Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
интересно чем? неужто мануальными синхрами?

Я особо не разбираюсь про что вы говорите,видимо про синхронизаторы без E-TTL.
Ну да,на 1\200 работаем) Да и не понимаю как можно по другому!
А вспышки пока синхронизацию более чем на 1\200 не поддерживают
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
очень хороший цвет в 1Dx плотные RGB фильтры на матрице плюс хорошая организация слива и охлаждение
еще два шедевра были у сапога D60 и 1D - остальные хлам

а как же 1дс марк 2? А как же 5д?
Что-то вы путаете коллега!
Re[OlAf]:
Молодые неожиданно для всех радуются Свидетельству. Другой камерой я бы это снять возможно не успел бы

Страсть

Невеста очень долго не ела перед свадьбой
Re[OlAf]:
какие камушки у невесты - если настоящие, то зачётно! :)
у жениха на пиджаке пятно бы еще затереть. так для того чтобы вообще все было зашибись! :)
Re[OlAf]:
подскажите , с LP-E4 1Dx работает или обязательно LP-E4N надо? разница в цене в 4 раза а *увеличеная ёмкость на 6.5%* заставляет задуматься..
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Молодые неожиданно для всех радуются Свидетельству. Другой камерой я бы это снять возможно не успел бы

Вы это расскажите фотографам, снимавшим свадьбы 10 лет назад.

Можно успеть любой камерой, многое зависит от случая, а не от камеры.

при групповом снимке вероятность, что кто-нибудь будет с закрытыми глазами увеличивается с увеличением кол-ва людей, какая бы камера ни была
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
подскажите , с LP-E4 1Dx работает или обязательно LP-E4N надо? разница в цене в 4 раза а *увеличеная ёмкость на 6.5%* заставляет задуматься..

С двумя моделями отлично работает.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Страсть

Подробнее

И волосы на руках убрать забыла :D :D :D
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
видимо плохо искал я. Не подскажите где он прописывается если не трудно?

не трудно конечно. мой Пиксель камера видит как вспышку и пишет соответственно в exif Графа - Вспышка. вспышка сработала, принудительный режим.
а YN 602 ? которые без ТТЛ камера не видит и соответственно в той же графе Вспышка пишет - вспышка не сработала, принудительный режим
В мозилле пишет по русски, в других просмотрщиках по английски.
Flash fired, compulsory flash mode http://album.foto.ru/photos/pr2/290965/2597966.jpg
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Я особо не разбираюсь про что вы говорите,видимо про синхронизаторы без E-TTL.
Ну да,на 1\200 работаем) Да и не понимаю как можно по другому!
А вспышки пока синхронизацию более чем на 1\200 не поддерживают

Подробнее

Это что ж за вспышки у вас в комплекте с топовой камерой?
Да и время синхронизации у дыкса кажется не 1/200 , а 1/250.
Если неправ ,поправьте
Re[Biofast]:
при цитировании меняйте буковки or > sm чтобы одинаковыми картинками не забивать ветку.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Если неправ ,поправьте

1/250 должна быть...
Re[Filin23]:
Цитата:

от:Filin23

при групповом снимке вероятность, что кто-нибудь будет с закрытыми глазами увеличивается с увеличением кол-ва людей, какая бы камера ни была

Подробнее

Иногда прикалывает серию кадров из 5-7 разглядывать (ради эксперимента пробовал). :D Даже подмывает в анимированный гиф склеить. А некоторые, после слова приготовились начинают часто-часто моргать. :)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Страсть невеста очень долго не ела перед свадьбой

Подробнее

Прикололи фотки, особенно первая, третья и четвертая. Имхо, на сколько в третьей оправдана такая диагональ? В четвертой диагональ смотрится немного странно, но все понравилось! Сверху только, на мой взгляд, места больше чем хотелось бы. По центральной точке фокусируетесь?

P.S. Сорри, что-то в последнее время из меня критиканство прет. Наверное из-за того, что сам пока лишен возможности снимать. :?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
не трудно конечно. мой Пиксель камера видит как вспышку и пишет соответственно в exif Графа - Вспышка. вспышка сработала, принудительный режим.
а YN 602 ? которые без ТТЛ камера не видит и соответственно в той же графе Вспышка пишет - вспышка не сработала, принудительный режим
В мозилле пишет по русски, в других просмотрщиках по английски.
Flash fired, compulsory flash mode http://album.foto.ru/photos/pr2/290965/2597966.jpg

Подробнее

Спасибо. Это да конечно определяет как вспышка я думал в EXIF должно быть написано прямо Pocket Wizard. Тип системы так сказать.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Страсть

Подробнее

Ну, если это и было для кого - то неожиданно , то уж не для вас же. Иначе на хрена вы там сдались?
Да и неожиданностью здесь не пахнет, скорее пошловатой режиссурой
Фото невесты брак по фокусу

Почему страсть, из чего это следует?
Re[Filin23]:
Цитата:

от:Filin23

Подробнее

Цитата:

от:zimfoto
Ну, если это и было для кого - то неожиданно , то уж не для вас же. Иначе на хрена вы там сдались?
Да и неожиданностью здесь не пахнет, скорее пошловатой режиссурой
Фото невесты брак по фокусу

Почему страсть, из чего это следует?

Подробнее

А вы ситуацию знаете какая была? Думаете был я готов в этой неожиданности?Снял вручение диплома как обычно и жених пошёл обратно спокойным шагом.у меня было свободных 5 секунд,камеру я уже опустил и общался с помошником говоря куда ему встать.За 2-3 метра от невесты жених побежал
Никакой камерой 10 лет назад вы бы не успели это снять тем более на тормозной полтийник 1.4. на приоткрытую диафрагму.
Только благодаря быстрой фокусировке и времени срабатывания затвора.

zimfoto вам надо куда-то сходить.

Цитата:
от: Filin23
...при групповом снимке вероятность, что кто-нибудь будет с закрытыми глазами увеличивается с увеличением кол-ва людей ...

Кстати вы не правы.Моргать начинают когда камеру на них направляют.Можно сделать быстро что они не заметят
Re[OlAf]:
[quot]Фото невесты брак по фокусу[/quot]
где не попал? что за бред?!
Re[Biofast]:
Цитата:
от: Biofast
И волосы на руках убрать забыла :D :D :D

OlAf ,прошу удалить верблюжьи шутки
Re[zimfoto]:
Цитата:
Если неправ ,поправьте

у меня 1\200 мексимум с синхронизаторами янгнау.
Не понимаю почему я с топовой камерой должен иметь что ли топовые вспышки?
Связи не вижу.У меня вспышки йангнау 560-ll .
Да мне вообщем без разницы 1\250 или 1\200,всё одно,разницы никакой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.