Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[OlAf]:
К середине игры индийцы вели с разницей в три мяча.

OLAF4990_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4996_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5015_1200 by -OlAf-, on Flickr

для справки, размер поля для игры в поло примерно 6 футбольных полей (~270 x 140 метров) :D
Voigtlander APO-Lanthar SL 125/2.5 EF
Voigtlander APO-Lanthar SL 125/2.5 EF
@2.5

раскрывается
Re[Ёхан]:
Очень-очень :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Olaf,у меня такой вопрос каков процент брака из AF,если он конечно есть ?

У меня есть немного статистики. Примерно 2-5 кадров на 500 в тяжелейших условиях. Иногда 1-2 кадра ни с того ни с сего на ярком солнце....Но думаю от линзы это.
Re[OlAf]:
без обработки..только конвертация в камера рав.
Неплохо себя повела при таких условиях...передняя часть салона не подсвечивалась,только лица.На улице зима,7 вечерра,темно.

f-50 мм диафрагма 1.8 iso 1600

Re[OlAf]:
ББ оставил как есть,как саботал в авто режиме. Красочности подтянул

ВЫВОД: В Пасмурную серую питерскую погоду 1д х лучше 5д марк 2

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Неплохо себя повела при таких условиях...передняя часть салона не подсвечивалась,только лица.На улице зима,7 вечерра,темно.

Подробнее

хорошая карточка
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...На улице зима,7 вечерра,темно.
http://album.foto.ru/photos/or/192416/3002221.jpg

Ну это для нашей камеры семечки :D Хороший кадр!
Re[OlAf]:
Вот ведь как интернет мгновенно плющит пространство, куда там любому телевику - пока в одном месте мороз и снег, в другом +31, и уже зацвело хлопковое дерево

OLAF5924_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5923_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5922_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравился снимок!
Re: Barmaley
Спасибо.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
без обработки..

Отличный снимок
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво!!!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

киношнинько так
Re[OlAf]:
Народ, подскажите, где в Москве найти надёжный хороший магазин с данным аппаратом? И стоит ли тратиться на официальную гарантию canon? Насколько он надёжен?
Re[RutNet]:
Цитата:
от: RutNet
Народ, подскажите, где в Москве найти надёжный хороший магазин с данным аппаратом? И стоит ли тратиться на официальную гарантию canon? Насколько он надёжен?

Всегда пользуюсь ,когда приобретаю,дорогостоящую фототехнику-Через сеть магазинов ФОТО.РУ...чаще с доставкой...так как живу далеко...всё всегда чётко...без заморочек..оформляются гарантии официальные...
Re[Владимир Русских]:
+1
Re[RutNet]:
Цитата:
от: RutNet

Я фотоаппараты всегда стараюсь брать белыми. Это на гарантию объективов мне обычно пофиг. Там если и сломается что-то, то скорее сам буду виноват :)

А с фотиками как повезет. Один серый Кэнон у меня пережил два своих эксплуатационных срока, и я его еще продал после этого, другой белый и гарантийного срока не отработал.

По 1дх могу только сказать, что были фотоаппарты с ошибкой 80, которая могла сильно помешать в работе. Судя по изменениям в прошивках, Кэнон исправляет проявлений этой ошибки в разных условиях уже во второй прошивке. Если бы мне попался такой ф/а, я бы предпочел обменять его.
Re[madw]:
Цитата:
от: madw
Я фотоаппараты всегда стараюсь брать белыми...

Такой подход мне кажется разумным и взвешенным.
Re[OlAf]:
У меня сейчас серый фотик, он ещё тот боец.
Но всё же стоит брать фотик с гарантией магазинной? А то 20 тыс с хвостиком не очень хочется переплачивать.
с foto.ru никто не поспорит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.