Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[mmoon]:
Удалено.
Re[Manikhan]:
от: Manikhan
Грандиозная красота...
Ногами наверное, много приходится ходить..?
нет :) главное, хвост!
Re:
Спасибо большое за ответы! Ищу где его подержать в руках, но пока безуспешно( В больших конторах, как плеер, фото.ру, фотосклад его либо нет, либо на заказ. Нашелся в фотопарке, но и тут облом, тк они не достают его из коробки, только если покупать. А где вы покупали свой 1D X?
Re[PunkyRacoon]:
от: PunkyRacoon
...А где вы покупали свой 1D X?
А вот это секрет, разглашение которого карается по всей строгости.
Re[PunkyRacoon]:
от:PunkyRacoon
Спасибо большое за ответы! Ищу где его подержать в руках, но пока безуспешно( В больших конторах, как плеер, фото.ру, фотосклад его либо нет, либо на заказ. Нашелся в фотопарке, но и тут облом, тк они не достают его из коробки, только если покупать. А где вы покупали свой 1D X?Подробнее
Other side of the pond.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Про велики...

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Про птичек :D
Снимок класс !
Re[OlAf]:
Про телочек....

Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Про телочек....
Ха!!!
Re[Pavel"Myth"]:
прикол! :)
Re[Pavel"Myth"]:
Именно поэтому его и разместил...
Снимал прикрепив камеру на монопод и через шнурок для спуска затвора... метра на 2 поднимал.... Зеленый Забег будь он неладен - толпа народа 2-3 000 человек в такой мороз.....
Снимал прикрепив камеру на монопод и через шнурок для спуска затвора... метра на 2 поднимал.... Зеленый Забег будь он неладен - толпа народа 2-3 000 человек в такой мороз.....
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
от:BarmaleyПодробнее
Хорошо подловил . Это танцующим в жизни пригодиццо....
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Именно поэтому его и разместил...
Снимал прикрепив камеру на монопод и через шнурок для спуска затвора... метра на 2 поднимал.... Зеленый Забег будь он неладен - толпа народа 2-3 000 человек в такой мороз.....Подробнее
Я так и подумал... :)
Хорошо придумал - с монопода!
Я подобным образом снимал зимой на митинге на болотной, только пульт забыл дома... Одел рюкзак спереди и в карман для штатива вставил монопод. Высоту пришлось сделать, чтобы рукой до кнопки на батблоке доставать. Но, мне и не надо было слишком высоко, просто над толпой поднять... :)
Подумываю еще прикупить для подобных случаев подключаемый экранчик-видоискатель с поворотным креплением.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: