Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 8241 - 8260
Re[Сусанин]:
респект и уважуха :)
Re[Борисов ГК]:
ну, на то это и рабочий инструмент :)
Re[OlAf]:
ссылку или название девайса можно узнать?
Spider Holster Black Widow ?
Spider Holster Black Widow ?
Re[Filin23]:
У меня такой http://www.spiderholster.com/single-camera-system.html
Re[OlAf]:
классная штука, ничего лишнего, люблю такой дизайн вещей
Re[OlAf]:
Спасибо! Выглядит очень внушительно
Re[OlAf]:
класс, Olaf в Индии - как Клинт Иствуд в старом вестерне! :D
Re[OlAf]:
надо попробовать с таким девайсом какое-нибудь коллективное мероприятие поснимать. до этого не встречал :(
Re[OlAf]:
Небольшой обзор пока еще не анонсированного 200-400/4LIS
http://www.juzaphoto.com/article.php?l=en&t=canon_200-400_hands_on_preview
Re[OlAf]:
конвертер всегда прикручен
здорово придумано
интересно насколько хорош конвертер 1,4 ?
овчинка выделки стоит?
здорово придумано
интересно насколько хорош конвертер 1,4 ?
овчинка выделки стоит?
Re[Filin23]:
Пока, и то предварительно, известно, что тяжелым будет, как 600/4, при цене ~$10k.
Re[OlAf]:
писали, что плюс в том, что конвертер будет индивидуально подбираться или подгоняться под конкретный объектив.
а минус габариты и вес. подержать бы в руках и оценить. :)
а минус габариты и вес. подержать бы в руках и оценить. :)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Небольшой обзор пока еще не анонсированного 200-400/4LIS
могли бы и картинок каких показать с него...
как никак, с 2011 года испытывают..
Re[mmoon]:
от:mmoon
аргумент какой-то не убедительный. взяли перевернули фотографию, сначала зеркально, потом вообще верх тормашками.
я в свое время перечитал кучу литературы по теории, композиции и т.д. фотографии и изображении.
сейчас мне давать статью Лебедева - типа "Война и мир" в двух страницах. не серьезно.
давайте так, я выложил свою фотографию, она вам не понравилась. у вас есть замечания, вы их высказали, я их выслушал.
давайте свои фотографии, бейте козырем! :)Подробнее
В варианте Filin23 (развернуто зеркально) По восприятию диагональ роста цветов как раз "оптимистично" идет слева направо. Человек видит наклон цветов и воспринимает направление роста цветов. В данном случае, диагональ воспринимается как плоскость, обращенная фронтом вправо - в направлении роста цветов, тянущихся к солнцу. В другом случае, может быть по другому. :)
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
В варианте Filin23 (развернуто зеркально) По восприятию диагональ роста цветов как раз "оптимистично" идет слева направо. Человек видит наклон цветов и воспринимает направление роста цветов. В данном случае, диагональ воспринимается как плоскость, обращенная фронтом вправо - в направлении роста цветов, тянущихся к солнцу. В другом случае, может быть по другому. :)Подробнее
IMHO
Re[OlAf]:
Про Spider Holster Black Widow и "заменитель".
Для пробы, и за неимением в продаже оригинала, взял копию:

Не берите. В отличии от оригинала, неправильно работает фиксатор (всегда фиксирует) и самое главное - резьбы отличаются от креплений штативных головок. Т.е., вы не сможете в крепление штативной головки (например, на пятке объектива) вкрутить только шпильку или прикрутить штативную площадку к пластине - это напрочь убивает универсальность, в отличии от оригинала.
Берите, если вам такая универсальность не нужна. Железка нормальная, только стопор в открытом положении зафиксировать нельзя, не арбайтает...
Для пробы, и за неимением в продаже оригинала, взял копию:

Не берите. В отличии от оригинала, неправильно работает фиксатор (всегда фиксирует) и самое главное - резьбы отличаются от креплений штативных головок. Т.е., вы не сможете в крепление штативной головки (например, на пятке объектива) вкрутить только шпильку или прикрутить штативную площадку к пластине - это напрочь убивает универсальность, в отличии от оригинала.
Берите, если вам такая универсальность не нужна. Железка нормальная, только стопор в открытом положении зафиксировать нельзя, не арбайтает...
Re[mmoon]:
от: mmoon
IMHO
Ну, вы декларировали правила. По правилам я вам и написал. А дальше - исключительно ваше IMHO (дело ваше). :)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Ну, вы декларировали правила. По правилам я вам и написал. А дальше - исключительно ваше IMHO (дело ваше). :)
И ваше IMHO тоже :)
Re[mmoon]:
от:mmoonПодробнее
Re[Pavel"Myth"]:
распечатал форматом A3 - думаю куда повесить. картинка выдержит формат значительно больший. только это уже надо идти в полиграфию :)
распечатал форматом A3 - думаю куда повесить. картинка выдержит формат значительно больший. только это уже надо идти в полиграфию :)