от: zimfoto
Очень хорошо, но нахрена 1Dx -то нужен для такой съёмки? 5D2 уже не справится?
судя по некоторым примерам в теме, тут ещё и не такую хрень снимают на одиндыикс...

от: Злобный Ворчун
Зачем держать еще и 5дм2 если есть 1дх?
при наличии 1dx вторая камера не обсуждается. она просто должна быть по умолчанию:)
от:madw
Ну и с точки зрения работы, я не вижу смысла брать вторую камеру ниже уровнем. Если привык работать с 1дх, то вторая камера уровня 5д2 или 5д3 будет только мешать в работе. Что в Кэноне, что в Никоне маркетологи те еще м...и. И сделали все возможное, чтобы управление топовых и полупро тушек сильно отличалось. Поэтому брать второй камерой к 1дх какой-нибудь пятак - это мазохизм какой-то.Подробнее
от: OlAf
Пение на зрение не влияет.
Да ладно, техника творит чудеса![]()
http://rutube.ru/video/8748bc6d85b377163afd860ccc5ff5c5/
от:zimfoto
Ниже уровень? А в чём он заключается в данном случае? Снимать репортёрской камерой "натюрморты" - вот это извращение. Назовите хоть один плюс дыкса в постановочном, студийном фото перед 5D2 где и авто фокус -то по существу не нуженПодробнее
от:madw
Если человек снимает репортажку и имеет для этого подходящий инструмент, зачем ему покупать еще одну камеру для периодических съемок натюрморта, которая к тому же не имеет никаких преимуществ перед имеющейся? Выгоднее снимать тем, что уже есть.
Второй камерой к 1дх иметь 5д2 - это бред, который только будет мешать в работе.Подробнее
от: madw
...Второй камерой к 1дх иметь 5д2 - это бред, который только будет мешать в работе.
Бред-снимать натюрморты на 1Dx
Вы так и не назвали ни одного плюса,кроме того ,что камера уже имеется в наличии
У меня до сих пор есть 5D2, снимаю регулярно, чаще мануалами, вполне доволен. Правда фото у меня не работа.
от: lubitel456
[quot]Вы так и не назвали ни одного плюса,кроме того ,что камера уже имеется в наличии [/quot]
размер!
я уже писал, вы видно не заметили.
Почему бы и не на 1D X, если хорошо получается? Я даже на дегустацию напросился :D