Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[OlAf]:
Результат проверки 70-200/2.8 II + 2x III - сильный кроп - 100% оригинал
Меня вполне устроил (кликабельно на 100%)

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Музей! Вернее школа для тех, кто хочет понять как выглядит настоящая фотография.....

хе хе

http://www.chipp.cn/content/node_557.htm

настоящая!

ну, это как бы горизонт :)
Re[mmoon]:
Не приведи Господь! (я про войну)
Re[OlAf]:
это точно!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давайте будем детально обсуждать камеры по мере их появления, пофантазировали - и хватит.

Да,давайте лучше обсуждать фотовыставку OlAf.
Если от таких правил отталкиваться,то тут и обсуждать нечего .Это нельзя обсуждать,того тоже нельзя обсуждать -постоянно от вас слышится.
Мне вот интересно порассуждать на тему какая новинка выйдет после 1д х на подмену или конкурента.Мне интересно например сравнить 1д х с каким-нибудь никоном
Я открою секрет,что при таких вот предположениях люди начинают активно подтягиваться и искать в интернете различную информацию и может до чего докапаются...люди любят загадку...

Если нельзя ни о чём высказываться,то мне сказать нечего...ну чё..камера классная,лучше нетут ВСЁ!
Re[Алексей Коровкин]:
Никоны это черная магия. Вот Кеноны - это белая!
Re[Алексей Коровкин]:
Какую фотовыставку? Зачем молоть очередную чушь? Не нравится тема - не смотри Хочется сравнить с никоном, так в чем проблема? Пошел купил никон и сравнил
Уже давно известно, где находятся все сплетни по новинкам кэнона - на кэнон руморс, аналогично по никону, лейке, и т. д. Так что это вовсе не секреты, а обычные слухи, которые иногда становятся новостями.
Re[OlAf]:
Снимки с концерта прям удовольствие доставляют)). Как будто подходишь живьем к каждому и разглядываешь .
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Мне интересно например сравнить 1д х с каким-нибудь никоном
!

У меня в студии снимают множество московских профи : и на Никон,и на Кэнон ,и на Соньку,и на Хассель и на итд. Им пох сравнение, они свою религию выбрали :D

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
У меня в студии снимают множество московских профи : и на Никон,и на Кэнон ,и на Соньку,и на Хассель и на итд. Им пох сравнение, они свою религию выбрали :D

Сорри за оффтоп. Я Никон последний раз видел в 1994 году. Вблизи. Я не знаю характеристик ни одной камеры, кроме тех, которые были у меня - все 1Д (Мк2 Мк3 Мк4) + помню когда то были 20д и 10 д. Зачем сравнивать? Надо учиться использовать то, что есть.
Re[григорьич]:
Григорьич, открывай филиал в Питере ;)
Re[OlAf]:
Олаф, вроде Холи начинается Фотки свежие будут :)
Re[xTerra]:
Уже закончился. В этот раз не снимал - был занят.
Re[OlAf]:
привет братья по разуму .
сегодня я наконец смог опробовать работу дх и 85/1,2 II в следящем режиме и многосерийной сьемке на нормальном обьекте.
сьемка велась в дельфинарии . самое что мне было интересное это сможет ли 85/1,2 даже в поджатой до 4 диафрагме работать в следящем и с верии .
ответ нарисовался дома на компе при просмотре - все работает
быстро плывущий и уплывающий дельфин резок на всех кадрах. использовал Кейс 6.

я рад что эта связка сможет работать в свадебном репортаже если потребуется. картинки приводить думаю нет смысла - там все банально

Re[makby]:
Цитата:

от:makby
привет братья по разуму .
сегодня я наконец смог опробовать работу дх и 85/1,2 II в следящем режиме и многосерийной сьемке на нормальном обьекте.
сьемка велась в дельфинарии . самое что мне было интересное это сможет ли 85/1,2 даже в поджатой до 4 диафрагме работать в следящем и с верии .
ответ нарисовался дома на компе при просмотре - все работает
быстро плывущий и уплывающий дельфин резок на всех кадрах. использовал Кейс 6.

я рад что эта связка сможет работать в свадебном репортаже если потребуется. картинки приводить думаю нет смысла - там все банально

Подробнее

А почему вдруг на ф/4 он не должен работать в следящем. Какая связь с поджатой?
Re[OlAf]:
не .. не так. тут я не про связь с поджатой - я закрыл на 4 потому что нафиг мне был малый грип при сьемке рыбок..
а по тексту - я ж только купил себе 85.. вот учусь ей работать - все пишут что она тормоз и долго фокусируется а оказалось что на дх ( на других не пробовал) все нормально . можно серию лупануть по бегущему ...
Re[OlAf]:
Люди, подскажите пожалуйста может ли Canon EOS-1D X производить замер по боковым в точеченом режиме?
Извините если что
Re[makby]:
дельфины светлые, вот если собачков черных поснимать - будут большие проблемы у 85 1.2.

объектив крайне тормозной, даже по сравнению с другими фиксами

[quot]Люди, подскажите пожалуйста может ли Canon EOS-1D X производить замер по боковым в точеченом режиме? [/quot]

да
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
дельфины светлые, вот если собачков черных поснимать - будут большие проблемы у 85 1.2

да нет . там был лев морской - черный.. бегал по кругу вокруг басика возле рядов. тоже проблем нет ( допишу что все снимал на 9 точек - цент + окружающие )
Re[makby]:
расстояние видать было большое до него...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.