Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[OlAf]:
[quot] Обсуждение технических вопросов так же приветствуется, но без флуда, типа инструкцию не читал - лень. Сначала лучше прочесть
[/quot]
Это чувствуется камень в мой огород.?!
Не считаю нужным...не вижу в инструкции ничего того что нельзя понять почитав инфо в камере и прочитав инструкцию предыдущих моделей
Re[OlAf]:
Ехал в центр города ,Н.Бабкина концерт по случаю масленицы на площади дает,думал про работу локтями .Но ,движение было перекрыто ,авария ... вроде без жертв.А тут он ...BMX :)
Re[OlAf]:
Век живи - век учись! Сегодня нашел в инструкции, как в режиме A задать выдержку короче 1/250. Сколько тут раньше стонов было, а всего то надо открыть стр. 324 - Задание диапазона выдержек Режим M все же не так гибок, а тут и экспокоррекция работатет!
Скоро дочитаю инструкцию до конца и начну с начала
Re[OlAf]:
+100500
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Кстати, там можно также задать диапазон изменения диафрагмы, ну чтобы случайно на f/32 не скрутить :D Поставил максимум f/11 - и хоть убейся, сильней не закроешь :!:
Re[OlAf]:
реконструкция аварии ,дело было так :
Re[OlAf]:
я не один раз ... :D ,и все равно далек от того чтоб выжать последнею копейку из камеры ;)
Re[OlAf]:
а почему именно таки f/11 ? ;)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Условно, может быть любая, например f/16
Re[OlAf]:
я про дифракцию переживаю :(,а хотя мне с моим стекляшками она не грозит :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
На f/16 нормуль, а больше и не надо ;)
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...Это чувствуется камень в мой огород.?...

"Авек плезир! – отозвался Фагот, – но почему же с вами одним? Все примут горячее участие!" ©М.Булгаков
Re[OlAf]:
тут не давно кнопку * по вкусней решил приготовить,пока остановился на быстром смене
Case2 на Case 5 ,на самом деле очень вкусная кнопка ,там столько всего можно воткнуть :smile2:
Re[OlAf]:
серию с BMX выложил сюды:http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8974664
:)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
не занимаюсь коммерческой фотографией !

Подробнее

Позитивный снимок.
Re[Pavel"Myth"]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Век живи - век учись! Сегодня нашел в инструкции, как в режиме A задать выдержку короче 1/250. Сколько тут раньше стонов было, а всего то надо открыть стр. 324 - Задание диапазона выдержек Режим M все же не так гибок, а тут и экспокоррекция работатет!
Скоро дочитаю инструкцию до конца и начну с начала

Подробнее

Для этого надо было читать инструкцию?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Условно, может быть любая, например f/16

В связке с 70-200лис2 не пробовал прикрывать до f/16? Интересны проявления дифракции. f/14 на трехсотке, судя по твоим фото - все достаточно хорошо, имхо, а на 70-200?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Для этого надо было читать инструкцию?

Да, и тебе советую - читай!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.