Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[OlAf]:
Добавлю 2...осенних...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
Добавлю 2...осенних...

Красотища!
Re[OlAf]:

Canon 1D X + 50/1.0L
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + 50/1.0L

Подробнее

:!:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Рука на ПП конечно мешает, в любом случае напрашивается квадрат

Подробнее

Согласен. Я долго ждал, когда он этой рукой еще раз-другой двинет, но она у него так и зависла в воздухе. Сделал снимок чисто, чтоб было. Там и сдвинуться вправо нельзя было, к сожалению.

Я бы слева немного больше оставил товарища на ПП. Квадрат не подходит по формату. Чаще всего (проще) все делаю с сохранением пропорций, чтобы разнобоя по размерам не было...
Но, спасибо! Навел на мысль. Кропить с сохранением пропорций проще и быстрее, но часто в кадр попадают лишние детали - локти/плечи сидящих рядом и т.д. Такой широкий формат, по большому счету, не нужен. При кадрировании рассчитывать по сетке под кроп на определенное значение соотношения сторон. Мне же важно, чтобы снимки были одного размера по вертикали и горизонтали...

По восприятию.
В моем варианте ситуация воспринимается не в пользу депутата - из-за этого и не стал публиковать снимок. Как будто объект съемки готовится оправдываться за что-то, в чем его уличил говорящий на ПП.
В твоем варианте все уже не так печально.

Мне интересно, у кого какие мнения по этому поводу?
Re[Vertigо]:
Купил таки 50/1
Re:
Цитата:
от: giora
:!:

Цитата:
от: григорьич
Купил таки 50/1

да ну...я так похож на рокфеллера?
у шпака - магнитофон, у посла - медальонсначала 1дх, потом 50/1...не, я такой темп не выдержу.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
да ну...я так похож на рокфеллера?
у шпака - магнитофон, у посла - медальонсначала 1дх, потом 50/1...не, я такой темп не выдержу.

а че-то вы у Третьякова аватарку сперли?
да и фотки похожие...
Re[Alexander Titov]:
вы тут сговорились штоле?
Цитата:
от: Alexander Titov
да и фотки похожие...

ну...здрасьте! Третьяков ведь на всякую допотопную хрень снимает с мануальным барахлом...
Re[Vertigо]:
Цитата:

Canon 1D X + 50/1.0L

Подробнее

:ohmy:

Классно рисует этот почти килограмм стекла :о)
Re[OlAf]:

OLAF8877_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vertigо]:
Цитата:

вы тут сговорились штоле?

Подробнее

правильно, нужно быть на страже.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Коллеги, нужны мнения по поводу этой фотки.
Кто как ее видит (читает), что можно было бы сделать в этих условиях, как снять?

Подробнее

в оригинале намного интереснее, и с точки зрения смысла и с точки зрения композиции. квадрат просто испортил кадр.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
...Я бы слева немного больше оставил товарища на ПП...

Я бы его вообще рукой влево отодвинул перед нажатием на спуск А так или терпеть мутное пятно, или квадрат, но успех Малевича повторить сложно :D
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
в оригинале намного интереснее, и с точки зрения смысла и с точки зрения композиции. квадрат просто испортил кадр.

+1 один кулак в квадрате на фоне депутата, непонятно откуда появившийся, прямой путь к болотниковцам
Re[OlAf]:

OLAF8880_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
ноты верх тормашками :)
Re[mmoon]:
В джазе главное - импровизация. А в папке может и не ноты, а ...газета с вечерними новостями
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В джазе главное - импровизация. А в папке может и не ноты, а ...газета с вечерними новостями

А в саксе трубочка, и вовсе он не играет а коктейль потягивает )))
просто шутка, извиняюсь если что...
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.