Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Сусанин]:
Да ладно уж С этой камеры мне нравятся все снимки, которые я здесь вижу, от всех, счастливых и не очень, владельцев ;)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Поздравляю, твой бывший питачек вчера все рассказал)))
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM

f4.0

f5.0

f4.0

f5.0
Re[OlAf]:
Взлетная полоса - это начало дня :-)))

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Взлетная полоса - это начало дня :-)))

Сильно!))
Re[Сусанин]:
Спасиб! Смотрю, тоже не поленились и с собой таскали Dx? :-)))) Я долго сомневался - брать в последнюю поездку его или 5дм3. Победил 1дх. Не жалею ни разу. Давно я с единичками не ездил в турместа. Смотрят конечно как на шизанутого :-))))
Re[schum]:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Спасиб! Смотрю, тоже не поленились и с собой таскали Dx? :-)))) Я долго сомневался - брать в последнюю поездку его или 5дм3. Победил 1дх. Не жалею ни разу. Давно я с единичками не ездил в турместа. Смотрят конечно как на шизанутого :-))))

Подробнее

Да, кудаж без него))). Тоже очень рад. 2 дня с полным 400 флипсайдом на ногах пешком, остальное время с 24-70 II. 97% на него снял, чего рюкзак тоскал... :D
Re[Сусанин]:
первая с собачкой очень
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
первая с собачкой очень

Спасибо
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
...остальное время с 24-70 II. 97% на него снял...

Как это не странно, но для меня он стал объективом, который не хочется снимать с камеры :-)))) Хотя, суперширокого угла иногда не хватает. Ну например, чтобы такое извращение снять :-)))
1Dx+16-35 II

Re[OlAf]:
Скромное обаяние проживания на Хаусботе...

1Dx+16-35 II
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Как это не странно, но для меня он стал объективом, который не хочется снимать с камеры :-)))) Хотя, суперширокого угла иногда не хватает. Ну например, чтобы такое извращение снять :-)))

Согласен с Вами, зум сделали сумашедший. Но снять смотрю Вам все равно получилось .
Кстати не влез в рюкзак 16-35II, очень пожалел, все таки с ним в городе хорошо, но для репортажа 24-70 новый просто зе бест .
Re[Сусанин]:
Цитата:
Но снять смотрю Вам все равно получилось .

Так это на 16 мм :-))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Скромное обаяние проживания на Хаусботе...

Прямо таки целый сад
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Так это на 16 мм :-))))

Аааа, не увидел))). Вот о чем и толкую))
Re[Сусанин]:
Цитата:
Прямо таки целый сад

Предпочтения к оформлению жилья немного зависят от того, кто и что употребляет :-)))) Некоторые предпочитают такие "сады"

1Dx+16-35 II

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Предпочтения к оформлению жилья немного зависят от того, кто и что употребляет :-)))) Некоторые предпочитают такие "сады"

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM

f4.0

f5.0

Подробнее

вот эти понравились! :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
вот эти понравились! :smile2:

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.