Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Feog]:
Цитата:
от: Feog
Боже, какой геморрой...
А что делать тем, кто не в Москве живет? (Риторический вопрос)
У меня тоже цифра шесть

А симптомы-то есть?
Re[Ёхан]:
Re[OlAf]:
Надеюсь, сильно меня за это не побьют... из "рабочей съемки"...
Re[OlAf]:
Как узнал про возможные проблемы со смазкой, расстроился безмерно, так и лежит фотоаппарат у уголку))).
Насчелкал около 5000.
Снимал на 85 1,2 II и проблем не ощущал с фокусом, всегда бил по центральной точке, может поэтому). Напишите пожалуйста у кого какой пробег и кто испытывает проблемы с фокусом? Спасибо!
Вчера тяга к фото одолела совсем, поехал купил Sigma DP3 Merrill.
Вот так вот бывает, друзья... И в сервис нести боюсь, как бы наши пряморукие мастера камеру бы не испортили там. Сдается мне, что навредят.
PS: Pavel"Myth", спасибо за порцию эстетического удовольствия, боярыня знатная, однако! Даже бить вас не хочется)
Re[Feog]:
Цитата:
Боже, какой геморрой...
А что делать тем, кто не в Москве живет? (Риторический вопрос)
У меня тоже цифра шесть

Отложить и ждать пока проблема более-менее прояснится (что разумнее всего). Или паковать чамоданы, и прямиком в "нерезиновую", заодно вечером в центре с DX поиграться! ;) Как вы выразились, гемор, конечно "лютый", но что поделать раз так вышло...
Re[Pavel"Myth"]:
барыня знатная +
Re[OlAf]:
у меня с вспышкой реально медленней фокусируется. хотя вспышка 580EX. может с новой моделью дела получше. но как-то пока влом покупать, потому что редко пользуюсь вспышкой.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Форумчане,может кто знает,почему у меня стандартный виндовский просмотрщик показывает фотки с большими тенями чем фотошоп?

Подробнее

Потому что стандартный Виндовый просмотрщик не учитывает цветовой профиль, а фотошоп учитывает :smile2:
Re[Sergey Zaykovsky]:
Цитата:

от:Sergey Zaykovsky
Как узнал про возможные проблемы со смазкой, расстроился безмерно, так и лежит фотоаппарат у уголку))).
Насчелкал около 5000.
Снимал на 85 1,2 II и проблем не ощущал с фокусом, всегда бил по центральной точке, может поэтому). Напишите пожалуйста у кого какой пробег и кто испытывает проблемы с фокусом? Спасибо!
Вчера тяга к фото одолела совсем, поехал купил Sigma DP3 Merrill.
Вот так вот бывает, друзья... И в сервис нести боюсь, как бы наши пряморукие мастера камеру бы не испортили там. Сдается мне, что навредят.
PS: Pavel"Myth", спасибо за порцию эстетического удовольствия, боярыня знатная, однако! Даже бить вас не хочется)

Подробнее

Спасибо! ))) Уж лучше мне здесь сказали, что блик надо убрать и волосы в порядок привести, чем на работе по шапке надавали бы. :D

На счет пробега камеры - не считал, 30-40 тыс., наверное... я так думаю...
Снимаю по всем удобным точкам с САФ и покадровым АФ. Сейчас у меня три линзы и проблема была только с 70-200лис2 в вышеописанных ситуациях, только с САФ, в определенных условиях, с экстендерами... При съемке людей с экстендерами случаются подторможки, как будто он решиться не может. :) с 16-35 и тем более 24-70л2 никаких проблем не замечал.
Re[Pavel"Myth"]:
[quot] А симптомы-то есть? [/quot]
Пока нет! Но там же что-то изнашивается... Без этой смазки... Ох уж этот Кэнон... Помню, когда на пленочный EOS 1n снимал, даже не слышал про всякие там бэкфокусы, а уж тем более про отсутствие смазки...
Re[OlAf]:
Re:
[quot]
Снимал на 85 1,2 II и проблем не ощущал с фокусом, всегда бил по центральной точке, может поэтому). Напишите пожалуйста у кого какой пробег и кто испытывает проблемы с фокусом? Спасибо! [/quot]

20 тыщ, следящим АФ доволен

[quot]Заметна при съемке летящих птиц и самолетов. Усугубляется экстендерами - 1.4х меньше, 2х - совсем швах
При этом, покадровая фокусировка с этой же самой связкой работает выше всяких похвал (быстро и точно)!!![/quot]

целенаправленно птиц я не снимал, так, баловался, самолеты не снимал вообще.
я снимаю детей, в первую очередь беготню и очень доволен, промахов почти нет, они измеряются процентами. С 5д3 + 70-200 4 промахов было намного больше, 5д2 вообще только случайно попадал, промахов было около 90%

Re[Feog]:
Цитата:
Помню, когда на пленочный EOS 1n снимал, даже не слышал про всякие там бэкфокусы...

Мне кажется, что все просто. Контроль за точностью попадания существенно упростился. Когда Вы снимали на 1n, чтобы просмотреть 100% кроп, надо было, как минимум, пленку отсканировать. Да и в 99% пленка сглаживала небольшие огрехи. Ибо переходы между деталями все же чуток помягче на пленке, да и зернышко подъедает. А сейчас: чих-пых, нажал и увидел сразу :-)))))
Re[Eduard Minaev]:
105 000 пробег.... Что то внятное типа нет или да про АФ сказать не могу. С чем сравнивать..... С Марк 4 - невозможно. Там порой снимать невозможно было......
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456

целенаправленно птиц я не снимал, так, баловался, самолеты не снимал вообще.

Хорошо вам, наверное... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Надеюсь, сильно меня за это не побьют... из "рабочей съемки"...

Подробнее

Девушка прелестна! :roll2:
Скинтон радует
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Девушка прелестна! :roll2:
Скинтон радует

+1 ))
Re[zimfoto]:

iso 16000 1/640 f/6,3 140 mm
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

iso 16000 1/640 f/6,3 140 mm

Подробнее

суровый в Челябинске волейбол
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.