Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Sbitnev]:
Цитата:

от:Sbitnev
Второй день как сталь владельцем данного устройства. И тоже вопрос к джойстикам. Какой-то неточный отклик, иногда легонько прижмеш и работает, а то и несколько раз надо надавить чтоб сработал. На бывшем 30D такого не наблюдалось.(может это придирки)
Обратил внимание и еще на два момента.
1. Недоэкспанирование на 1 ступень. Только с поправкой +1 получается картинка такая как на самом деле.
2. автоматический WB уводит в холодные тона

Как быть дальше?

Подробнее

Про джойстик - лечится привычкой к джойстику.

1. и 2. - лечится привыканием к камере и ее возможностям, и умением ее настраивать под необходимые условия съемки (и/или требования).

При таком подходе ответ на вопрос: "Как быть дальше?" - становится очевидным. Осваиваем камеру и радуемся жизни. :)
Re[RutNet]:
Цитата:
от: RutNet
А ещё не замечали что кнопка спуска немного ходит в стороны?) И вообще она должна круиться?))

Она у вас не квадратная? :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Она у вас не квадратная? :)

ответ: ромбиком, пойдёт?
Re[RutNet]:
Цитата:
ответ: ромбиком, пойдёт?

Тогда не должна...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Тогда не должна...

тогда я занервничал и стал теребить ромбик во все стороны...
Re[RutNet]:
Цитата:
тогда я занервничал и стал теребить ромбик во все стороны...

если купить напильник, то и требовать ничего не надо будет - сделаете какую хотите, хоть треугольную...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Про джойстик - лечится привычкой к джойстику.

1. и 2. - лечится привыканием к камере и ее возможностям, и умением ее настраивать под необходимые условия съемки (и/или требования).

При таком подходе ответ на вопрос: "Как быть дальше?" - становится очевидным. Осваиваем камеру и радуемся жизни. :)

Подробнее

Камеру осваиваю и уже радуюсь :D :D :D
Просто подумал не брак ли это? Покупал через интернет-магазин Foto.ru (при покупке в руках естественно не вертел) вот и пришла мысль о косячности некоторых функций.
А в общем доволен как ребенок.
Re[Sbitnev]:
Как быть дальше? Снимать. Недодера и косяков с АББ не обнаружил.
После покупки сброс к заводским установкам был сделан?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
После покупки сброс к заводским установкам был сделан?

Сброс не делал. Но уже проверял все настройки кои могут повлиять.
Re[Sbitnev]:
Советую сделать.
Re[OlAf]:
и какие ждут улучшения?
Re[Владимир Русских]:
Какие улучшения? Сброс на заводские установки позволит избавиться от последствий манипуляций с камерой других людей, державших ее в руках.
Re[RutNet]:
Цитата:

от:RutNet
Вот вот, хорошо что я не один такой мнительный)) Но я точно завтра проверю на новом магазинном аппарате .
А ещё не замечали что кнопка спуска немного ходит в стороны?) И вообще она должна круиться?))

Подробнее

У меня кнопка спуска ходит уверенно только вверх и вниз))) так же как на 5д2 или 40Д.
Джойстик тоже не клинит,всё отлично.
Но у меня проблемы с фокусировкой временами.
Пока мало поснимал,поэтому сложно определиться в чём дело.
Но сегодня тестил каждый кадр при ярком свете резок на 135 мм с разных расстояний и по разным точкам. Но так не всегда...

И вот голубя на детской площадке пролетавшего заснял пару часов назад(точечный замер,следящая фокусировка)

серия 1 полёта 1 попытка. дальше скучно

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
У меня кнопка спуска ходит уверенно только вверх и вниз))) так же как на 5д2 или 40Д.
Джойстик тоже не клинит,всё отлично.

С кнопкой это я уже совсем походу свихнулся) А вот с джойстиком даже не знаю, походу у меня просто руки кривые, но я всё же проверю на других потом)
Re[OlAf]:

OLAF1322_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF1196_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF1405_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]

OLAF1322_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1196_1200 by -OlAf-, on Flickr

Хороши птички
Re[OlAf]:
Черный дронго

OLAF3217_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
удачно! :)
и фон не подкачал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.