Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Очень хорошо, но нахрена 1Dx -то нужен для такой съёмки? 5D2 уже не справится?

судя по некоторым примерам в теме, тут ещё и не такую хрень снимают на одиндыикс...
Re[mashkin]:
[quot]Очень хорошо, но нахрена 1Dx -то нужен для такой съёмки? 5D2 уже не справится? [/quot]

у Бармалея рука большая, "обычные" фотоаппараты ему просто не удобно держать
Re[zimfoto]:
Цитата:
Очень хорошо, но нахрена 1Dx -то нужен для такой съёмки? 5D2 уже не справится?

Зачем держать еще и 5дм2 если есть 1дх?
Re[mashkin]:
Пение на зрение не влияет.
Re[OlAf]:

Tv( Shutter Speed ) 1/400
Av( Aperture Value ) 7.1
ISO Speed 100
Lens EF400mm f/5.6L USM
Focal Length 400.0mm
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Зачем держать еще и 5дм2 если есть 1дх?

при наличии 1dx вторая камера не обсуждается. она просто должна быть по умолчанию :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
при наличии 1dx вторая камера не обсуждается. она просто должна быть по умолчанию :)

Тут есть небольшая тонкость. У Кэнона, например, я не вижу никаких плюсов у 5д2 или 5д3 в сравнении с 1дх, ну кроме цены. Выигрыш в разрешении будет минимальным. На практике даже вряд ли виден. Поэтому разницы особой нету как и на что снимать еду. Если есть 1дх, то почему бы на нее не снимать? ЗАчем обызательно покупать 5д2 или 5д3 для этих целей?
Вот у Никона есть смысл в д800, например. Там выигрыш в разрешении колоссальный. Поэтому иметь д800 вместе с д4 имеет смысл.

Ну и с точки зрения работы, я не вижу смысла брать вторую камеру ниже уровнем. Если привык работать с 1дх, то вторая камера уровня 5д2 или 5д3 будет только мешать в работе. Что в Кэноне, что в Никоне маркетологи те еще м...и. И сделали все возможное, чтобы управление топовых и полупро тушек сильно отличалось. Поэтому брать второй камерой к 1дх какой-нибудь пятак - это мазохизм какой-то.
Re[madw]:
Цитата:

от:madw

Ну и с точки зрения работы, я не вижу смысла брать вторую камеру ниже уровнем. Если привык работать с 1дх, то вторая камера уровня 5д2 или 5д3 будет только мешать в работе. Что в Кэноне, что в Никоне маркетологи те еще м...и. И сделали все возможное, чтобы управление топовых и полупро тушек сильно отличалось. Поэтому брать второй камерой к 1дх какой-нибудь пятак - это мазохизм какой-то.

Подробнее

Ниже уровень? А в чём он заключается в данном случае? Снимать репортёрской камерой "натюрморты" - вот это извращение. Назовите хоть один плюс дыкса в постановочном, студийном фото перед 5D2 где и авто фокус -то по существу не нужен
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пение на зрение не влияет.

это да...
есть такие певцы, которых ни один микрофон не спасёт...
Re[mashkin]:
Да ладно, техника творит чудеса

http://rutube.ru/video/8748bc6d85b377163afd860ccc5ff5c5/
Re[OlAf]:
Цитата:
Да ладно, техника творит чудеса

http://rutube.ru/video/8748bc6d85b377163afd860ccc5ff5c5/

ух ё! :ohmy:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Ниже уровень? А в чём он заключается в данном случае? Снимать репортёрской камерой "натюрморты" - вот это извращение. Назовите хоть один плюс дыкса в постановочном, студийном фото перед 5D2 где и авто фокус -то по существу не нужен

Подробнее

Если человек снимает репортажку и имеет для этого подходящий инструмент, зачем ему покупать еще одну камеру для периодических съемок натюрморта, которая к тому же не имеет никаких преимуществ перед имеющейся? Выгоднее снимать тем, что уже есть.

Второй камерой к 1дх иметь 5д2 - это бред, который только будет мешать в работе.
Re[madw]:
Цитата:

от:madw
Если человек снимает репортажку и имеет для этого подходящий инструмент, зачем ему покупать еще одну камеру для периодических съемок натюрморта, которая к тому же не имеет никаких преимуществ перед имеющейся? Выгоднее снимать тем, что уже есть.

Второй камерой к 1дх иметь 5д2 - это бред, который только будет мешать в работе.

Подробнее

Бред-снимать натюрморты на 1Dx
Вы так и не назвали ни одного плюса,кроме того ,что камера уже имеется в наличии
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
...Второй камерой к 1дх иметь 5д2 - это бред, который только будет мешать в работе.

У меня до сих пор есть 5D2, снимаю регулярно, чаще мануалами, вполне доволен. Правда фото у меня не работа.
Re[zimfoto]:
Почему бы и не на 1D X, если хорошо получается? Я даже на дегустацию напросился :D
111
[quot]Вы так и не назвали ни одного плюса,кроме того ,что камера уже имеется в наличии [/quot]

размер!

я уже писал, вы видно не заметили.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Бред-снимать натюрморты на 1Dx
Вы так и не назвали ни одного плюса,кроме того ,что камера уже имеется в наличии

Ну и зачем ему тогда покупать эту 5д2, если съемка натюрморта не основное? Было бы основным, давно бы снимал на срединй формат или д800.

Покупать вторую камеру, которая 99% времени будет лежать без дела? Смысл тогда в ней? Она должна работать и приносить прибыль.
Re[OlAf]:
Цитата:
У меня до сих пор есть 5D2, снимаю регулярно, чаще мануалами, вполне доволен. Правда фото у меня не работа.

Если фото как хобби и съемки не особо спешные, то проблем никаких.
Если снимать репортажку одновременно на две камеры, то слишком большая путаница. Управление у 5д2/5д3/1дх слишком отличается, чтобы снимать на них одновременно и не думать, где какая кнопка у камеры находится.
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
[quot]Вы так и не назвали ни одного плюса,кроме того ,что камера уже имеется в наличии [/quot]

размер!

я уже писал, вы видно не заметили.

Я думаю что такие съёмки как натюрморты снимают со штатива и размер камеры не имеет значения, а вот лишние 3 мп пятака сыграют только в плюс.
Re[OlAf]:
Цитата:
Почему бы и не на 1D X, если хорошо получается? Я даже на дегустацию напросился :D

Можно конечно, но я выше говорил о целесообразности :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.