Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[OlAf]:
Шикарный голос
Re[uragobelkov]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Замечательная атмосфера мероприятия и отличные снимки
Re[zimfoto]:
Спасибо! Четыре вечера джаза доставили удовольствие. И поснимать удалось :D

OLAF9074_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF9801_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF9074_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF9801_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
У меня опять возник вопрос, у всех горизонтальный джостик, который рядом с наглазником, при перемещении сверзу вниз не всегда доводится до конца и не срабатывает? Вроде справа налево всё окей, а сверху вниз и на обоих такое заметил?
Не сочтите за назойливость, просто хочется чтобы камера была идеальна во всех отношениях)
Не сочтите за назойливость, просто хочется чтобы камера была идеальна во всех отношениях)
Re[RutNet]:
Проверил. Оба джойстика работают одинаково хорошо во всех направлениях.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Проверил. Оба джойстика работают одинаково хорошо во всех направлениях.
Спасибо за ответы!
Вот при нажатии с небольшим усилием, работает всё прекрасно) А вот если совсем лёгенько начать нажимать, то там как будто какое то положение занимает, не доводит джойстик до конца, а потом ещё немного надавить и откликается, не так?
Re[OlAf]:
Ещё пару фото с хоккея)
1600 ISO, 1200s, 3.2

1600 ISO, 1200s, 3.2

Re[RutNet]:
Не так. Работает влево-вправо и вверх-вниз одинаково хорошо, как без нажатия, так и с ним.
Re[OlAf]:
Не так. Работает влево-вправо и вверх-вниз одинаково хорошо, как без нажатия, так и с ним.
Тогда странно, стоит обращаться в сервис?
Re[RutNet]:
Оба джойстика работают плохо?
Re[OlAf]:
Оба джойстика работают плохо?
Только тот что у наглазника, сверху-вниз залипает таким образом как описывал
Re[RutNet]:
---
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
---
Да я ловкий, а вот отличие между перемещением влево-вправо, и вверх-вниз есть. Влево-вправо сразу отзывается
Re[OlAf]:
Ладно, не буду вам мозги компостировать и просто завтра съезжу сравню с другим Иксом)
Re:
Владельцы сабжа подскажите, видоискатель по сравнению со вторым пятаком такой же светлый? С мануальной оптикой легко наводиться?
Re[RutNet]:
от:RutNet
У меня опять возник вопрос, у всех горизонтальный джостик, который рядом с наглазником, при перемещении сверзу вниз не всегда доводится до конца и не срабатывает? Вроде справа налево всё окей, а сверху вниз и на обоих такое заметил?
Не сочтите за назойливость, просто хочется чтобы камера была идеальна во всех отношениях)Подробнее
Второй день как сталь владельцем данного устройства. И тоже вопрос к джойстикам. Какой-то неточный отклик, иногда легонько прижмеш и работает, а то и несколько раз надо надавить чтоб сработал. На бывшем 30D такого не наблюдалось.(может это придирки)
Обратил внимание и еще на два момента.
1. Недоэкспанирование на 1 ступень. Только с поправкой +1 получается картинка такая как на самом деле.
2. автоматический WB уводит в холодные тона
Как быть дальше?
Re[Sbitnev]:
от:Sbitnev
Второй день как сталь владельцем данного устройства. И тоже вопрос к джойстикам. Какой-то неточный отклик, иногда легонько прижмеш и работает, а то и несколько раз надо надавить чтоб сработал. На бывшем 30D такого не наблюдалось.(может это придирки)Подробнее
Вот вот, хорошо что я не один такой мнительный)) Но я точно завтра проверю на новом магазинном аппарате .
А ещё не замечали что кнопка спуска немного ходит в стороны?) И вообще она должна круиться?))
Re[OlAf]:
Нажатие на джойстик перемещает точку фокусировки в центр...