Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Век живи - век учись! Сегодня нашел в инструкции, как в режиме A задать выдержку короче 1/250.

OLAF, спасибо за подсказку. Сам бы не догадался. хотя и читал. Все получилось!
Re[OlAf]:
Цитата:
А мне и второй понравился

да там все классные!
я б на месте автора (mmoon) уже задумался об организации персональной выставки...
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне иногда приходится ограничивать на 1/1000s и короче (для ФР 600мм). В принципе, режим M + автоисо решают вопрос, но без возможности экспокоррекции. Теперь буду снимать в режиме Av.

Av был у меня "любимым", наиболее часто используемым режимом, правда, нужно было все время за выдержкой поглядывать. А сейчас пристрастился к М + автоисо. :) Если нужна экспокоррекция, то переключаюсь на ручное управление исо - от значения автоисо, исо в минус, а если надо в +, то выдержкой... ну, там, понятное дело, чем можно тем и...

На моих любимых "самолетиках" понадобятся настройки как у тебя. Только надо будет на С1 забить настройку с ограничением до 1/60 для винтовых ЛА и для съемки с проводкой.

Кстати, хотел спросить, ты не пробовал снимать с вимбирлея с проводкой?
Re[Pavel"Myth"]:
Пока не пробовал.
Re[vano58]:
Пожалуйста! Может ещё что найдем общими усилиями :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Возможность ограничить диапазон выдержки и диафрагмы оказалось полезной находкой, надо было мне раньше добраться до этого места в инструкции :( Кстати, 5D3 этого не умеет :!:

а по меню не судьба было полазить.Я изучил всё меню за пол часа,с тестовыми фото
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Есть варианты романа Л.Н.Толстого "Война и мир" на 4-х страницах. И ведь находятся чудаки, которые такое читают, минут за 10 всего :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
Есть варианты романа Л.Н.Толстого "Война и мир" на 4-х страницах. И ведь находятся чудаки, которые такое читают, минут за 10 всего :cannabis:

Касаемо сарказма...есть специальная техника чтения между строк,когда выхватывается только нужная информация.советую ознакомится,может пригодится.
А касаемо инструкции-если большинство тут настолько не внимательные что не могут заметить и разобраться с пунктиком меню "диапазон выдержек", или "связь точечного замера с точкой автофокуса"(сколько вопросов было по поводу перекадрирования и сохранения экспозиции )то и прочтение инструкции им не особо поможет.
Касаемо "Войны и Мир" -советую этого г..а не читать и фильм не смотреть.Почитать лучше Булгакова,куда интереснее и полезнее
Re[Алексей Коровкин]:
а это совсем зря...фото и классика...мужики не в тему!вкусовщина...по полной программе...давайте жить дружно....и в тему...
Re[Алексей Коровкин]:
Советы я и сам могу раздавать С техникой быстрого чтения давно знаком, перенял у Ленина

Но вернемся к теме, новости какие-нибудь есть? Картинки или опыт позитив/негатив?
Re[OlAf]:
Как там матч ,жду ? :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
О, уже скоро! Только недавно завершил загрузку http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8974086
Re[OlAf]:
О ,уже там :)
Re[OlAf]:
Игра проходила очень напряженно и жестко. Напор индийцев был силен, австралийцы похоже не совсем адаптировались к климату и успели прилично поджариться на солнце

OLAF4974_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4975_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4976_1200 by -OlAf-, on Flickr

лошадям тоже доставалось...
Re[OlAf]:
Блин, я не учел акклиматизацию
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Да и во времени разница немалая :D Но мяч в игре!

OLAF4986_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4987_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4988_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Olaf,у меня такой вопрос каков процент брака из AF,если он конечно есть ?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Да что-то и не припомню, разве что когда сам навел не туда, куда нужно. Впрочем, недавно был кадр, где три щурки за ветками - на них АФ сфокусировать не смог, пришлось переключить линзу на МФ и сфокусировать вручную. По центру точки не попробовал, некогда было, может и пробился бы сквозь ветки. Ну или когда объект упустишь из зоны при следящем, но это уже сам виноват, хоть и редко, но такое бывает.
Re[OlAf]:
Спасибо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.