Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[EOS-1D X]:
pevec, EOS-1D X, спасибо
Re[Сусанин]:
от:СусанинПодробнее
;)

Canon 1D X + 200/2L IS
вообще, свет там, конечно, был паршивейший...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
;)
Canon 1D X + 200/2L IS
вообще, свет там, конечно, был паршивейший...
Отличный портрет
Свет дааа, тихий ужас, везде...
Re[Сусанин]:
от:Сусанин
EF70-200mm f/2.8L IS II USM, ISO 4000Подробнее
понравился скинтон. крутили что нибудь?
Re[Сусанин]:
Сусанин, Vertigo
с одного района что-ли, пацаны? :)
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Canon 1D X + 200/2L IS
поменял штоли 1.8 на 2?...
Re[mashkin]:
от: mashkin
поменял штоли 1.8 на 2?...
не, на фотофоруме поснимал на витринный с кеноновского стенда... ;)
Re[mmoon]:
от: mmoon
Сусанин, Vertigo
С одной выставки :). Фотофорум 2013.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
понравился скинтон. крутили что нибудь?
Практически нет. Поправки небольшие, в любом случае скинтон на этом снимке не мучил)).
Re[Владимир Русских]:
красиво
Re[OlAf]:
Ну ладно, впустите, пока пакуют. 2 камеры, обе витрина. Настройки после Найкона жуть, все кнопосками и колесиками... ммм непривычно.
АФ настойки это песня, в миноре :cannabis:
Пока не вкурил. Ребята если все через кнопки в верчением-кручением это не репортажка, одна смена режимов чего стоит. Про АФ уже пояснил: точка или зона одним колесом, остальная хрень другим, при чем видно только в ВИ, дисплей скрывает инфу как партизан.
Еще косяк, нажал-выставил-возврат по полунажатию кнопки спуска. Так и ВР задергать можно.
Рычаг вкл.-выкл. эээээээээээ то кто его присобачил на такое место? большой палец дугой изогнулся.
ЗЫ там 4 кнопки функциональных, в отличие от 2-х Никона, на них можно все вешать на каждую? Или тупо есть и все? Просмотр "сказка", жми пипку и верти колесо? Есть более простой вариант? У меня под безымянным на Никоне прсмотр и на центральной мультиселектора увеличение 100%. Все одной рукой. Меню тоже под средним пальцем правой + джойтик. Короче вторая рука только для линзы, ИСО повесил на видео под указательный правой. ВСЕ, осталась одна АФ под объективом.
Мануал конечно курить было некогда, но надеюсь все должно быть оперативно, статус камеры и прочая прочая.
Вот залипание кнопок мне решительно не в жилу. У Никона это меняется, или жми и верти, или нажал и верти. У дыкса я смог только нажал и крути.
..................
Блин но картинка сказка, слабее по ИСО чем у 4-ки, но жипег из коробки лучше. ДД меньше, не критично, но заметно, магазин старый и проверенный. Все его витрины выучил вдоль и поперек. Пересветы жарят только в путь.
ЗЫ плюсовая поправка апиори, для факта проверки ДД.

На трипак снял китовый, на воседней полке стоял. 12800.
АФ настойки это песня, в миноре :cannabis:
Пока не вкурил. Ребята если все через кнопки в верчением-кручением это не репортажка, одна смена режимов чего стоит. Про АФ уже пояснил: точка или зона одним колесом, остальная хрень другим, при чем видно только в ВИ, дисплей скрывает инфу как партизан.
Еще косяк, нажал-выставил-возврат по полунажатию кнопки спуска. Так и ВР задергать можно.
Рычаг вкл.-выкл. эээээээээээ то кто его присобачил на такое место? большой палец дугой изогнулся.
ЗЫ там 4 кнопки функциональных, в отличие от 2-х Никона, на них можно все вешать на каждую? Или тупо есть и все? Просмотр "сказка", жми пипку и верти колесо? Есть более простой вариант? У меня под безымянным на Никоне прсмотр и на центральной мультиселектора увеличение 100%. Все одной рукой. Меню тоже под средним пальцем правой + джойтик. Короче вторая рука только для линзы, ИСО повесил на видео под указательный правой. ВСЕ, осталась одна АФ под объективом.
Мануал конечно курить было некогда, но надеюсь все должно быть оперативно, статус камеры и прочая прочая.
Вот залипание кнопок мне решительно не в жилу. У Никона это меняется, или жми и верти, или нажал и верти. У дыкса я смог только нажал и крути.
..................
Блин но картинка сказка, слабее по ИСО чем у 4-ки, но жипег из коробки лучше. ДД меньше, не критично, но заметно, магазин старый и проверенный. Все его витрины выучил вдоль и поперек. Пересветы жарят только в путь.
ЗЫ плюсовая поправка апиори, для факта проверки ДД.

На трипак снял китовый, на воседней полке стоял. 12800.
Re[Pavel"Myth"]:
Вах какой плечевик
Но это больше трансляционно-новостная камера, я себе NX-70 выбрал, внедорожную. Будут средства обязательно возьму.
редакция: как надолго хватит таких монстров стандарта SD?
Учитывая что новости давно с запасом шпарят на HD или XD на перспективу.
Но это больше трансляционно-новостная камера, я себе NX-70 выбрал, внедорожную. Будут средства обязательно возьму.
редакция: как надолго хватит таких монстров стандарта SD?
Учитывая что новости давно с запасом шпарят на HD или XD на перспективу.
Re[OlAf]:
Коллеги срочный вопрос, переводить разные обзоры нет времени, скоро выезжать..............
Итак: батарея в 1дх заряжается с крышкой?????????
Она намертво уделана?
Выход резинка?
П@ец топ камера?
EN-EN4 рожной пойдет на камеру?
Нет времени юзать обзоры и переводы.
Зранее спасибо.
Итак: батарея в 1дх заряжается с крышкой?????????
Она намертво уделана?
Выход резинка?
П@ец топ камера?
EN-EN4 рожной пойдет на камеру?
Нет времени юзать обзоры и переводы.
Зранее спасибо.
Re[Held]:
пользуюсь и неродной...проблем нет..дешевле в разы..правда,по ёмкости..процентов на 10 меньше.это не критично...про крышку...какую.?
Re[Held]:
Тоже не понял про какую крышку речь...