же люди топовые камеры вкупе с примитивными вспышками и синхронизаторами
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Никакой камерой 10 лет назад вы бы не успели это снять тем более на тормозной полтийник 1.4. на приоткрытую диафрагму.
Только благодаря быстрой фокусировке и времени срабатывания затвора.

тут шибко не правы, я руками зачастую быстрее на дальномере чем с АФ на ДХ сниму, особенно это касается быстрой смены параметров экспозиции. думаю 10 лет назад профи снимали в разы лучше чем я, любитель.

и да, на свадьбе надо быть "всегда готовым" что бы не упустить момент, гордости от того что снял то что должен был снять - минимум.
Re[OlAf]:
http://www.3dnews.ru/news/656480

не совсем в тему, но думаю интересно всем.
аксессуар 1dx
Прочитывал офсайт Канон, там прописано, что к камере прилагается аксессуар GPS-приемник GP-E1, GPS-приемник GP-E2. Мне он в общем-то не нужен, но интересно, он действительно входит в комплектацию?
Re[OlAf]:
Коровкин жжёт! :D
Re[ruslan316]:
Цитата:
от: ruslan316
Прочитывал офсайт Канон, там прописано, что к камере прилагается аксессуар GPS-приемник GP-E1, GPS-приемник GP-E2. Мне он в общем-то не нужен, но интересно, он действительно входит в комплектацию?

Сегодня купил камеру, ничего подобного нет!
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Коровкин жжёт! Питер - " культурная столица"
интересно, кто ни будь снимает DX ом что ни будь кроме свадеб, собачек, цветочков и прочей херни?

снимаю всё. барышень, клубы, интерьерки и всякое , не поддающееся описанию .
Re[TIKO]:
Цитата:
интересно, кто ни будь снимает DX ом что ни будь кроме свадеб, собачек, цветочков и прочей херни?

Ну почему же жжет. Я вот снимаю репортажку в путешествиях, и для себя, и что то по работе, потом студии немного. Может чего еще по мелочи. Правда до сегодняшней покупки снимал морковкой, но новая камера пока ничего не меняет в плане съемки.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
http://www.3dnews.ru/news/656480

не совсем в тему, но думаю интересно всем.

Подробнее

Прочел, и правда не в тему :), пусть пишут дальше.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
а как же 1дс марк 2? А как же 5д?
Что-то вы путаете коллега!

Он не ничего путает :!:
Re[Biofast]:
Цитата:
от: Biofast
С двумя моделями отлично работает.

а от 1м4 аккум понимается как родной? купил поставил, пишет нет связи с аккумулятором, но питать нормально питает. так и должно быть?
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
а от 1м4 аккум понимается как родной? купил поставил, пишет нет связи с аккумулятором, но питать нормально питает. так и должно быть?

нет однозначно
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ

Блин,вы что ,неужели не знаете что микросхемки в аккамуляторах для связи камерой у всех моделей разные,каждая для своей камеры.А ток и напряжение не меняется.ПонЯтное дело что камера не видит связь с аккумом от другого агрегата.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Он не ничего путает :!:

Тогда ждём пояснения. Я просто всеми этими камерами поснимал чуток(1дс марк 2 правда совсем чуток,но товарищ снимает до сих пор и много видел фото с неё)
Я фактически могу оценить картинку,а не технически.
Если вы уж так подкованы технически,то ждём объяснения,чтобы не было похоже на защиту в целях рекламы
Re[TIKO]:
Цитата:

Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Тогда ждём пояснения...

Это я жду пояснений на странное заявление. Снимал всеми? Покажи парные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.