Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
расстояние видать было большое до него...

ну когда возле нас бежал то наверно метра 2 - 2, 5 рукой до морды если чего достать можно
Re[zimfoto]:
стр.322
"Связь точечного замера с точкой AF
Можно включить или отключить связывание точечного замера с точкой автофокусировки в режиме замера..."
Re[OlAf]:
спасибо!
Re[OlAf]:
Обсерватория Джантар-Мантар в Джайпуре

OLAF8812_1200 by -OlAf-, on Flickr

В Амбер-форте

OLAF8579_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
70х200 L Is 2
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Люди, подскажите пожалуйста может ли Canon EOS-1D X производить замер по боковым в точеченом режиме?
Извините если что

Пипец..как можно задавать такие глупые вопросы...по меню лень полазить человеку
===========
Уважаемые форумчане,не примите за наглость,подскажите пожалуйста по камере,только купил недавно...
Никак не могу найти в зарядке как зарядить аккамулятор....нету контактов.И ещё проблема...на съёмке все фото получаются тёмными,скажите какие настройки надо ставить в режиме "авто" ???
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
да нет . там был лев морской - черный.. бегал по кругу вокруг басика возле рядов. тоже проблем нет ( допишу что все снимал на 9 точек - цент + окружающие )

Что болтологией заниматься,ты выложи и посмотрим.
Может ты троль какой работающий в фото.ру
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Пипец..как можно задавать такие глупые вопросы...по меню лень полазить человеку
===========
Уважаемые форумчане,не примите за наглость,подскажите пожалуйста по камере,только купил недавно...
Никак не могу найти в зарядке как зарядить аккамулятор....нету контактов.И ещё проблема...на съёмке все фото получаются тёмными,скажите какие настройки надо ставить в режиме "авто" ???

Подробнее

умник, у меня нет этой камеры. ты за своими перлами лучше следи и учись фотографировать , чтобы смешным не выглядеть со своими картинками
Re[OlAf]:
Проверяем ДД камеры.
Фото до обработки и фото после обработки (это не шутка)

Re[Алексей Коровкин]:
Я вроде писал уже, что даже если несработала вспышка фото не потеряно. Кроме пары человек никто и не поймет что это было.....
Re[Алексей Коровкин]:
странно, что подушки стали такими выбитыми, а в целом впечатляет
Re[Filin23]:
Без экзифа вообще ни о чем. Может снято с диким пересветом и загнано в темноту :?: Обычно подобные демонстрации "крутизны" сопровождаются исходными равами.

P.S. Это не значит, что камера слишком плоха или хороша, просто речь о конкретном примере.
Re[OlAf]:
на темном фото нет пересветов, они появляются на светлом
Re[Алексей Коровкин]:
что у ребенка с руками?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вроде писал уже, что даже если несработала вспышка фото не потеряно. Кроме пары человек никто и не поймет что это было.....

Ну с исо100 тянется все отлично. А если на исо1600-3200 так промахнуться, то в брак только.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Ну с исо100 тянется все отлично. А если на исо1600-3200 так промахнуться, то в брак только.

Чуть дополню, вплоть до ISO 800 тянется отлично.
Re[Алексей Коровкин]:
из вашего темного жипега получил вот такой результат

после этого не вижу чуда ДД камеры...
это все норма

а в вашем случае результат должен был быть превосходным, но почему то результат ужасный с учетом ББ и выбитых деталей
Re[OlAf]:
Выползли поснимать для ролика... :)
Re[Filin23]:
Цитата:

от:Filin23
из вашего темного жипега получил вот такой результат

после этого не вижу чуда ДД камеры...
это все норма

а в вашем случае результат должен был быть превосходным, но почему то результат ужасный с учетом ББ и выбитых деталей

Подробнее

Не понял -это норма из полностью чёрного ЖПГ получить такую фото? !Попробуйте на других камерах ...успехов
Результат ужасный потому что я не парился с обработкой..нафиг мне сдался этот жуткий кадр.У меня и так 400 фото с этой съёмки. Добавил экспозиции в рав и подкрасит там же кисточкой всё кроме малыша в розоватый,так для эффекта

---------------------------
[quot]Без экзифа вообще ни о чем. Может снято с диким пересветом и загнано в темноту Обычно подобные демонстрации "крутизны" сопровождаются исходными равами.

P.S. Это не значит, что камера слишком плоха или хороша, просто речь о конкретном примере.
[/quot]

Нафига тут рав? Зачем экзифа ?
выдержка 1\160 ,диафрагма 4.0 исо 100 снято на 50 мм 1.4
Просто в студии не сработали вспышки,так как слегка разъеденился синхронизатор.Но! Свет в студии был..немного тусклый от люминесцентных ламп на 5-7 метровом потолке
На 5д марк 2 тоже можно было вытянуть неплохо,но не из такой темноты и только с исо 50

Вот ещё примерчик,тоже не сработали пыхи,всего лишь добавил экспозицию на +5 в adobe camera raw
кому нужно вот рав...хотя зачем не пойму http://files.mail.ru/9A74E4155D204C0F94504E1F6891BE6F

Re[OlAf]:
Демонстрация цветопередачи камеры
Без какой либо обработки и коррекции
Снято с студийными вспышками

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.