Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[vsv6767]:
Примерно как падение астероида на Землю. Т.е. можно снимать до упора
Re[vsv6767]:
Цитата:

от:vsv6767
Ну вот... ни тебе черной метки ни буквы "а". Самому нацарапать что-ли. :D
Уважаемые господа! А как правильно понимать эзопов язык службы поддержки если по шестой цифре твоя камера попала в кандидаты в металлолом то это со временем обязательно случится или может пронести? И каковы вероятности?

Подробнее

Что-то обязательно случится... или не случится, но не изменится. :) Я жду реакции отписавшихся первенцев. Может кто из них выпытает о действительных причинах этого акта. Если они меняют блок, то при удобном случае сразу отнесу в сервис. Если просто смазку добавляют, то резонен вопрос: почему не меняют "изношенный механизм"? - ведь они сами говорят об износе.
В любом случае, пока все рассуждения из области домыслов и фантазий.

Но, если после "операции" у кого-то исчезнут претензии к работе САФ на их камерах - это уже хорошо! Если САФ станет еще лучше - то это просто супер!!! :D Особенно, если это дело будет касаться связки с 70-200лис2 и теле-конвертерами, что лично для меня достаточно актуально. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У одной знакомой сломался унитаз. Разумеется, по гарантии починили, но я в шоке :P

евгений петросян?:)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
....почему не меняют "изношенный механизм"? - ведь они сами говорят об износе.....

Наверное ресурс затвора в 400000 (без какого-то дополнительного вмешательства) позволяет отщелкать наши бытовые десятки тысяч даже без смазки. Поди проблема вылезла у профи, которые успели намахать сотню тысяч, что там стираться что-то начало и они в сервис камеры приперли.
Re[Eduard Minaev]:
Наверно внимательно исследовали причины error 80, которая появлялась в некоторых камерах.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это все баян, который терли-перетерли многократно. Подробно описано ещё в 2005 году здесь:

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/241524

ну может быть,хотя я по английски читать не умею...

У меня тоже 6-ая цифра 1,и у меня проблемы с афтофокусом,но у меня больше походит не на проблемы смазки,а на проблемы работы автофокуса,либо объективов...либо програмное обеспечение толком не работает с определёнными объективами.
Ведь 135 мм хорошо на диафрагме от 2.0 на любых точках с самой покупки.
А 16-35 - по всем кроме центральной вообще не хочет работать.,везде фронт фокус.А по центральной недорезкость небольшая.Что самое интересное,что когда забирал из сервиса,проверял на пробке от пластиковой бутылки, то всё вроде бы нормально.
50 мм вообще по другому...резкий если попадает на любых диафрагмах,но часто постоянно не попадает на диафрагмах ниже 2.8.

Я бы сделал вывод что заднее зеркало кривое,но почему тогда 135 мм работает и 50 мм,почему у них нет фронтфокуса.
Кто знает что может быть в объективе неисправно,что может дать фронт фокус..это если предположить что автофокус норм работает.???
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Форумчане,может кто знает,почему у меня стандартный виндовский просмотрщик показывает фотки с большими тенями чем фотошоп?

Re[Алексей Коровкин]:
Уважаемые господа! Спасибо огромное за разъяснения, почти успокоился. :D
Re[Алексей Коровкин]:
Может профили цветовые отличаются.
Re[OlAf]:
Re[Абышкин]:
Очень красочно. Здорово!
Смена...

Re[Ёхан]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Узнавал сегодня в копии, солидол для смазки единичек ещё не подвезли. Сказали, что где-то через месяц.
PS. Кстати, предложили совершенно бесплатно поставить черную метку или буковку А в батарейный отсек :-))))
Re[OlAf]:
Re:
[quot]у кого-то исчезнут претензии к работе САФ на их камерах - это уже хорошо! Если САФ станет еще лучше - то это просто супер!!! Очень доволен Особенно, если это дело будет касаться связки с 70-200лис2 [/quot]

А что, разве есть какая-то проблема со следящим АФ на 70-200 II?

Я был не рад чувствительности в темноте, когда АФ стоит в следящем режиме, но вот по самому алгоритму следящего АФ, то есть по его прямому предназначению никаких вопросов нет - цепляет и ведет уверенно и в сумерках и против солнца. Особенно в связке с 70-200 II - у этого объектива скорость фокусировки раза в 3 быстрее чем у 70-200 IS 4 по моим впечатлениям.
Re[vsv6767]:
Цитата:

от:vsv6767
Ну вот... ни тебе черной метки ни буквы "а". Самому нацарапать что-ли. :D
Уважаемые господа! А как правильно понимать эзопов язык службы поддержки если по шестой цифре твоя камера попала в кандидаты в металлолом то это со временем обязательно случится или может пронести? И каковы вероятности?

Подробнее

Боже, какой геморрой...
А что делать тем, кто не в Москве живет? (Риторический вопрос)
У меня тоже цифра шесть
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]у кого-то исчезнут претензии к работе САФ на их камерах - это уже хорошо! Если САФ станет еще лучше - то это просто супер!!! Очень доволен Особенно, если это дело будет касаться связки с 70-200лис2 [/quot]

А что, разве есть какая-то проблема со следящим АФ на 70-200 II?

Я был не рад чувствительности в темноте, когда АФ стоит в следящем режиме, но вот по самому алгоритму следящего АФ, то есть по его прямому предназначению никаких вопросов нет - цепляет и ведет уверенно и в сумерках и против солнца. Особенно в связке с 70-200 II - у этого объектива скорость фокусировки раза в 3 быстрее чем у 70-200 IS 4 по моим впечатлениям.

Подробнее

Заметна при съемке летящих птиц и самолетов. Усугубляется экстендерами - 1.4х меньше, 2х - совсем швах. При полунажатии кнопки группа линз уходит для начала в полный расфокус, а потом пытается сфокусироваться на объекте и не всегда удачно... бывает, что останавливается несфокусировавшись после прогона линз туда-обратно. Без экстендеров алгоритм работы такой же, только отрабатывает все быстрее и ход линз короче (субъективно), как результат - цепляется за объект практически всегда.

Связка с экстендером 2х поразила неспособностью сфокусироваться на Су-27 "Русских витязей", занимающего 50% или больше площади кадра. Приходилось на более коротком конце (что помогало) фокусироваться заранее и переведя на длинный конец вести самолет до нужной точки, выжидая начало маневра. Если после серии случайно полностью отпустить кнопку, то увод в полный расфокус при повторном нажатии, после чего фокусировка не достигается.

При этом, покадровая фокусировка с этой же самой связкой работает выше всяких похвал (быстро и точно)!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.