Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Pavel"Myth"]:
Пока не пробовал. Вчера делал тесты 70-200VR II/D800E vs 70-200LIS II/5D2, но больше f/11 не ставил.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, и тебе советую - читай!

согласен полностью.... многое можно сделать без инструкции, из личного опыта на работе появилась такая фраза:
"Если ничто уже не помогает, читай мануал!"

в инструкции есть такое, что в жизни не додумаешь даже искать в меню камеры
хотя бы пролистать иногда стоит
а часто и перечитывать приходится
Re[Filin23]:
Возможность ограничить диапазон выдержки и диафрагмы оказалось полезной находкой, надо было мне раньше добраться до этого места в инструкции :( Кстати, 5D3 этого не умеет :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Возможность ограничить диапазон выдержки и диафрагмы оказалось полезной находкой, надо было мне раньше добраться до этого места в инструкции :( Кстати, 5D3 этого не умеет :!:

может там в интструции ещё и у 5 ого покопаться, авось и найдётся что нибудь? :D
Re[OlAf]:
Цитата:

О как(
"Не все йогурты одинаково полезны"
Может кенон собирается внедрить эту функцию в младшие ФФ? Не доносились ли подобные слухи?
Re[OlAf]:
субъективно для меня, 70-200 + экстендер картинку выдает похужее, чем 300+ экстендер. для себя решил не брать. будем думать, ждать и смотреть :)
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну он и дешевле в 2раза! :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
...авось и найдётся что нибудь? :D

Это пожалуйста, не возражаю. Пусть ищут имеющие камеру.
Re[OlAf]:
Я правильно понял, что на приоритете диафрагмы можно ставить ограничение по выдержке?
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Я правильно понял, что на приоритете диафрагмы можно ставить ограничение по выдержке?

Из инструкции.
[quot]В режимах < P > и < Av > выдержка будет устанавливаться автоматически в заданном диапазоне.[/quot]
По моему, разночтений быть не должно. У меня максимальная сейчас ограничена до 1/30. Иногда ставлю ограничение до 1/60, в зависимости от условий, чтобы "в пылу съемки" не прозевать слишком длинную выдержку.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

Да, а при желаниии и по диафрагме тоже.
Re[Pavel"Myth"]:
Мне иногда приходится ограничивать на 1/1000s и короче (для ФР 600мм). В принципе, режим M + автоисо решают вопрос, но без возможности экспокоррекции. Теперь буду снимать в режиме Av.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

А 6D умеет! ))
Re[учусь]:
Умеет что?
Re[OlAf]:
Цитата:
Умеет что?

К примеру в режиме Av ограничивать выдержку.
Или речь не о том?
Re[учусь]:
Не о том, см. выше.
Re[OlAf]:
Вчера писал про кнопку *(Регистр./Вызов функций сьемки).Оперируя только двумя клавишами AF-ON и *,производить моментальное переключения например с M на Av к примеру (и не только также и экспакорекция и прочее) ,без отрыва от видоискателя.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
До правильных кнопок важно дорасти самостоятельно!
Re[OlAf]:
?а фотки будут ?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
А как же - конечно! Матч пока не закончен ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.