Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[OlAf]:
У нас ..начинает зацветать моральник....сон-трава...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Захотелось на дегустацию этой вкуснятины :D

Всегда просим в гости!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Barmaley, OlAf, emin

Классные снимки!

Сенкс!

Вот такае у нас была суббота. Холодно, снег временами, но весело. Тем, кому повезло, помогала отжиматься девушка.....
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Пару недель назад поснимал в этих штатах - AZ,UT,CA и NV
камера была одна (1DX)
объективы
16-35мм
сигма 20мм
70-200мм ф4 ис
сигма 14мм
поляризатор

Шикарные фотографии! Просто мечта.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
У нас ..начинает зацветать моральник....сон-трава...

Подробнее

Красивый!

[quot] [/quot]
А это подснежник?
Re[Barmaley]:
Спасибо! Как знать, вдруг судьба занесет - буду знать, где перекусить вкусно можно :D
Re[emin]:
Супер! Давайте еще
Re[emin]:
Очень понравился Zabrisky point и Подкова. С балансом белого в Антилопах не согласен, ИМХО.
Re[OlAf]:
мармелад никто не хочет?

Re[OlAf]:
Нет это не подснежник это сонтрава...

Re[Hokum]:
Цитата:

от:Hokum
Конечно не высокохудожественные пейзажи и животины, но тоже 1DX:

An-22 Antey by RealHokum, on Flickr

Подробнее

Как технический снимок - очень! Но, самолет подвешен на ниточке... винты стоят... ;)

Трехсотым и тем более четырехсотым фиксом ты такого кадра не сделал бы...
Вывод: надо брать еще 1Дх. (шутка)

Кстати, следящий АФ использовал?
Re[Pavel"Myth"]:
Да, на следящем снято
Винты - хрен с ними, тыб видел, как я там этим всем размахивал, чуть Зинчука не убил :) На более длинных выдержках я б всё смазал...
Re[Hokum]:
2500 на Ан-22 ..... Да уж-жжж!
ДАЖЕ для съёмки истребителя на 400 (если я правильно понял у вас стоял 100-400) в близком пролёте от Вас и учитывая его скорость и скорострельность Дыкса скорее всего будет достаточно 1/1200, для уверенности можно 1/1600 поставить,а диафрагму то зачем 5,6, если я с объективом не ошибся, то там ниже 8 вообще не стоит ставить, а для этих съёмок с учетом приоритета диафрагмы могло и поболее получиться...
Винтовой самолёт, тем более Ан-22 можно смело снимать 1/320. А я бы, вероятно, снимал бы его на 1/160 а то может и ниже...
Не пойму, вы новичок что-ли, и с Дыксом?
Извините за критику, очень не люблю этого делать
Re[OlAf]:
Обсерватория Джантар Мантар в Джайпуре

OLAF8852_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF8847_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
да....или сон-трава....
Re[Zelenii]:
Цитата:

от:Zelenii
2500 на Ан-22 ..... Да уж-жжж!
ДАЖЕ для съёмки истребителя на 400 (если я правильно понял у вас стоял 100-400) в близком пролёте от Вас и учитывая его скорость и скорострельность Дыкса скорее всего будет достаточно 1/1200, для уверенности можно 1/1600 поставить,а диафрагму то зачем 5,6, если я с объективом не ошибся, то там ниже 8 вообще не стоит ставить, а для этих съёмок с учетом приоритета диафрагмы могло и поболее получиться...
Винтовой самолёт, тем более Ан-22 можно смело снимать 1/320. А я бы, вероятно, снимал бы его на 1/160 а то может и ниже...
Не пойму, вы новичок что-ли, и с Дыксом?
Извините за критику, очень не люблю этого делать

Подробнее

там вроде приоритет выдержки стоит
Re[Zelenii]:
Это вообще первый мой ЛА, снятый на ДХ :) я его только осенью себе взял.
Ну в целом да, можно сказать что новичек - я снимаю только на МАКСах раз в 2 года, так что серьезный опыт на самом деле очень маленький. Плюс чисто физические проблемы - для меня даже связка 7Д+100-400 и 7Д+70-200+2х очень тяжела была, руки вообще пожизни ничего особо тяжелее компьютерной мышки не держат, так что смазы компенсирую принудительно короткими выдержками.
В данном случае был эксперимент. На МАКСе снимал на 1\1250 - смазов было масса... решил попробовать 1\2500, а появление Антея вообще было достаточно неожиданным. На Кубинке в пятницу буду дальше экспериментировать.
Re[Hokum]:
супер, а где камера лежать будет эти два года не подскажете?
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
супер, а где камера лежать будет эти два года не подскажете?

Может вам и ключ от квартиры, где камера лежит?...
Re[Pavel"Myth"]:
ладно уж.... давайте и ключ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.