Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[PunkyRacoon]:
А какой аппарат у вас раньше был?
если рассматривать камеру с интегрированным батарейным блоком, то тут ситуация у всех производителей почти одинаковая.... Разница в весе тушек с батарейкой 100-200 г, а общая масса колеблется в пределах 1300-1500 г. Много это или мало - решать вам

К слову сказать, тот же 5DMIII с аккумулятором (не блоком) весит 950г, добавьте еще ~600 г и получите 1DX ;) т.е. 12к/с, высокие ИСО, большее время работы и т.д. о чем вся эта ветка...

Re[Алексей Коровкин]:
в лимузине наверное? :)
Re[Pavel"Myth"]:
вообще 135/2L часто называют линзой, ради которой можно купить body Canon. Типа одна из лучших линз среди объективов разных производителей.
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Удалено.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ну, да... каких-то полтора кило без объектива... ;)

Уж очень удобно в руке лежит;) как влитой
Re[Manikhan]:
согласен :)
Re[Manikhan]:
до этого Красиво еще доехать, а потом дойти надо;-)
я называю это синдромом местного жителя
кто живет рядом с морем, не купается
кто живет рядом с горами, никогда не ходил в горы...
и правильно.... куда они денутся))) схожу как нибудь, я же живу рядом))))
Re[OlAf]:
На балконе парочку увидел)

Re[RutNet]:
голубь камикадзе :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
голубь камикадзе :)

Да, видать отказала :D
Re[OlAf]:
без обработки
Re[Алексей Коровкин]:
Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
Уж очень удобно в руке лежит;) как влитой

Это заслуга дизигна и эргономики. Если бы он был на полкило легче - лежал бы еще удобнее.
А прибавьте к нему 4 кг. и в руке "как влитой" лежать совсем перестанет. ;)

Когда долго стоишь неподвижно и ждешь нужного момента, в руках дикс с 70-200лис2 с экстендером 2х, а выдержка где-то 1/30-1/60 - я ставлю камеру на левое плечо, для более надежной фиксации, чтобы избежать шевеленки.

Вы еще не забывайте, что многие девушки держатся за объектив двумя пальцами, за кольцо зуммирования... а основной вес камеры удерживают именно правой рукой. Выглядит это эротично, но... :)
111
[quot]Просматривала тему и назрел такой вопрос: а есть девушки, которые снимают на 1D X? Меняю камеру и безумно хочется, но боюсь, что будет слишком тяжеловат( [/quot]

очень много зависит от объектива.1д с 70-200 IS лично мне - очень неудобно скорее, и да, тяжеловато. Одной рукой эту конструкцию мне практически невозможно держать.
с 24-70 наверно будет значительно удобнее, но смысла для меня в 1д +24-70 нет, 24-70 и прочие объективы живут на 5д.

в общем, однозначно сначала подержать, в какой-нить фото.ру зайди и подержи любой 1д с любой модификацией планируемого объектива. я даже перед покупкой 6д ходил его подержать-покрутить в мегу местную, а тут такое дело :)

опять же
[quot] Меняю камеру
[/quot]

покупка 1д - это лично для меня была необходимость иметь 10-12 фпс и никак не покупка камеры на каждый день - вес вторичен, но размер очень неудобен, мало куда влезает, куда влезает неудобно раскорячивается, как достаешь - привлекаешь к себе внимание.
В общем, 1д - это достаточно специфическая вещь.
Если не нужны 10 фпс, то я использую 5д3 - то же самое, только меньше и удобнее.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Это заслуга дизигна и эргономики. Если бы он был на полкило легче - лежал бы еще удобнее.
А прибавьте к нему 4 кг. и в руке "как влитой" лежать совсем перестанет. ;)

...Вы еще не забывайте, что многие девушки держатся за объектив двумя пальцами, за кольцо зуммирования... а основной вес камеры удерживают именно правой рукой. Выглядит это эротично, но... :)

Подробнее

Как бы да.. Нагрузка в любом случае больше на правую руку..
Интересно как левши справляются)
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456

в общем, однозначно сначала подержать, в какой-нить фото.ру зайди и подержи любой 1д с любой модификацией планируемого объектива. я даже перед покупкой 6д ходил его подержать-покрутить в мегу местную, а тут такое дело :)

Подробнее

1Дх тяжелее других единичек, это надо учитывать.
Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
Как бы да.. Нагрузка в любом случае больше на правую руку..
Интересно как левши справляются)

У меня нагрузка больше на левую руку, с более короткими объективами тоже, а правой управляю камерой.

У левшей, видимо, дело привычки. Видели, как левши перезаряжают несамозпрядную снайперскую винтовку? :) Левой рукой либо под цевьем, либо над оптикой - а куда деваться?...
Re[Pavel"Myth"]:
[quot]1Дх тяжелее других единичек, это надо учитывать. [/quot]

ну там +/- немного.

как мне было тяжело и неудобно в 2003 что-ли году с 1Ds + 70-200 IS, так сейчас чуть менее неудобно с 1DX + 70-200 IS II. Привык, видать :D

[quot]У меня нагрузка больше на левую руку[/quot]

с 70-200 у меня однозначно тоже :)
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.