Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Сусанин]:
Удалено.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
OLAF3416_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Замечательный птиц!
Re[Фёдрыч]:
Согласен, зимородок всегда радует при встрече, спасибо!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Здравствуйте, уважаемые владельцы дэиксов.
Собираюсь заказать в Москве комплект: 1D х, 24-70 LIS2, 70-200 LIS2, exst.1,4-х, пыху 600 и еще по мелочи.
Мониторил рунет. Нашел в КАМЕРА ВСЕМ заманчивые цены: 1D x - 187 т.р., там про него написано - ВНИМАНИЕ! Данный товар - не витринный образец. Официальная гарантия. Ростест. Позвонил им, говорят - типа приезжай, смотри, проверяй - камера в наличии. Ессно я не поеду за 2 т.км смотреть.
Подскажите, плиз, может здесь быть засада, или нет?
Если они дадут номер камеры, я смогу в региональном Кэноне пробить его?
Собираюсь заказать в Москве комплект: 1D х, 24-70 LIS2, 70-200 LIS2, exst.1,4-х, пыху 600 и еще по мелочи.
Мониторил рунет. Нашел в КАМЕРА ВСЕМ заманчивые цены: 1D x - 187 т.р., там про него написано - ВНИМАНИЕ! Данный товар - не витринный образец. Официальная гарантия. Ростест. Позвонил им, говорят - типа приезжай, смотри, проверяй - камера в наличии. Ессно я не поеду за 2 т.км смотреть.
Если они дадут номер камеры, я смогу в региональном Кэноне пробить его?
Re[Киндов]:
Советую начать отсюда -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935
Re[Киндов]:
от:Киндов
Если они дадут номер камеры, я смогу в региональном Кэноне пробить его?Подробнее
Вот хорошее предложение по 1DX от нашего форумчанина:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/686976#p9269956
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Коллега......
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Мдааа. Такой склон не очень "атакуешь"...
Все силы УЙдут на подьём. А под стенами обольют смолкой :D
Все силы УЙдут на подьём. А под стенами обольют смолкой :D
Re[OlAf]:
Re[Киндов]:
от:Киндов
Если они дадут номер камеры, я смогу в региональном Кэноне пробить его?Подробнее
Мне на днях точно такую же цену озвучили в одном из павильонов самой модной площадки страны. Сказали пройдёт любую проверку. Продавец явный жулик. Говорит смотри как мы их сделаем. Я оторву номер у дешёвого аппарата и от него же положу гарантийник. Они грит там в сервисе лохи все , даже и не заметят. Практика есть :cannabis: :laugh:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Советую начать отсюда -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935[/quote]
Олаф, спасибо.
Взял на заметку.